U. de Chile UNC
1
Larrivey 21'

U. Española 3-1 U. de Chile: crónica, imágenes, resultado, goles

Final del Unión Española 3 - Universidad de Chile 1 : Campeonato Nacional en directo:

¡Hasta pronto amigos de AS.com! Esperamos que tengan un gran domingo y están invitados a seguir conectados en AS.com para enterarse de lo último en el deporte nacional e internacional.

¡Saludos!

Unión le da un golpe a la U

U. ESPAÑOLA 3 - U. DE CHILE 1

¡Puedes leer la crónica AS de la victoria de Unión Española sobre la U!

Caputto: "Cuesta todavía generar una reflexión de un partido que ciertas jugadas nos condicionaron. Yo jamás le discuto a un árbitro, pero uno ve algo que realmente pasó, la fractura de Pablo nos condicionó.

En el juego estábamos bien, pero después de eso cambiamos, pagamos caro los espacios que dejamos contra un equipo que juega rápido y que genera transiciones.

Hay una preocupación porque no queremos perder, los desgastes hay que verlo ya que nos tuvimos que desgastar mucho más de lo que veníamos para generar las ocasiones de gol. Quiero analizar bien lo que hicimos hoy, pero no pondré excusas, Unión nos ganó bien. Hay que recuperar los puntos, ahora hay que pensar en la UC y ojalá lo de Pablo no sea grave.

Jugadores como Pablo son diferentes, lamentablemente lo perdemos. Lo importante es que él se recupere bien y que nosotros recuperemos el funcionamiento como equipo".

Fuentes: "Fue un primer tiempo parejo y trabado, sabíamos que ellos habían trabajado en romper nuestras líneas, creo que hicimos bien.

En el segundo tiempo realizamos unas correcciones tácticas y nos hicimos dominadores del encuentro. El segundo gol nos dio tranquilidad y comenzamos a rotar el balón para dominar aún más el partido.

Nuestra línea de volantes es importante, hay jugadores jóvenes que nos da la tranquilidad y nos permite ser un equipo difícil de ganar".

Sandoval: "Es bueno terminar ganando y mejor aún jugando bien.

Nosotros morimos en la nuestra, terminamos jugando igual y estoy agradecido de mi equipo.

La competencia dentro del equipo es bastante linda, esto se ve en el resultado del rendimiento del equipo".

¡Estas fueron las estadísticas del partido!

1
94'

¡TER-MI-NÓ EL PARTIDO! Unión Española venció por 3-1 a Universidad de Chile y los hispanos suben a la tercera posición de la tabla general.

92'

La U no encuentra respuesta y se le observa perdida en el terreno de juego tras los dos goles en esta segunda parte...

81'

¡CAMBIO EN UNIÓN ESPAÑOLA!

ENTRA:
SALE: CRISTIÁN PALACIOS

80'

Cristián Palacios marca el tercero el tercer gol de partido aprovechando un gran pase de Méndez que lo dejó solo frente a De Paul y el uruguayo definió raso y cruzado.

80'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA UNIÓN ESPAÑOLA!

78'

¡Tarjeta amarilla para Mario Sandoval!

77'

¡Lo tuvo la Unión! Cristián Palacios intentó sorprender a De Paul, pero su disparo se fue muy desviado.

76'

¡Cambio en Universidad de Chile!

Entra: Augusto Barrios
Sale: Nicolás Guerra

75'

¡NOTABLE DIEGO SÁNCHEZ! El arquero de la Unión Española logró sacar un gran disparo de Cornejo y desvió el tiro al tiro de esquina.

73'

ENTRA: MAURO CABALLERO
SALE: FELIPE FRITZ

70'

Sigue presionando la Unión Española y la U no logra frenar el ataque hispano.

62'

¡NO LO PUEDEN CREER EN LA UNIÓN! Fritz tuvo el 3-1 en sus pies, pero su disparo se estrelló en dos palos y no ingresó dentro del arco defendido por De Paul. La Unión está cerca del tercero.

59'

¡Lo tuvo Larrivey! El delantero argentino tuvo el empate en sus pies, pero su disparo se fue desvíado.

55'

Mario Sandoval aprovechó un espacio en la barrera que formó De Paul y le pegó al palo del arquero que nada pudo hacer para detener el disparo. ¡La Unión da vuelta el partido!

55'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA UNIÓN ESPAÑOLA!

54'

¡Falta peligrosa en el borde del área a favor de la Unión!

51'

¡Tarjeta amarilla para Camilo Moya tras una fuerte falta sobre Méndez!

49'

¡Carrasco salvó a la U! El central se interpuso en el disparo de Palacios y desvió el tiro hacia la banda. Primer aviso de la Unión en esta segunda parte.

45'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

0

Un partido intenso estamos viviendo en Santa Laura en este empate parcial entre Unión Española y Universidad de Chile.

El punto negativo es la lesión de Pablo Aránguiz, quién salió con una molestia en su pie izquierdo y le pusieron una bota ortopédica al llegar al banco de suplentes.

45'

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO DEL PARTIDO! Justo tras el gol de la Unión Española el árbitro decidió terminar la primera parte.

45'

Cristián Palacios marca el empate del partido, el uruguayo aprovechó el centro raso de Carlos Palacios y fusiló a De Paul para marcar el empate del partido.

45'

44'

¡Tarjeta amarilla para Misael Dávila!

41'

Partido detenido por una fuerte entrada de Moya contra Dávila. El jugador de la Unión se encuentra tendido en el suelo.

40'

Preocupación en la U debido al estado de salud de Aránguiz. El jugador está en el banco de suplentes con una bota ortopédica en su pierna izquierda.

39'

La Unión sigue presionando para buscar el empate.

35'

¡Tarjeta amarilla para Jean Beausejour por reclamos reiterados!

33'

¡CAMBIO EN LA U!

Entra: Fernando Cornejo
Sale: Pablo Aránguiz

33'

¡Llegó la Unión! Cristián Palacios tuvo en su cabeza el empate, pero su disparo se va desviado.

30'

Pablo Aranguíz se encuentra en el suelo y es retirado del campo de juego por una presunta lesión en el tobillo izquierdo.

29'

¡Tarjeta amarilla para Hernán Caputto por reiterados reclamos al cuarto árbitro del partido!

28'

¡Se salvó la Unión! La U sigue presionando y aprovechando los errores que está cometiendo el conjunto local en el fondo.

27'

Fuerte pelotazo de Rodríguez contra Galdames que se encuentra tendido en el piso.

26'

La Unión busca reaccionar, pero la U está firme en el fondo.

21'

¡Joaquín Larrivey abrió el marcador en Santa Laura! La Unión Española se equivocó en la salida y Larrivey recibió el balón solo en el área y le pegó raso al palo derecho de Sánchez que nada pudo hacer.

21'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA UNIVERSIDAD DE CHILE!

20'

Se reanuda el partido.

19'

Se detiene el partido por un fuerte pelotazo que recibió Cummings.

16'

¡Tarjeta amarilla para Thomas Galdames! El central de la Unión usó su mano para detener una jugada de peligro.

11'

¡Se equivoca la Unión! El conjunto local no ha logrado afirmarse en el fondo y se ha equivocado en la salida en reiteradas ocasiones, esta vez Nicolás Guerra quiso aprovechar la oportunidad, pero Cummings detuvo el disparo.

8'

¡LO TUVO LA UNIÓN! Misael Dávila quiso sorprender a De Paul, pero su disparo se estrella en el palo. El arquero de la U salió mal a cortar una jugada y el '10' hispano la picó para poder marcar el primero, pero el palo lo impidió. ¡Partidazo en Santa Laura!

7'

Falta peligrosa al borde del área a favor de la Unión Española.

5'

¡La U sigue presionando! Montillo buscó a Larrivey con un pase filtrado, pero los argentinos no se encontraron. La Unión se ve complicada.

3'

Larenas se equivocó en la salida de la Unión y regaló el balón. La U mete presión en el mediocampo.

2'

¡Cerca Matías Rodríguez!  El argentino le pegó desde fuera del área, pero su disparo se fue desviado. Es la primera del partido.

1'

¡CO-MEN-ZÓ EL PARTIDO EN SANTA LAURA!

¡Los equipos ya están dentro del terreno de juego y realizarán un minuto de silencio!

Los locales deberán ganar para poder superar a a la U en la tabla general. El último partido entre ambos en el Estadio Santa Laura finalizó en empate 1-1.

PTPJPGPEPP
32211641
42011551
52011623
62012624
71912543

Los equipos ya terminaron el trabajo previo al partido...

¡Alineación confirmada por parte de la Unión Española!

Diego Sánchez; Mario Larenas, Thomas Galdames, Harold Cummings, Juan Pablo Gómez; Misael Dávila, Víctor Méndez, Mario Sandoval; Felipe Fritz, Cristián Palacios y Carlos Palacios.

¡Alineación confirmada de la Universidad de Chile!

La U formará de la siguiente manera: Fernando de Paul; Matías Rodríguez, Osvaldo González, Diego Carrasco y Jean Beausejour; Gonzalo Espinoza, Camilo Moya, Pablo Aránguiz y Walter Montillo; Nicolás Guerra y Joaquín Larrivey.

Previa de Unión Española vs Universidad de Chile

¡Bienvenidos amigos de AS.com al minuto a minuto del partido entre la Unión Española y Universidad de Chile! En este partido se definirá la tercera posición de la tabla general, por lo que se espera un gran nivel.

Unión Española

El conjunto hispano viene de una derrota delicada como visitante contra Deportes Antofagasta y llegan a este partido sin Luis Pavez Muñoz que fue expulsado en este encuentro.

Los dirigidos por Ronald Fuentes están en la quinta posición de la tabla con 20 puntos estando a solo dos unidades de la Universidad de Chile y a nueve del puntero.

De ganar este partido, los hispanos subirían hasta la tercera posición de la tabla general a la espera de la resolución del partido entre Deportes Antofagasta y Colo Colo que fue suspendido en la jornada de ayer.

Universidad de Chile

Los azules vienen de vencer por 2-1 a Cobresal en la fecha pasada, este partido de disputó a mitad de semana por lo que se jugó en el Estadio El Teniente de Rancagua.

Los dirigidos por Hernán Caputto están en la tercera posición a dos puntos de Unión La Calera y a siete del puntero del torneo la Universidad Católica.

La Universidad de Chile está viviendo buenos momentos en este torneo en comparación al año pasado donde sufrieron hasta el final con la tabla de posiciones. A este partido llegan si haber perdido desde el 11 de febrero cuando jugaron contra Internacional de Porto Alegre por la Copa Libertadores.

¡Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre la Unión Española y Universidad de Chile! Este partido se disputará a partir de las 16:00 horas en el Estadio Santa Laura de Santiago y corresponde a la 12va fecha del Campeonato Nacional.