¡Fuentes remató desde fuera del área y Dawson evitó el gol!

El árbitro dio cinco minutos más de descuento.

Parraguez ingresó por Paredes en Colo Colo.

89'

Colo Colo sigue intentando hasta el final para al menos conseguir un descuento.

84'

Urretaviscaya avanzó varios metros con el balón y remató solo de distancia para sorprender a Pinto adelantado y marcar el 3-0.

83'

¡GOOOOOOOOOOOL DE PEÑAROL!

82'

Cristián Rodríguez ingresó por Facundo Pellistri.

81'

Colo Colo sigue intentando llegar al descuento, pero sin mucho juego.

78'

Opazo, que ingresó hace pocos minutos, se ve complicado en la cancha.

75'

Jonathan Urretavizcaya ingresó por Facundo Torres.

74'

Matías Fernández entró por Gabriel Costa.

73'

¡Tarjeta amarilla para César Fuentes!

71'

Óscar Opazo ingresó por Carlos Carmona en Colo Colo y Agustín Álvarez por Walter Gargano en Peñarol.

69'

Colo Colo intenta reaccionar tras el gol de Peñarol y adelanta sus líneas, pero no está fino para hilar jugadas que incomoden a la defensa uruguaya.

64'

¡Tarjeta amarilla para De la Fuente!

63'

¡Se salvó Colo Colo! Terans volvió a entrar al área y cuando buscó el pase atrás, entre Campos y Suazo despejaron el balón.

60'

Terans estuvo a punto de marcar el tercero, pero estaba fuera de juego y de todos modos su remate se fue ancho.

58'

Pellistri avanzó varios metros con el balón, tocó hacia un lado con Torres y este remató de zurda desde lejos para dejar sin opción a Pinto y marcar un golazo.

57'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEÑAROL!

54'

¡Lo tuvo Insaurralde! El argentino intentó pivotear tras un tiro libre, el balón le quedó en los pies pero no alcanzó a controlar para rematar.

52'

Paredes quedaba a punto de rematar en el área y Kagelmacher alcanzó a puntear el balón para enviarlo al tiro de esquina.

51'

¡Se lo perdió Torres! El jugador de Peñarol encaró desde la mitad de la cancha y remató de zurda antes de llegar al área. El balón se fue muy elevado.

49'

Terans tuvo un tiro libre a unos 28 metros del arco de Pinto, y su remate dio en la barrera y fue despejado.

46'

¡Casi marca Peñarol! Pellistri llegó por derecha, lanzó un centro medio y Álvarez se lanzó en una palomita que se fue por poco alta.

46'

No hubo cambios en ninguno de los dos equipos para el comienzo de esta segunda parte.

46'

¡Comenzó el segundo tiempo!

Colo Colo ha tenido por más tiempo el balón en este primer tiempo, pero no ha logrado capitalizar. Peñarol cada vez que tomó el balón aprovechó y se acercó al área alba. Dawson casi no ha tenido trabajo, mientras que Pinto sacó dos o tres pelotas.

2
45+1'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'

El árbitro añadió un minuto de descuento.

42'

El volante albo remató directo el tiro libre que dio en la parte superior del travesaño y salió por el fondo.

42'

¡VALENCIA REMATÓ AL PALO!

41'

Gabriel Costa encaró por el medio y le cometieron falta cerca del área. Buen tiro libre a favor de Colo Colo.

39'

De a poco Colo Colo avanza en la cancha y se acerca al área de Peñarol.

36'

Falta de Gargano sobre Valencia en la mitad de la cancha y el uruguayo reclama por la simulación del chileno.

34'

Paredes intentó anticipar al portero Dawson tras un rebote en el área, pero estaba fuera de juego.

32'

Insaurralde intentó un pelotazo largo para Bolados, que fue interceptado por un defensa que le dejó el balón al portero uruguayo.

31'

Bolados intentó entrar al área y rematar, y tras un rebote se fue al tiro de esquina.

31'

De la Fuente desbordó por izquierda, pero su centro para Costa se fue muy desmedido y llegó a la otra banda.

30'

Paredes quedaba solo en el área tras un pivoteo de Costa, pero estaba fuera de juego.

26'

Peñarol mantiene el dominio de la pelota tras el gol y se mete aún más al terreno albo.

23'

Ternas sirvió el tiro de esquina, que fue pivoteado en el primer palo y sobre el segundo llegó Gary Kagelmacher para marcar el primer gol del partido.

23'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE PEÑAROL!

22'

¡Lo tuvo Terans! El delantero volvió a robar un balón en la salida de Colo Colo y su zurdazo raso se fue apenas fuera.

21'

Peñarol mantiene el dominio del balón y juega a su ritmo, mientras que Colo Colo espera en terreno propio y casi no hay conexión con sus delanteros.

18'

¡Se salvó Colo Colo! Los albos se equivocaron en defensa y un remate de Terans rebotó en Carmona y salió al tiro de esquina.

16'

Terans remató de distancia con un zurdazo que no complicó a Pinto.

14'

De la Fuente intentaba ganar por la banda izquierda pero González lo alcanzó y el albo terminó cometiendo una falta.

12'

Colo Colo comete varias faltas en estos 12 minutos de juego y no logra asociarse para llegar de buena forma al área uruguaya.

9'

¡Casi sorprenden a Pinto! Terans ejecutó un tiro de esquina muy cerrado al primer palo y el portero albo estuvo atento para volver a enviar al córner.

7'

Peñarol domina la posesión de balón, mientras que Colo Colo espera e intenta ir a la carga al recuperar el balón.

5'

Colo Colo intenta llegar por ambas bandas a sacar centros durante los primeros minutos del partido.

4'

¡Lo tuvo Pellistri! El joven volante llegó a cabecear solo en el segundo palo, pero fue muy centrado y Pinto estaba bien ubicado para evitar el gol.

3'

Tarjeta amarilla para Carlos Carmona por una fuerte falta en la mitad de la cancha.

2'

Pellistri intentaba robarle el balón a De la Fuente, pero le cometió falta ofensiva.

1'

De la Fuente despeja al lateral cerca del córner en la primera carga de Peñarol.

1'

¡Comenzó el partido! Paredes movió la pelota para Colo Colo.

Ambos equipos ya salieron a la cancha para la ceremonia tradicional previa al comienzo del partido.

Recordamos los resultados de Colo colo en la Copa hasta ahora, con dos triunfos y dos derrotas.

Peñarol tampoco jugó el fin de semana recién pasado, y su último partido fue la derrota 3-1 ante Wilstermann en Bolivia.

Formación de Colo Colo: Miguel Pinto; Felipe Campos, César Fuentes, Juan Manuel Insaurralde, Ronald de la Fuente; Carlos Carmona, Gabriel Suazo, Leonardo Valencia; Marcos Bolados, Esteban Paredes y Gabriel Costa.

Athletico Paranaense recibe a Wilstermann a las 21:30 de hoy en Brasil. En caso de ganar, los brasileños aseguran su clasificación.

Así está el Grupo C antes de los partidos de hoy: con un empate Colo Colo prácticamente aseguraría su clasificación a la Copa Sudamericana en el peor de los casos, y definiría su paso a la siguiente ronda de Libertadores ante Wilstermann en Santiago.

Alineación de Peñarol: Kevin Dawson; Giovanni González, Fabricio Formiliano, Gary Kagelmacher, Joaquín Piquerez; Jesús Trindade, Walter Gargano, Facundo Pellistri, David Terans, Facundo Torres; Agustín Álvarez.

Formación confirmada de Colo Colo ante Peñarol por la Copa Libertadores

Peñarol - Colo Colo

El técnico Gualberto Jara realizó varios cambios en la alineación para enfrentar a Peñarol, con un par de sorpresas. Revísalas acá.

Colo Colo

Los albos llegan al partido en Uruguay en medio de un complicado momento, luego de haber caído en Brasil por 2-0 ante Paranaense y luego no haber podido jugar ante Antofagasta por el torneo nacional tras una polémica por un caso de coronavirus en el club.

Los resultados también son preocupantes para el equipo, y solo el triunfo ante Peñarol de hace dos semanas por la Copa los mantiene con una ilusión del actual proceso.

¡Bienvenidos a la transmisión del partido entre Peñarol y Colo Colo por la fecha 5 del Grupo C de la Copa Libertadores!

Bienvenidos a la transmisión del duelo entre Peñarol y Colo Colo por el grupo C de la Copa Libertadores, que se juega este 29 de septiembre en Montevideo.