Remate de Christian Eriksen desde la izquierda y el palo evita el sexto gol.

84'

Lapadula enfrentó solo a Handanovic e intentó levantarle el balón infructuosamente. ¡Se perdió el tercero el Benevento!

79'

Otro remate de Alexis, pero su definición no fue ni potente ni lejos del portero.

78'

Hakimi se mandó por derecha, centro perfecto para Perisic y el croata falló a dos metros del área.

75'

¡Gol del Benevento! Buena jugada por la derecha y casi en el punto penal, Caprari marca su segundo gol de la jornada.

73'

Alexis Sánchez pudo anotar dentro del área y el portero tuvo su primera buena intervención del partido.

72'

Primera amarilla del partido para Pasquale Schiattarella.

71'

¡Gol del Inter! Lautaro Martínez recibió dentro del área, se acomodó para la derecha y la puso junto al palo más lejano del arquero.

70'

Último cambio en el Benevento: Perparim Hetemaj sustituyó a Dabó.

69'

¡Gagliardini otra vez! Jugada similar a la de su gol, pero esta vez el palo le dijo que no.

64'

Triple cambio del profesor Conte: Lautaro Martínez, Marcelo Brozovic e Ivan Perisic ingresaron por Lukaku, Sensi y Young.

63'

¡Casi Lapadula! Handanovic evitó el segundo descuento del Benevento.

62'

En Benevento, se retiró Moncini e ingresó Gianluca Lapadula, que es mirado de cerca por Ricardo Gareca para integrar la Selección Peruana.

51'

Arturo Vidal se retira rengueando e ingresa Nicólo Barella.

49'

Foulon se filtró por la derecha y su remate cruzado dio en el palo.

45'

¡Comenzó el segundo tiempo!

En el Benevento, Maggio e Insigne se quedaron en el vestuario. Ingresaron Alessandro Tuia y Daam Foulon.

1
45+2'

¡Fin del primer tiempo!

45'

Se jugarán dos de adición.

42'

¡Gol del Inter! Buena jugada entre Sensi y Young por la izquierda, cuyo centro sobrepasó a Lukaku y luego de un mal control de un defensor, Hakimi la pinchó a dos metros del arco y anotó el cuarto.

37'

Gaetano Letizia sustituye a Barba en el Benevento.

33'

¡Gol del Benevento! Error en la salida del Inter y Caprari desde la medialuna le hace pagar caro el error a Handanovic.

28'

¡Gol del Inter! Lukaku marcó el tercero luego de un error en la salida del Benevento y una buena recuperación de Gagliardini.

27'

Probó Arturo Vidal de distancia y elevó.

24'

¡Golazo del Inter! Centro de derecha a izquierda, en aquella zona la baja Young y Gagliardini le dio con todo al primer palo para poner el segundo tanto.

20'

Arturo Vidal buscó a Alexis dentro del área y el portero rival estuvo rápido para evitar que Sánchez pudiera acomodarse.

17'

Alexis Sánchez volvió a filtrar un balón cruzado para Hakimi, que con balón en movimiento no pudo habilitar correctamente a Lukaku, en lo que pudo ser el segundo de los visitantes.

12'

Tiro libre para el Inter, Alexis Sánchez se atrevió de lejos y la pelota se elevó dos metros sobre el horizontal.

5'

Error de Sensi en la salida y Caprari le da muy incómodo, en el primer acercamiento del conjunto local.

1'

¡Gol del Inter! Alexis Sánchez devolvió pared a Hakimi, centro para Lukaku y es el primero del elenco lombardo.

0'

¡Comenzó el partido!

¡Los equipos ya se encuentran en el campo de juego!

Los equipos finalizan el trabajo de precompetencia.

La Serie A italiana recién está comenzando y, de momento, con dos jornadas disputadas de forma incompleta, el Napoli, el Hellas Verona y el AC Milán son los líderes con 6 unidades.

El que gane hoy entre Benevento e Inter de Milán se sumará a ese grupo.

¡Así forma el elenco local!

Lorenzo Montipó es el portero; Christian Maggio como lateral derecho, Kamil Glik junto a Luca Caldirola serán los centrales y Federico Barba será el lateral izquierdo; en el mediocampo aparecen Artur Ionita, Pasquale Schiatarella Bryan Dabo; dejando en ofensiva a Roberto Insigne por derecha, Gabriele Moncini como nueve de área y a Gianluca Caprari abierto por la izquierda.

El Benevento fue una de las sensaciones de la Serie B en la temporada pasada y el mayor atractivo es que su técnico es el ex goleador Filippo Inzaghi, quien no había tenido buenas experiencias en el AC Milan y el Bologna.

Será la primera vez que Alexis Sánchez y Arturo Vidal jueguen juntos desde el arranque en el Inter de Milán.

Formación del Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Kolarov; Hakimi, Gagliardini, Vidal, Young, Sensi; Lukaku, Alexis.

Caldirola anotó dos goles para el Benevento en el primer duelo, y además fue quien dio más pases en su equipo. Sin dudas será un hombre a tener en cuenta para la defensa del Inter.

asistencias
0
0
pases por partido

El Inter llega al duelo ubicado en la octava posición de la tabla, con solo un duelo disputado. Al igual que el Benevento, que se ubica un puesto más abajo, pero también con 3 puntos.

PTPJPGPEPP
631100
731100
831100
931100
1032101

Los dos equipos llegan tras una victoria en su primer partido de la temporada: Benevento venció 3-2 a la Sampdoria como visita, mientras que el Inter ganó 4-3 sobre el final ante la Fiorentina.

¡Bienvenidos a la narración del partido entre el Benevento y el Inter! Ambos equipos juegan por el partido pendiente de la primera fecha de la Serie A.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del partido que jugarán Benevento e Inter esta tarde por un partido pendiente de la fecha 1 de la Serie A de Italia.