U. Católica 3 - La Serena 0: crónica, goles y resultado

Así vivimos el U. Católica 3 - La Serena 0: Torneo Nacional, en vivo

63'

Ormazabal convertía de cabeza, pero estaba en posición de adelanto. No le sale nada a La Serena.

58'

¡RICHARD PAREDES PIERDE SU PENAL! Su remate se va por un costado del arco de Dituro.

56'

¡PENAL PARA LA SERENA! Hermosilla pita la pena máxima tras un toque de Aued sobre Barrientos.

46'

¡Final del primer tiempo! La UC lo gana por 1-0 ante La Serena. El gol lo hizo Puch a los 3'.

44'

Se jugará un minuto más.

40'

Ferrario y Barrientos han sufrido mucho con Puch. El extremo de la UC está realizando un gran encuentro.

37'

Gran jugada de Puch, que deja en el suelo a Barrientos, pero la termina mal en el área de Olivares.

26'

Zampedri tuvo el 2-0: giró en el área, remató, pero Olivares le dijo que no. Hay córner para la UC.

20'

¡SE LO PERDIÓ LEZCANO! Zampedri dejó solo al 'Gato', quien se sacó a su marcador, disparó, pero la pelota dio en el palo.

15'

¡CHUPETE, A NADA DE ACRECENTAR SU LEYENDA!

Humberto Suazo pudo haber convertido su gol 100 en Primera División, pero desvíó su remate ante Matías Dituro. Se salvó la UC.

César Pinares asiste con el borde externo de su zapato a Edson Puch, quien de zurda bate a Olivares. 1-0 lo gana la UC de Holan.

Coquimbo y Unión Española igualan con un final caliente

Coquimbo Unido 1- U.Española 1

Te dejamos la crónica del encuentro entre Coquimbo y Unión, que se jugó en la antesala del UC-La Serena:

¡HAY GOL EN LA CUARTA REGIÓN!

Carlos Palacios bate a Matías Cano al minuto 92 y Unión Española lo gana por 1-0 sobre Coquimbo Unido. Los hispanos siguen sumando en el Torneo Nacional.

Lo dejamos hasta aquí, amigos de AS. Gracias por acompañarnos. ¡Hasta la próxima!

¡LA UC confirma su once titular!

Dituro; Fuenzalida, Lanaro, Huerta, Cornejo; Saavedra, Aued, Pinares; Lezcano, Zampedri y Puch.

¡¡¡FINAL!!! La UC se impone por 3-0 ante La Serena, el colista.

94'

¡GOOOOOOOOL DE LA UC! Valencia pone el 3-0 en la boca del arco. Es goleada.

91'

¡PALO DE BUONANOTTE!

90'

Se jugarán cuatro minutos más.

83'

Pérez ingresa por Barrientos en La Serena. Ponce apuesta por su velocidad.

72'

Baeza por Paredes y Ponce por Zanre en La Serena.

67'

Munder ingresa por Puch.

61'

Buonanotte y Valencia ingresan por Fuenzalida y Zampedri.

53'

Ormazabal reemplazará al 'Pájaro' Valdés en La Serena.

52'

Jaime Valdés se tira al suelo luego de sufrir un tirón en su pierna izquierda. Quizás, un desgarro.

Lezcano capturó un rebote en la boca del arco y no tuvo problemas para poner el 2-0.

47'

¡GOOOOOOOOL DE LA UC!

46'

Monardes intentó de distancia, pero la pelota se fue lejos. Repone Dituro.

¡Ya se juega el segundo tiempo! La UC lo gana por 1-0.

Rebolledo ingresa por Pinares en la UC.

45'

¡VALDÉS LE DA AL PALO DE TIRO LIBRE!

41'

¡Segunda de Valber! Centro de Fuenzalida y el Huerta se impone por aire. Sin embargo, la pelota no quiso entrar al arco visitante.

33'

¡MONARDES! El granate apareció en la entrada del área y remató con una volea. El balón se fue cerca.

32'

Han habido muchas llegadas en este primer tiempo. Ahora fue el turno de Fuenzalida, que intentó de distancia. Olivares solo atinó a observar el recorrido del balón.

31'

¡Pinaaaares! El volante intentó de distancia, pero el balón se fue por sobre el travesaño.

27'

¡DITURO AHOGÓ EL GRITO DE GOL DE LA SERENA!

Suazo arrancó por la izquierda, asistió a Paredes, que apareció por el centro y disparó. La pelota, eso sí, impactó en las piernas del meta cruzado.

25'

Amarilla para Fasson en La Serena.

23'

Se aproximó nuevamente La Serena: Paredes estaba solo por su sector, avanzó, pero resolvió mal en el área de Dituro.

21'

Por ahora, la UC es mucho más equipo que La Serena, que ha sido sorprendida constamente por los costados.

12'

¡Huerta! El defensor cabeceó en un corner y la pelota se fue cerca.

10'

Se acercó La Serena: Paredes condujo por la izquierda, descargó con Ponce en el área, pero este no supo qué hacer.

8'

¡Llegó nuevamente la UC! Pinares llegó hasta la línea de fondo, sacó un centro, pero desde el medio no pudieron conectar de la mejor manera. Se mantiene el marcador.

El CM de la UC, ¡MUY ACTIVO!

3'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LA UC!

2'

Fuenzalida ejecutó un tiro libre y casi sorprende a Olivares. El sol molestaba al ex meta de Colo Colo.

¡LA UC Y LA SERENA YA JUEGAN EN SAN CARLOS!

¡Los equipos ya están en la cancha!

La UC exhibe algunas imagenes del trabajo previo de sus futbolistas:

Este será el XI de Deportes La Serena:

Olivares; Barrientos, Ferrario, Fasson, Durán; Monardes, Medel, Valdés; Paredes, Suazo y Ponce.

¡Termina el partido entre Coquimbo y Unión! 1-1 en la Cuarta Región y ahora se viene el duelo entre la UC y La Serena.

Los jugadores de la UC ya realizan el trabajo previo en la cancha. El partido arrancará en 29 minutos.

¡NOOOOO! ¡QUÉ GOLAZO!

Felipe Villagrán pone el empate a los 97' en el duelo entre Coquimbo y Unión. El juego terminará en breve.

El insólito gol que falló Puch: ¡Zampedri no lo podía creer!

U. Católica

La UC pudo ganar ante Sol de América por la Sudamericana, peeeeeero...

En estos momentos, Coquimbo Unido y Unión Española se están midiendo en el Francisco Sánchez Rumoroso. El resultado, por ahora, es 0-0. Van 89'.

Dituro, el meta de la UC, ya trabaja sobre el césped de San Carlos.

El camarín del equipo local, ¡EN PERFECTAS CONDICIONES!

¡Así luce la cancha de San Carlos de Apoquindo!

Deportes La Serena

Los pupilos de Miguel Ponce vienen de caer por 2-0 ante Iquique en el norte. Un resultado que acrecentó la crisis que se vive en el cuadro de la Cuarta Región, que se ubica en el último puesto de la tabla con apenas 10 puntos.

Sin embargo, si hoy vencen a la UC en Las Condes, los papayeros saldrán del fondo y Colo Colo será el colista del torneo. El Cacique, que cosecha 11 unidades, fue derrotado por Iquique (2-0) en el Monumental.