Final del U. Católica vs Antofagasta (4-2)

Zampedri remató desde los doce pasos y decretó el 5-3.

Cordero bajó a Lezcano en el área y el juez sancionó el penal.

89'

¡PENAL PARA LA UC!

88'

¡CASI LO EMPATA BELLO! El venezolano aprovechó una salida tardía de Dituro, lo eludió y luego su remate se fue elevado.

85'

Los cruzados distribuyen el balón y juegan con el poco tiempo que queda.

81'

Felipe Flores pateó el penal, Dituro atajó, pero el mismo Flores capturó el rebote y anotó el descuento.

81'

¡GOOOOOOOOOL DE ANTOFAGASTA!

80'

¡PENAL PARA ANTOFAGASTA!

75'

Buonanotte armó una jugada notable, entró al área y su remate fue interceptado al límite por Mencia.

73'

Antofagasta presiona por un descuento.

68'

Matías Dituro fue amonestado por reclamos.

65'

Eduard Bello Felipe Flores ingresan por Carlos Muñoz y Ariel Uribe.

63'

Zampedri estuvo a punto de anotar con un sorpresivo remate de sobrepique al primer palo, pero González alcanzó a sacar al córner.

63'

Collao quedaba solo al borde del área para rematar, pero Huerta estuvo notable para llegar al cruce.

60'

Fernando Zampedri sustituyó a José Pedro Fuenzalida.

60'

Fuentes capturó un despeje tras un tiro de esquina cruzado, tras un control poco ortodoxo remató y metió el balón al ángulo.

59'

¡GOOOOOOOLAZO DE LA UC!

56'

Freitas cabeceó en el área tras un tiro de esquina de Jason Flores y marcó el 3-2.

56'

¡GOOOOOOOOOOL DE ANTOFAGASTA!

53'

Tras consultar de forma auditiva con el VAR, el árbitro confirmó su cobro del fuera de juego.

52'

Figueroa anotaba el descuento de Antofagasta, pero el juez de línea sancionó fuera de juego, tras controlar y definir de buena forma ante Dituro.

49'

Antofagasta domina la posesión del balón en el inicio del segundo tiempo.

46'

Marco Collao entró por Andrés Souper.

46'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

La UC dominó el primer tiempo del partido y se vio reflejado en el casi 60% de posesión que tuvo.

1
45+3'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45+1'

Fuenzalida y Valencia armaron una buena pared, el 'Chapa' remató de zurda y el balón se fue elevado.

43'

¡SALVÓ GONZÁLEZ! Lezcano armó una gran jugada, entró al área y remató de zurda, pero González salvó de buena forma.

42'

¡Casi Cordero! El lateral de Antofagasta llegó a rematar de primera con la zurda y el balón se fue ancho.

39'

¡SE SALVÓ LA UC! Figueroa cabeceó en el área tras un pivoteo de Muñoz en el área y Dituro estaba bien ubicado para evitar el gol.

37'

¡CASI BUONANOTTE! El argentino remató directo y el balón se fue levemente desviado.

35'

Tarjeta amarilla para Ampuero por una falta sobre Valencia en la entrada del área cuando el joven cruzado quedaba listo para rematar.

34'

Buonanotte intentó un remate de mediavuelta en el área pero el balón se fue desviado.

33'

Buonanotte envió un muy buen tiro de esquina al área, y Valber Huerta cabeceó solo para poner el 3-1.

33'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LA UC!

32'

Tiro de esquina para la UC.

29'

¡GOOOOOOOOOOOL DE LA UC! Tras la revisión en el VAR, el juez validó el gol del 'Chapa' tras una gran jugada de Buonanotte.

28'

El 'Chapa' cabeceó en el área y anotó al segundo palo. Al parecer está en posición legítima y el árbitro consulta con el VAR.

27'

¡GOL DEL 'CHAPA' QUE FUE ANULADO POR FUERA DE JUEGO!

23'

Buonanotte remató de primera con una volea de zurda tras un centro de Lezcano, pero el remate se fue desviado.

21'

Freitas remató de distancia, raso, sin problemas para Dituro.

19'

Tarjeta amarilla para Nieto por falta sobre Lezcano.

17'

Figueroa quedó mano a mano con Dituro, lo eludió y luego definió por arriba del arco. Al final de la jugada el juez cobró posición de adelanto.

14'

Tobías Figueroa cabeceó solo tras un tiro libre al área de Jason Flores y anotó el empate.

13'

11'

González quedó complicado tras un choque en una disputa de balón con Diego Valencia, pero luego de unos segundos se reincorporó.

9'

Valencia tocaba hacia atrás para Lezcano, pero estaba fuera de juego.

7'

El 'Chapa' tomó el balón tras un pase de Buonanotte en un tiro de esquina, hizo la diagonal y remató al primer palo para sorprender al 'Nacho' González y anotar el 1-0.

6'

¡GOLAZO DEL 'CHAPA'!

6'

La UC presiona con mucha intensidad en el inicio del partido.

3'

Parot intentó un centro de zurda que se fue cerrado y sin complicaciones para González.

2'

A diferencia de lo que había informado Antofagasta en el inicio, Andrés Souper es titular en Antofagasta, en lugar de Marco Collao.

1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Los cruzados buscarán quedarse con el triunfo esta noche para recuperar la distancia sobre La Calera como líder del torneo.

PTPJPGPEPP
142191333
242201334
339191234
43119874
53119946

Los locales ya están en la cancha para hacer los trabajos de precalentamiento, a media hora del comienzo del partido.

José Pedro Fuenzalida jugará su partido número 600 en el profesionalismo esta noche.

Alineación de Antofagasta: Ignacio González, Gustavo Mencia, Marco Collao, Tobías Figueroa, Jason Flores, Ariel Uribe, Salvador Cordero, Branco Ampuero, Gonzalo Freitas, Byron Nieto y Carlos Muñoz.

Formación U. Católica: Matías Dituro; Raimundo Rebolledo, Tomás Asta-Buruaga, Valber Huerta, Alfonso Parot; Ignacio Saavedra, Juan Fuentes, Diego Buonanotte; José Pedro Fuenzalida, Gastón Lezcano y Diego Valencia.

Bienvenidos a la narración del duelo entre Universidad Católica y Antofagasta por la fecha 20 del Torneo Nacional, que se juega esta noche en el Estadio San Carlos de Apoquindo.