Curicó Unido CUN
2
Pablo Parra 17',Matías Cavalleri 85'

Colo Colo 0, Curicó Unido 2, fecha 20, Torneo Nacional: goles, resultado y resumen

Finalizado: Colo Colo 0-2 Curicó Unido

90+5'

¡Se acabó el partido!

90+1'

Cuando Gabriel Suazo marcaba el descuento, el hombro de Buss evitó el gol de Colo Colo.

90'

Se jugarán cinco minutos más.

88'

¡Otro palo! De tiro libre, Pablo Parra le dio al poste.

87'

Amonestado Barroso.

85'

¡GOL DE CURICÓ! Centro al área de Parra y en el área conectó Matías Cavalieri para el segundo de los torteros.

84'

Probó Matías Fernández desde lejos, pero su potente remate se desvió en la barrera. Córner para los albos.

83'

Pablo Corral es amonestado.

82'

En el Cacique, el juvenil Ethan Espinoza reemplazó a Falcón.

75'

En Colo Colo se retira Parraguez e ingresa Nicolás Blandi.

En Curicó se va Harding y da paso a Sebastián Jaime.

67'

Doble cambio en la visita: García y Oyarzo se retiran, ingresan Pablo Corral y Matías Cavalieri.

65'

En el local se va De la Fuente para dar paso a Matías Fernández.

62'

Atento cruce de Bechtholdt cuando Parraguez ya controlaba para definir entrando al área.

56'

Fuerte falta de Alarcón y es amonestado.

53'

¡Palo de Curicó! Tuvo el segundo el elenco de Damián Muñoz luego de un incómodo cabezazo de García.

48'

Remató Parra antes de entrar al área y desvió.

45'

¡Comenzó el segundo tiempo!

En Colo Colo se va Carmona e ingresa Bryan Véjar.

45+1'

¡Fin del primer tiempo!

45'

Se jugará un minuto más.

34'

Colo Colo se alejó del arco de Cerda.

26'

Remató Martín Cortés de distancia, pero con poca potencia. No fue problema para Brayan Cortés.

22'

Amonestado Buss.

18'

¡GOL DE CURICÓ UNIDO! Mala salida de Colo Colo, transición rápida de Curicó y un remate de Pablo Parra se desvió levemente en Insaurralde y dejó estático a Cortés.

16'

Cabezazo de Alarcón y Cerda evita el primero.

12'

Tarjeta para Carmona tras fea falta sobre Oyarzo.

11'

Costa buscó el primero para Colo Colo luego de un tiro libre desde el vértice del área tortera. Muy bien Cerda para mandar al córner.

4'

Tiro libre para Curicó y Harding cabecea desde el punto penal a las manos de Cortés.

0'

¡Comenzó el partido!

Curicó tampoco contará con la dupla de Vera y Castro, quienes cuajaron un gran partido ante Colo Colo en la primera rueda, en el partido que desencadenó el despido de Mario Salas.

A la baja de Esteban Paredes, se suma la de Felipe Campos.

El lateral derecho de Colo Colo será el uruguayo Maximiliano Falcón.

Palermo vuelve a Chile: es el nuevo técnico de Curicó Unido

Curicó Unido

El elenco curicano está a la espera de Martín Palermo, su nuevo entrenador, que llevaba unas pocas semanas comentando fútbol en ESPN Argentina.

Los 11 del interino Damián Muñoz

Fabián Cerda; Jens Buss, Franco Bechtholdt, José Manuel Rojas, Alex Ibacache; Martín Cortés, Fernando Godoy, Pablo Parra; Bayron Oyarzo, Gabriel Harding y Heber García.

Jara contó por qué eligió Colo Colo pese a múltiples ofertas

Colo Colo

Ignacio Jara fue oficializado como refuerzo anoche y ya dijo sus primeras palabras como jugador del Cacique.

Eso sí, hoy no estará ante Curicó.

El 11 de Gustavo Quinteros

Brayan Cortés; Maximiliano Falcón, Julio Barroso, Juan Manuel Insaurralde, Ronald de la Fuente; Williams Alarcón, Carlos Carmona, Gabriel Suazo; Gabriel Costa, Javier Parraguez y Pablo Mouche.

Curicó Unido llega en el quinto puesto de la competencia, luego de no caer hace cinco fechas.

Los torteros lamentan la ausencia de Nicolás Larcamón, técnico que optó por continuar su carrera en el Puebla de México.

Si los curicanos ganan, quedarán en solitario en el cuarto puesto del torneo.

Colo Colo llega a este encuentro en la última posición del torneo.

Los albos vienen de vencer a Audax Italiano, también en el Estadio Monumental y querrán alargar la racha.

En caso de ganar, el Cacique volverá a la décimo séptima ubicación en la tabla.

¡Bienvenidos, amigas y amigos de AS.com! Comenzamos otra jornada de fútbol en donde estaremos con la narración online, minuto a minuto, del partido que sostendrán Colo Colo y Curicó Unido desde las 18:00 horas en el Estadio Monumental, por la fecha 20 del Campeonato Nacional 2020

¡Bienvenidos, amigas y amigos de AS.com! Te invitamos a acompañarnos con la narración online, minuto a minuto, del encuentro entre Colo Colo y Curicó Unido, válido por la fecha número 20 del Campeonato Nacional 2020, que se juega hoy desde las 18:00 horas en el Estadio Monumental.