Gonzalo Álvarez 61'
U. de Chile UNC
3
Reinaldo Lenis 49',Camilo Moya 52',Pablo Aránguiz 89'

Audax Italiano 1, Universidad de Chile 3, Torneo Nacional: goles, resultado y resumen

Finalizado: Audax Italiano 1-3 U. de Chile

La U saltó al  quinto puesto de la tabla, pero aún sigue a ocho unidades de la Unión Española, el último equipo clasificando a Copa Libertadores para el 2021.

0
90+5'

¡Fin del partido!

90+2'

Amonestado Luis Casanova.

90'

Se jugarán cinco minutos más.

89'

¡Gol de la U! Pase largo de Moya, recibió Pablo Aránguiz que encaró solo a Muñoz, lo eludió y anotó el tercer gol de los universitarios.

87'

En la U, doble cambio: Diego Carrasco y Brandon Cortés sustituyeron a Lenis y Del Pino.

86'

Fabián Torres reemplazó a Crovetto en Audax.

85'

Tiro libre de Espinoza, pero su remate fue a las manos del portero Muñoz.

83'

Remate de distancia del Nico Fernández, pero se va elevado.

80'

René Meléndez sustituye a Henríquez en el elenco audino.

79'

Amonestado Luis Cabrera por foul sobre Aránguiz.

76'

Fernando Cornejo reemplazó a Jimmy Martínez en la U.

75'

Amonestado Nicolás Crovetto por foul sobre Moya.

74'

Lenis se mandó por derecha, se fue quedando sin ángulo, pero sacó un remate rasante que pasó cerca del poste derecho de Muñoz.

72'

¡Lo tuvo Montecinos! Zurdazo desde la medialuna y De Paul contuvo en doble instancia. Error garrafal de Osvaldo González y Del Pino segundos antes del remate.

71'

Aránguiz pincha una pelota dentro del área rival y la pelota se va dos metros ancha del arco de Muñoz.

68'

Amonestado Camilo Moya por foul sobre Ariel Martínez.

65'

Amonestado Luis del Pino.

64'

Amarilla para Nicolás Fernández por foul sobre Aránguiz.

63'

Se retira Guerra e ingresa Pablo Aránguiz.

62'

¡Gol de Audax! Centro de Montecinos, cabezazo de Holgado, manotazo salvador de De Paul y Gonzalo Álvarez conecta en área chica anticipándose a Rodríguez.

59'

Gonzalo Álvarez reemplaza a Ledezma en Audax.

55'

Intentó Montecinos, pero su remate fue a las manos de De Paul.

53'

¡Gol de la U! Contra ataque letal de la U, Jimmy Martínez asistió a Camilo Moya y en el segundo palo anotó el 0-2

49'

¡Gol de la U! Córner de Espinoza y apareció en el segundo palo Reinaldo Lenis, en absoluta soledad luego de desmarcarse de Ledezma.

45'

¡Comenzó el segundo tiempo y sin cambios!

0
45+2'

¡Fin del primer tiempo en el Bicentenario!

45'

Se jugarán dos minutos de adición.

43'

Contra ataque de Audax Italiano, Holgado llegaba justo a rematar con la zurda, pero llegó bien a cerrar dentro del área Osvaldo González.

36'

Cabrera vio adelantado a De Paul e intentó en diagonal, de 35 metros, pero elevó.

28'

Amonestado Montecinos por foul sobre Guerra.

22'

Amonestado Guerra por tirarle de la camiseta a Nicolás Fernández.

21'

Más de 20 minutos de juego y la U aún no puede inquietar al portero Muñoz.

13'

Ledezma sirvió un tiro de esquina que casi se le cuela a De Paul, pero el portero alcanzó a manotear la pelota.

7'

El juego es friccionado y de momento no hay llegadas de peligro.

0'

¡Comenzó el partido en La Florida!

El 4-3-3 de la U

Fernando de Paul; Matías Rodríguez, Osvaldo González, Luis Casanova, Luis del Pino Mago; Gonzalo Espinoza, Camilo Moya, Jimmy Martínez; Reinaldo Lenis, Joaquín Larrivey y Nicolás Guerra.

El 4-3-1-2 de Audax

Joaquín Muñoz; Nicolás Fernández, Carlos Labrín, Manuel Fernández, Nicolás Crovetto; Ariel Martínez, Luis Cabrera, Jorque Henríquez; Iván Ledezma; Joaquín Montecinos y Rodrigo Holgado.

¡La formación de Audax Italiano!

El árbitro del encuentro será Francisco Gilabert.

Sus asistentes serán Edson Cisternas y Carlos Poblete Roa, mientras que el cuarto árbitro será Cristian Galaz.

En el VAR estará Piero Maza y su asistente será Felipe Jara.

¡En el vestuario del visitante también está todo preparado!

¡Así luce el camarín del local!

La Universidad de Chile se encuentra actualmente en 6° lugar de la clasificación, con 30 puntos, los mismos que tiene Huachipato.

Los azules podrían llegar al 5° puesto si es que hoy triunfan en La Florida. Igualmente, están lejos de la zona de clasificación a la Copa Libertadores 2021.

Audax Italiano comparte el 11° puesto de la tabla junto a Everton, O'Higgins y Santiago Wanderers, todos con 25 puntos.

Los itálicos necesitan la victoria para alcanzar las 28 unidades, pues quedarían en el 8° puesto, en solitario, a solo dos puntos de zona de clasificación a torneos internacionales.

El encuentro se disputará desde las 18:30 horas en el estadio Bicentenario de La Florida y toda la previa, el desarrollo del juego y el post partido, podrás seguirlo online a través de AS Chile.

¡Bienvenidos, amigas y amigos de AS.com! Comenzamos la narración online, minuto a minuto, del partido entre Audax Italiano y la Universidad de Chile, válido por la fecha 22 del Campeonato Nacional 2020.

¡Bienvenidos, amigas y amigos de AS.com! Estaremos con la narración online, minuto a minuto, de todo lo que ocurra entre Audax Italiano y la Universidad de Chile, que se juega hoy en el Bicentenario de La Florida, por la fecha 22 del Campeonato Nacional 2020.