3
Barella 76',D'Ambrosio 83',Lukaku 93'

Cagliari 1 - Inter 3: resumen, resultado y goles

Segundo Tiempo del Cagliari - Inter (1-3): Serie A en directo

Con esto despedimos este minuto a minuto con la victoria del Inter de Milán por 3-1 frente al Cagliari.

¡Esperamos que tengan un gran domingo amigos de AS.com!

Inter logró la remontada con Alexis como titular

CAGLIARI 1 - INTER 3

¡Puedes leer la crónica AS.com del partido en el siguiente enlace!

Estas fueron las estadísticas del partido.

2
95'

¡FINALIZÓ EL PARTIDO! Gran victoria del Inter que logró remontar el marcador en el segundo tiempo gracias a los goles de Barella, D'Ambrosio y Lukaku.

¡LU-KA-KU! El belga logró marcar su gol aprovechando el grosero error de Cragno, quien fue a cabecear un tiro de esquina a tres minutos del final...

93'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER DE MILÁN!

92'

Alexis Sánchez presenta una molestia en el aductor de su pierna derecha....

90'

¡Cinco minutos de tiempo agregado!

88'

¡SE SALVÓ EL INTER!

El Cagliari ahora busca el empate y estuvo a punto gracias a la jugada por la banda.

EL INTER LOGRÓ DAR VUELTA EL PARTIDO GRACIAS AL CABEZAZO DEL RECIÉN INGRESADO D'AMBROSIO. ¡INCREÍBLE PARTIDO EN CAGLIARI!

83'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER!

82'

¡Cambio en el Inter!

Entra: D'Ambrosio
Sale: Hakimi

Nicolo Barella marcó un golazo de volea tras un despeje de Cragno. El volante italiano empalmó de primera para así marcar el empate del conjunto neroazurri.

76'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER DE MILÁN!

75'

¡Se salvó el Inter!

En la primera pelota que toma Cerri logró crear una acción de peligro que estuvo a punto de marcar el segundo.

75'

¡Cambio en el Cagliari!

Entra: Cerri
Sale: Pavoletti

71'

Entra: Lautaro Martínez
Sale: Bastoni

70'

¡Tarjeta amarilla para Pavoletti!

67'

¡Cambios en el Cagliari!

Entran: Klavan y Nandez
Salen: Farago' y Sottil

64'

Partido detenido para atender a Barella y Rog. Ambos se encuentran en el suelo siendo atendidos por los médicos de sus equipos.

60'

Sigue presionando el Inter en la búsqueda del empate, pero los defensas del Cagliari están atentos para despejar los balones.

57'

Entran: Sensi y Young
Salen: Eriksen y Darmian

54'

¡Handanovic atento para detener el disparo del Cagliari! El conjunto local está buscando el 2-0 ante un Inter que no puede empatar el partido.

50'

Falta en ataque del Inter de Milán que sigue apostando por la velocidad de sus laterales.

48'

El Inter sigue buscando el empate, aprovechando la velocidad de sus jugadores.

45'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO DEL PARTIDO!

Estas fueron las estadísticas del primer tiempo.

0
45'+2

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL ARENA CERDEÑA! CAGLIARI VENCE POR 1-0 AL INTER DE ALEXIS SÁNCHEZ.

45'+1

Zappa recibió en el área interista, pero no logró poner el pie de manera óptima y su disparo se fue desviado. El conjunto local está más cerca del segundo.

45'

¡Dos minutos de tiempo agregado!

42'

¡No puede el Inter!

Perisic tuvo en sus pies el empate del partido, pero su disparo se fue muy desviado. Cercca el Inter.

Sottil remató en dos oportunidades en el área del Inter. En la primera su disparo fue despejado por Eriksen, pero en la segunda el italiano remató con una bolea al segundo palo de Handanovic que nada pudo hacer para detener el disparo. ¡Golazo!

41'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CAGLIARI!

37

¡Otra vez el Inter!

Nicolo Barella quiso definir con una 'tijera', pero su disparo se fue desviado por muy poco del arco defendido por Cragno.

36'

Un partido intenso es el que estamos viviendo en el Arena Cerdeña de Cagliari. Ambos equipos están en un constante ida y vuelta, pero sin provocar mayor peligro.

33'

Partido detenido debido a una fuerte entrada de Rog contra Barella.

29'

¡Lo que se perdió Lukaku!

El belga una vez más se pierde una oportunidad clara de gol frente a Cragno. El Inter está cerca del primero.

23'

¡Otra vez Cragno!

El arquero italiano volvió a desviar el golpe de Alexis y mantiene su arco en cero a pesar de la presión de los dirigidos por Antonio Conte.

19'

Sigue presionando el Inter que está más cerca del primero que su rival....

16'

¡Tarjeta amarilla para Mateo Darmian!

15'

¡NO PUEDEN BATIR A CRAGNO!

Esta vez Alexis quiso sorprender al arquero del Cagliari con un cabezazo fuerte, pero Cragno volvió a despejar el balón. ¡TRES ATAJADAS IMPRESIONANTES EN MENOS DE 10 MINUTOS DEL ARQUERO ITALIANO!

13'

¡Una vez más Cragno salva al Cagliari!

El arquero del Cagliari volvió a rechazar un disparo de Lukaku que ideó una gran jugada con Alexis. El chileno dejó en soledad al belga, quien con un golpe cruzado quiso sorprender al arquero, pero Cragno volvió a despejar.

11'

¡Otra vez el Inter! Bastoni recibió en el área un centro raso de Eriksen, pero el defensa no logró definir bien y su disparo se fue desviado. Los dirigidos por Conte están cerca del primero.

10'

¡Tarjeta amarilla para Faragó en el Cagliari!

9'

¡LO QUE SE PERDIÓ LUKAKU! El belga quedó mano a mano contra Cragno, pero el portero del Cagliari logró detener el disparo del delantero que desaprovechó la primera oportunidad de gol del Inter.

7'

¡Tiro de esquina para el Cagliari!

5'

¡Primera llegada del Cagliari! El conjunto local está presionando desde la banda izquierda al Inter, pero sus centrales despejan el peligro.

3'

Falta sobre Alexis en la mitad del terreno de juego. El chileno sigue incomodando a los defensas del Cagliari.

2'

El Inter maneja los tiempos con la posesión de balón. Alexis está bastante activo en estos primeros minutos de partido.

1'

¡CO-MEN-ZÓ EL PARTIDO EN EL ARENA CERDEÑA DE CAGLIARI!

Se está realizando un minuto de silencio por el fallecimiento de Paolo Rossi, goleador italiano en el Mundial del 82'.

¡Ya empiezan a salir los equipos al terreno de juego!

¡Repasemos la formación del Inter de Milán donde Alexis será titular!

El partido fue atrasado por una filtración de agua en el centro de transmisión televisiva en el estadio.

El inicio del partido entre el Cagliari e Inter se pospone hasta las 8:45 debido a problemas en el terreno de juego según informan desde el Estadio.

El Inter se encuentra realizando los trabajos de precompetencia en el Arena Cerdeña

¡Formación del Cagliari!

Cragno; Faragó, Walukiewicz, Carboni, Lykogiannis; Marin, Rog, Zappa, Joao Pedro; Sottil y Pavoletti.

¡Formación del Inter!

Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni, Darmian; Barella, Brozovic, Eriksen, Perisic; Lukaku y Alexis

Previa Cagliari - Inter

El partido entre el Cagliari e Inter de Milán se comenzará a disputar desde las 8:30 horas en el Estadio Arena Cerdeña de la ciudad de Cagliari.

Cagliari

El conjunto local marcha en la decima segunda posición de la liga italiana con 12 unidades. Cagliari no ha conocido la victoria desde hace cuatro fechas en la Serie A cuando vencieron por 2-0 a la Sampdoria.

Los dirigidos por Eusebio Di Francesco necesitan sumar una victoria frente al Inter para poder mantenerse en la mitad de tabla y no preocuparse por los puestos de descenso.

Inter de Milán

El Inter de Antonio Conte viene de quedar eliminado en la Champions League al no poder vencer al Borussia Monchengladbach y no lograr el objetivo en las copas internacionales.

Con esto, al Inter le queda solo la Serie A y la Coppa Italia para poder rescatar una buena temporada, el equipo de los chilenos Sánchez y Vidal marcha en la tercera posición de la liga italiana con 21 unidades a cinco del puntero, el Milan.

¡Bienvenidos amigos de AS.com! Los invitamos a disfrutar del minuto a minuto del partido entre el Cagliari e Inter de Milán correspondiente a la decima primera de la Serie A. El partido comenzará a las 08:30 horas en el Estadio Arena Cerdeña de la ciudad de Cagliari