Lucero anticipó a todos tras un centro desde mitad de la cancha y Dituro no alcanzó a sacar el balón.

Se añadieron cuatro minutos de descuento.

Tarjeta amarilla para Dituro por hacer tiempo.

90'

Hoyos estuvo atento en doble instancia tras un intento de distancia de la UC.

89'

¡SALVÓ DITURO CON LOS PIES! Janson remató solo en el área y tras un rebote, Dituro alcanzó a sacar con los pies en el primer palo.

87'

Tarjeta amarilla para Puch y Ortega.

86'

¡SALVÓ REBOLLEDO! Tarragona quedó solo frente a Dituro tras habilitación de Álvarez, y Rebolledo sacó en el área chica.

85'

Francisco Silva ingresa por Ignacio Saavedra.

84'

Tarjeta amarilla para Diego Valencia por una fuerte falta en la mitad de la cancha.

81'

¡Pifió Buonanotte! Puch le metió un centro raso a la entrada del área y cuando el remate le quedaba frontal al argentino, no pudo darle de buena forma.

80'

Ricky Álvarez entró por Federico Mancuello en Vélez.

77'

Diego Buonanotte ingresa por Gastón Lezcano.

75'

¡SE SALVÓ LA UC! Lucero cabeceó en el área con una especie de palomita, el balón dio en el palo y le quedó a Dituro para evitar el tanto.

73'

Orellano tomó el balón en la banda derecha, hizo la diagonal hacia adentro y remató de zurda al segundo palo de Dituro para anotar un golazo y dejar sin opciones al portero cruzado.

73'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE VÉLEZ!

69'

Aued remató el penal hacia la izquierda de Hoyos, que se lanzó hacia el otro lado, y le dio el empate a la UC.

68'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA UC!

66'

Parot envió un centro al área y el balón le dio en el brazo a Tarragona. El árbitro cobró de inmediato.

66'

¡PENAL PARA LA UC!

65'

Nuevo tiro de esquina para la UC.

62'

¡CASI AUTOGOL! Guidara cabeceó en su propia área tras centro de Fuenzalida y el balón se fue en dirección a la línea de fondo.

62'

Fuenzalida volvió a centrar cerrado y la defensa despejó al tiro de esquina.

61'

Tarjeta amarilla para Guidara por falta sobre Valencia.

58'

Luca Orellano ingresa por Agustín Bouzat en Vélez.

57'

Parot ejecutó el tiro de esquina, directo a las manos de Hoyos.

56'

¡CASI LA UC! Fuenzalida centró al área muy cerrado y el balón fue despejado por la defensa argentina.

55'

Puch consigue un tiro libre en la banda izquierda que le da opciones a la UC.

54'

La UC sigue golpeada y sin poder ordenarse en la cancha, al igual que en todo el primer tiempo.

51'

Los cruzados despejan el tiro de esquina sin problemas.

51'

Tiro de esquina para Vélez tras un buen cruce de Lanaro.

48'

Los Cruzados comienzan mejor el segundo tiempo.

45'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Pese a que el control de balón fue parejo en los primeros 45 minutos, Vélez fue mucho más punzante y tuvo varias ocasiones para aumentar el marcador. La UC, por su parte, con muchas imprecisiones en todas sus líneas.

0
45+4'

Desde el VAR le comunicaron que no fue penal, y termina el primer tiempo.

45+4'

El árbitro está chequeando una eventual mano de Centurión tras un córner cruzado.

45+2'

¡SE VOLVIÓ A SALVAR LA UC! Janson cabeceó en el área y el balón dio en Dituro para evitar el segundo gol de Vélez.

45+1'

Se agregaron tres minutos de descuento.

45'

¡SE SALVÓ LA UC! Dituro salvó en doble instancia, con un palo entre medio tras dos remates de Ortega.

44'

Centurión intentó habilitar a Tarragona, pero Fuentes cubrió muy bien la posición.

41'

Vélez sigue dominando las acciones del partido, aunque ya no se acerca tanto al área de Dituro.

38'

¡AVISÓ VALENCIA! Puch tuvo un buen movimiento, habilitó a Valencia en el área, que intentó un centro sin ángulo y el balón salió por el otro costado de la cancha.

36'

La UC se ve con poca precisión en todas sus líneas, y necesita levantar el rendimiento o se verá muy complicado.

33'

Los Cruzados se ven superados en la mitad de la cancha, principalmente por el bajo rendimiento que está mostrando Ignacio Saavedra, uno de los puntales en el partido de ida.

31'

Tarjeta amarilla para Ricardo Centurión por una falta en la mitad de la cancha cuando Puch comandaba un contraataque.

30'

Lanaro despejó el balón en el área cruzada y hay córner para Vélez.

28'

Centurión despejó en el primer palo.

27'

Tiro de esquina para la UC.

25'

Los Cruzados logran equilibrar el trámite del juego y ahora presionan en el área visitante.

24'

En la jugada siguiente, los Cruzados enviaron un centro al área y el cabezazo de Lezcano se fue elevado.

23'

Fuenzalida intentó el remate directo que se fue a la barrera.

22'

Tarjeta amarilla para Abram. Buena opción de tiro libre para la UC al borde del área, frontal.

21'

Vélez presiona con todo y es evidente que salió mucho mejor que la UC.

19'

Tarragona anotó de penal, con una sanción que chequeó el árbitro con el VAR, por mano de Juan Fuentes.

18'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE VÉLEZ!

12'

Lanaro despejó el balón tras el centro del cuadro argentino.

12'

El árbitro es claro con jugadores de ambos equipos antes de un córner para Vélez: "no quiero manoteos ni cositas raras".

10'

Tarjeta amarilla para Juan Fuentes en la UC.

9'

Ambos equipos llegan al área rival con facilidad, pero no logran rematar con buen ángulo.

7'

Intensos primeros minutos, ambos equipos comienzan con gran ímpetu en cada jugada.

5'

Janson remató desde mucha distancia, muy desviado.

1'

¡AVISÓ LA UC! El cuadro cruzado llegó al área antes del primer minuto de juego, pero la defensa argentina despejó a tiempo.

1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO! Valencia movió el balón.

Ambos equipos ya están en la cancha para la ceremonia previa al comienzo del partido.

El cuadro cruzado ya realiza los ejercicios finales de calentamiento, a poco más de 20 minutos del comienzo del partido.

Valber Huerta será una nueva baja en los Cruzados debido a molestias físicas, y tras un intento en el calentamiento previo, se confirmó que no podrá estar en este duelo.

Formación de U. Católica: Matías Dituro; Raimundo Rebolledo, Germán Lanaro, Juan Fuentes, Alfonso Parot; José Pedro Fuenzalida, Ignacio Saavedra, Luciano Aued; Gastón Lezcano, Diego Valencia y Edson Puch.

Formación de Vélez Sarsfield: Lucas Hoyos; Tomás Guidara, Lautaro Giannetti, Luis Abram, Francisco Ortega; Agustín Bouzat, Federico Mancuello; Ricardo Centurión, Pablo Galdames, Lucas Janson; Cristian Tarragona.

El cuadro Cruzado ya llegó a San Carlos de Apoquindo para preparar el duelo de esta noche.

U. Católica

El equipo de Ariel Holan llega con la sensible baja de su máximo goleador, Fernando Zampedri, quien dio positivo por coronavirus luego del partido de la semana pasada en Buenos Aires.

Debido a lo ajustado del calendario, los cruzados no jugaron su duelo de la fecha 23 por el Torneo Nacional el fin de semana, ya que no se cumplían las 72 horas del reglamento de la ANFP.

Diego Valencia sería el elegido de Holan para reemplazar a Zampedri.

Vélez Sarsfield

El cuadro argentino llega a San Carlos de Apoquindo con la obligación de lograr un triunfo de dos goles, o ganar por diferencia de un tanto desde el 3-2 hacia arriba para clasificar de forma directa.

Cualquier otro resultado clasifica a la UC, excepto el 2-1 a favor de los argentinos, que llevaría el partido a los penales.

El equipo de Pellegrino llega a este duelo tras haber ganado por 2-1 ante Racing el fin de semana.

¡Bienvenidos al minuto a minuto del U. Católica vs Vélez Sarsfield! Los Cruzados intentarán reafirmar el resultado logrado en Buenos Aires para clasificar a las semifinales de la Copa Sudamericana.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del duelo de vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, que se juega esta noche entre Universidad Católica y Vélez Sarsfield.