César Valenzuela 32',Cris Martínez 37'

U. de Chile 2-2 Huachipato: crónica, goles y resultado

Futbol, Universidad de Chile vs Huachipato
 vigecimo quinta fecha, campeonato Nacional 2020.
 El jugador de Universidad de Chile Fernando Cornejo, , disputa el balon con el defensa de Huachipato el partido de primera division realizado en el estadio Nacio

Así vivimos el Universidad de Chile - Huachipato (2-2)

¡Eso es todo, amigos de AS.com! Gracias por acompañarnos en un nuevo minuto a minuto. Que tengan un muy buen inicio de semana.

76'

Córoba, Verdugo y Escobar entran por Mazzanti, Valenzuela y Sánchez Sotelo.

Matías Rodríguez lanza un centro desde el área, con una respuesta muy floja de Castellón entremedio, y Larrivey iguala el marcador. La primera del ariete.

De Paul no pudo quedarse con la pelota tras un centro de Sepúlveda y Martínez desnivela el marcador. El arquero pedía falta del delantero, pero no pasó nada.

Gran jugada de Mazzanti que parte desde la derecha, conduce hacia el medio y toca para un Valenzuela que no falla. El volante, solo en el borde del área, recibió y disparó de derecha. Fernando de Paul no tuvo nada que hacer.

30'

Amarilla para Mazzanti tras una fuerte entrada sobre Beausejour.

Walter Montillo conecta con el balón, conduce y dispara al arco de Castellón. La pelota ingresó tras un rebote en Ramírez. Asistencia de Aránguiz.

uch

Cabe mencionar que esta tarde la U está estrenando camiseta. Uno de los detalles más vistosos están en los números, que ahora son rojos. Tal como ocurrió en el pasado.

9'

Huachipato se sitúa en su terreno con muchos futbolistas, y al conectar con el balón, intenta salir rápidamente hacia la zona de la U. Momentos de estudio.

1'

Peligroso saque de esquina de la U y el balón da en el cuerpo de Sánchez Sotelo, quien protegía el primer poste de Castellón.

90+2'

¡FINAL! Universidad de Chile 2-2 Huachipato.

23. Cornejo

90+2'

Martínez ingresa por Poblete.

90'

Rodríguez ingresa por Martínez en Huachipato.

90'

Se jugarán cuatro minutos.

88'

Henríquez ingresa por Larrivey en la U.

80'

Martínez entra por Aránguiz.

78'

Larrivey se encontró con un rebote en el área y nuevamente falló.

73'

¡¡¡CORNEJO LE DA AL PALO!!!

68'

Sánchez Sotelo intentó con un globito ante De Paul, pero el meta estuvo atento para quedarse con la pelota.

67'

Montillo abandona el campo de juego para que Guerra ingrese en la U.

63'

¡¡¡SE LO PERDIÓ LARRIVEY!!! El argentino recibió solo en el área y su cabezazo se fue por sobre el horizontal.

61'

Mazzanti sigue siendo un dolor de cabeza para el sector izquierdo de la U. Mucha personalidad.

60'

El nivel del juego tiende a bajar en el Estadio Nacional...

55'

¡Montillo! El argentino intentó por la izquierda, aunque la pelota se fue por un costado.

54'

Reinaldo Lenis inventó una jugada en el área y remató al primer palo de Castellón.

50'

¡La primera del segundo tiempo! Valenzuela disparó de distancia y de Paul tuvo que volar.

45'

¡¡¡En marcha el complemento!!!

45+1'

¡¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!! La U y Huachipato igualan 2-2 en el Nacional.

45'

Se jugará un minuto más.

42'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA U!!!

39'

Espinoza intentó de distancia, pero su remate se fue por un costado. Muy lejos del pórtico de Castellón.

37'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE HUACHIPATO!!!

32'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE HUACHIPATO!!!

26'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE LA U!!!

24'

¡¡¡REINALDO LENIS!!! El colombiano se acercó a la entrada del área y remató. El balón se fue por sobre el horizontal.

21'

Huachipato reclamaba un penal de Osvaldo sobre Martínez, pero la repetición de la transmisión oficial muestra que no ocurrió nada. Se mantiene el 0-0 en el Nacional.

18'

'Bose' desbordó ante la marca de Gutiérrez, centró para Lenis y el colombiano cabeceó. La pelota llegó a las manos de Castellón.

16'

César Valenzuela intentó buscar a sus compañeros con un tiro libre, pero el balón se fue muy lejos.

13'

Ahora, el elenco de Florentín ejerce una interesante presión en el campo de la U. El DT busca algo parecido a lo que ocurrió con Curicó: exigieron a Garcés y consiguieron el gol de la victoria en el CAP.

6'

Pablo Aránguiz acusa un dolor en el rostro...

4'

Sánchez Sotelo recibió en el borde del área y remató de zurda, pero el balón llegó a las manos de Fernando de Paul.

¡¡¡LA U Y HUACHIPATO YA JUEGAN EN EL NACIONAL!!!

¡Los equipos ya están en la cancha de Ñuñoa!

La U acaba de caer en la final femenina ante Santiago Morning (0-2). Ahora, en el Nacional, el elenco masculino de los azules intentará mejorar el ánimo de la jornada dominical.

Santiago Morning acaba de anotar el 2-0 en la final frente a la U femenina. El tanto lo anotó Karen Araya. Se juegan los últimos pasajes del encuentro.

¡Restan 12 minutos para el arranque del encuentro!

U. DE CHILE - MORNING

En estos momentos, por cierto, la U femenina se enfrenta a Santiago Morning en la final del torneo:

Huachipato

Los pupilos de Gustavo Florentín, por su parte, llegan al recinto deportivo de Ñuñoa con un triunfo ante Curicó Unido gracias a Walter Mazzanti, que anotó el gol del encuentro. Mientras tanto, en la tabla de posiciones los acereros se encuentran una casilla más abajo (7°) que los azules. Son 33 puntos contra los 34 que tiene el Romántico Viajero. Dicho eso, se viene un apasionante duelo en el Nacional.