Lautaro Martínez 51',Skriniar 68'

Hellas Verona - Inter en vivo: Serie A Italia hoy, en directo

Finalizado: Hellas Verona 1-2 Inter por la Serie A

Así continúa la jornada 14 de la Serie A. Gracias por su compañía, nos vemos pronto en AS, para el Clásico Universitario.

El Inter de Vidal y Alexis llegó a 33 puntos en la tabla y es líder. El problema es que su archirrival AC Milán puede cambiar esta situación, ya que en minutos recibe a Lazio.

PTPJPGPEPP
133141031
23113940
32412804
42413661
52413733

¡FINAL DEL PARTIDO! Inter de Milán derrotó 2-1 a Hellas Verona como visita y es momentáneamente el líder de la Serie A.

90+4

Lukaku anotaba, pero el gol es anulado por una falta previa. Fue la última jugada del partido.

89

¡Los goleadores también fallan! Gran centro de Hakimi y Lukaku se pierde el gol de manera increíble en área chica.

87

Lautaro Martínez se retira del campo y es sustituido por Roberto Gagliardini. Buen partido del argentino, que anotó el primer gol del partido.

85

Tiro libre de Federico Dimarco, pero el balón se va demasiado desviado. Poco del Hellas Verona en este partido.

83

Alessandro Bastoni es amonestado en el Inter

81

¡CASI EL TERCERO! Gran pase de Vidal para Lukaku y el belga dispara apenas desviado.

74

Lautaro Martínez intenta anotar desde lejos, pero el balón rebota en un defensor.

76

Ahora es Vidal quien recupera el balón, cede para Hakimi, pero su disparo se va desviado. Muy activo el volante chileno desde su ingreso.

70

Ingresa el 'Rey Arturo' en Inter. Vidal reemplaza a Ivan Perisic.

69

Gran cabezazo de Milan Skriniar, perfecto, cambiando la dirección de la pelota, tras un centro de Marcelo Brozovic.

69

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE INTER! Milan Skriniar

64

Amarilla para Federico Dimarco en Verona.

63

Más increíble es lo que pasa en Inter. Error garrafal del arquero Samir Handanovic, que suelta el balón tras un centro de Faraoni, e Ivan Ilic, que pertenece al Manchester City, sólo tiene que empujar la pelota.

63

¡GOOOOOOOOOOL DEL HELLAS VERONA! Ivan Ilic

59

Finalmente, Matteo Lovato tiene que salir del campo y es reemplazado por Koray Gunter.

58

Increíble lo que pasa en Hellas Verona. Ahora se lesiona Matteo Lovato, que había ingresado en el primer tiempo.

53

En otro cambio en Verona, sale Ebrima Colley y entra Kevin Ruegg.

53

Darko Lazovic sustituye a Mattia Zaccagni en Hellas. Ivan Juric intenta mejorar a su equipo que, de verdad, muestra muy poco.

52

Gran gol de Lautaro, que definió con una contorsión en área chica, tras un centro de Achraf Hakimi.

52

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER! Lautaro Martínez

47

Nicolo Barella prueba desde lejos, pero el balón se va demasiado desviado.

46

Cambio en el Hellas: Ivan Ilic, volante de 19 años, reemplaza a Eddy Salcedo, que no se recuperó 100% del golpe de la primera etapa.

¡Comenzó el segundo tiempo!

Primer tiempo muy opaco entre Hellas Verona e Inter de Milán. Sólo dos jugadas de peligros en poco más de 45 minutos. Muy poco y, de verdad, esperamos que las cosas cambien en la etapa final. Con un triunfo, el Inter puede quedar momentáneamente en la cima, a la espera de lo que haga el AC Milán.

Así está, por ahora, la tabla de posiciones en la Serie A italiana.

PTPJPGPEPP
13113940
23114941
32412804
42413661
52413733

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO! Un cero completo entre Hellas Verona e Inter.

45+4

Otra amarilla, en el cierre del primer tiempo. Esta vez es para Mattia Zaccagni en Hellas.

45+3

Amarilla para Marcelo Brozovic en el Inter

45

¡EXTRAORDINARIA JUGADA DEFENSIVA! Lukaku intenta meterse por el sector derecho, pero Magnani realizó un cruce perfecto. También hay belleza en evitar los ataques y goles.

44

Eddy Salcedo volvió a jugar con su cabeza vendada.

43

Se reanuda el juego y el Hellas Verona está con 10 jugadores.

42

Ahora es Eddy Salcedo el que tiene problemas tras un golpe en la cabeza. Sufrió un corte.

39

Está detenido el partido por la lesión de Federico Ceccherini, en Hellas Verona.

36

¡CASI ANOTA EL INTER! Gran jugada de Lukaku, que aguanta el balón con clase de espalda y cede para Lautaro Martínez. El delantero argentino disparó con potencia y Silvestri evitó el 1-0.

35

El partido no mejora. A Verona no le interesa atacar mucho y el Inter intenta, pero sin suerte por ahora.

31

Cambio en Verona: Matteo Lovato ingresa por el lesionado Pawel Dawidowicz.

Media hora de partido y no se hacen daño Hellas Verona e Inter de Milán.

29

Amarilla para Pawel Dawidowicz en Verona.

25

¡LA PRIMERA DEL HELLAS VERONA! Disparo de Dimarco al primer palo, pero el arquero Handanovic evita el gol.

23

Centro de Young, cabezazo de Bastoni, pero el balón llega a las manos del arquero Silvestri. En un partido con poco fuego, Inter intenta un poco más.

22

Partido muy lento, con dos equipos que no aceleran en cancha. No hay mucha intensidad.

17

Tiro libre para el Hellas Verona pero no pasa nada. Sigue el cero completo.

15

El partido se torna rocoso, con muchas faltas en la mitad de la cancha. Se parece a un encuentro antiguo de la Serie A.

12

Verona intenta presionar, pero no hace peligro. Un centro de Ebrima Colley es rechazado por la defensa interista.

8

¡CASI EL INTER! El primer disparo al arco para de los interistas. Ashley Young prueba desde lejos y balón se va desviado.

5

¡FUERTE FALTA! Romelu Lukaku compete una fuerte infracción y el juez Piero Giacomelli cobra la infracción.

2

Partido muy parejo y cerrado en los primeros minutos.

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Hellas Verona e Inter es el primero de los ocho partidos que se juegan en la jornada de miércoles en la Serie A:

Udinese -  Benevento 16:45

Arturo Vidal estará en la banca del Inter. De los 11 partidos que ha jugado en la Serie A, el volante chileno ha sido titular en ocho. En tres ingresó desde la banca, incluyendo el último, cuando el elenco de Conte derrotó 2-1 al Spezia.

El Inter viene en un gran momento de forma en el Calcio, y en los últimos 10 partidos solo ha perdido uno, que fue ante el Real Madrid por la Champions League.

Pese al fracaso del Inter en la Champions League, el equipo está muy bien aspectado en la Serie A, tan solo a un punto del líder, Milan, que juega esta tarde ante Lazio. Los tropiezos de la Juventus tienen al equipo de Cristiano Ronaldo 6 puntos por detrás del cuadro lombardo.

PTPJPGPEPP
13113940
23013931
32412804
42413661
52413733

Alineación del Hellas Verona: Marco Silvestri; Pawel Dawidowicz, Giangiacomo Magnani, Federico Ceccherini, Marco Davide Faraoni; Adrien Tameze, Miguel Veloso, Federico Dimarco; Eddie Salcedo, Mattia Zaccagni, Ebrima Colley.

Arturo Vidal irá a la banca de suplentes durante esta jornada, presumiblemente porque Conte espera recuperarlo de a poco luego de la lesión que lo tuvo tres partidos fuera.

Formación del Inter: Samir Handanovic; Milan Skriniar, Stefan De Vrij, Alessandro Bastoni; Achraf Hakimi, Nicolo Barella, Mario Brozovic, Ashley Young, Ivan Perisic; Romelu Lukaku, Lautaro Martínez.

El camarín del Inter ya está listo para la llegada del equipo.

Hellas Verona

El cuadro que hará de local esta tarde podría meterse en la pelea por la clasificación a copas internacionales en caso de lograr un triunfo, aunque no ha podido ganar desde hace tres fechas.

La última victoria fue ante Lazio el 11 de diciembre, y luego de eso cayó ante la Sampdoria y empató ante la Fiorentina.

El anterior encuentro en que el Hellas recibió al Inter fue el 9 de julio, por la temporada anterior del Calcio y terminó 2-2, con goles de Lazovic y Veloso para los locales, mientras que para el equipo de Conte anotó Candreva y un autogol de Dimarco.

Inter

El cuadro que dirige Antonio Conte viene de una gran racha de victorias en la Serie A, con 6 triunfos consecutivos y 9 partidos sin perder. Su última derrota en el Calcio fue ante el Milan, el 17 de octubre.

En caso de ganar, el Inter quedará momentáneamente como líder del torneo, dos puntos por encima del Milan, que juega esta tarde ante Lazio.

Arturo Vidal podría volver a la titularidad luego de la lesión que lo tuvo tres partidos fuera, y luego de haber ingresado en el segundo tiempo del duelo ante el Spezia del fin de semana pasado.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del partido entre Hellas Verona y el Inter de Milan por la fecha 14 del Calcio Italiano, que se juega desde las 14:30 horas.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del partido entre Hellas Verona y el Inter de Milan por la fecha 14 del Calcio Italiano, que se juega desde las 14:30 horas.