Santander pudo marcar entrando por la izquierda, pero entre De Paul y el palo lo evitaron.

Cuarto cambio en Cobresal: John Santander reemplazó a Gutiérrez.

79'

Henríquez amonestado.

75'

¡GOL DE COBRESAL! Pelotazo largo, Olivera se fue solo contra el arco de la U y definió perfecto para batir a De Paul.

74'

Casi anota Simón Contreras de cabeza y el balón pasó a centímetros del travesaño de Requena.

72'

En la U se retiraron Beausejour, Moya y Aránguiz, ingresaron Luis del Pino Mago, Simón Contreras y Sebastíán Galani.

71'

En Cobresal, Benjamín Osses y Eduardo Farías ingresaron por Ragusa y Salinas.

70'

Olivera encabezó contra ataque y cuando pudo definir, se frenó, cedió al lado y Cobresal desaprovechó la posibilidad de marcar el segundo.

65'

Primer cambio en Cobresal: ingresó Leonardo Olivera por Varas.

62'

Se salvó la U cuando quedaba Varas para rematar en área chica, pero un cruce salvador de Rodríguez evitó el segundo.

57'

Tercer remate de Moya. Fue a las manos de Requena.

57'

Varas encabezó contra ataque de Cobresal, pero elevó cuando remató desde la medialuna.

56'

Segundo cambio en la U: salió Lenis, ingresó Angelo Henríquez.

55'

Volvió a rematar Moya, pero desviado.

52'

Sebastián Varas prueba en área de la U y De Paul evita el segundo de los locales.

51

¡SE SALVÓ LA U! Atacó Cobresal, centro pasado de Salinas, Ragusa metió un zurdazo que casi pilló a contra pie a De Paul, que manoteó y luego evitó que Reynero anotara en área chica.

49'

Tiro libre de la U, jugada preparada, Montillo engaña con un centro que nunca fue, pues tocó rasante a la salida del área, donde apareció Espinoza, le pegó con fuerza de primera y desvió.

47'

Remate de distancia de Moya que va a las manos de Requena.

45'

¡Comenzó el segundo tiempo!

Cambio en la U: ingresó Walter Montillo y se retiró Cornejo.

1
45+1'

¡Fin del primer tiempo!

45'

Amonestado Matías Rodríguez.

45'

Se jugará un partido más.

40'

Remate de distancia de Espinoza, pero fue a las manos de Requena.

34'

Contra ataque de Cobresal y el tiro de Salinas fue a las manos de De Paul.

32'

La U no lograr crear peligro en área rival.

21'

¡GOL DE COBRESAL! Córner servido por Ragusa, mala salida de De Paul y Sebastián Silva conectó un zurdazo que entró dando botes.

15'

Céspedes remató de distancia y el balón pasó cerca del post derecho de De Paul.

8'

Larrivey controló a la entrada del área, logró girar sobre su marcador, pero su derechazo cruzado se fue abriendo.

2'

Córner para Cobresal y Silva cabeceó elevado.

0'

¡Comenzó el partido!

Los equipos ya están en la cancha de El Cobre de El Salvador.

El árbitro del encuentro será José Cabero.

Sus asistentes serán Gabriel Ureta y Fabián Aedo, mientras que el cuarto árbitro será Claudio Cevasco.

En el VAR estará Francisco Gilabert y su asistente será José Retamal.

El Cobre

¡Así luce la cancha del estadio El Cobre para el partido que comenzará a las 17:00 horas!

¡Los 11 de Rafael Dudamel!

Fernando de Paul; Matías Rodríguez, Osvaldo González, Luis Casanova, Jean Beausejour; Fernando Cornejo, Camilo Moya, Gonzalo Espinoza; Reinaldo Lenis, Joaquín Larrivey y Pablo Aránguiz.

¡Los 11 de Gustavo Huerta!

Leandro Requena; Pablo Cárdenas, Diego Céspedes, Rodolfo González, Marcelo Jorquera; Juan Gutiérrez, Franco Ragusa, Sebastián Silva, Óscar Salinas; Felipe Reynero y Sebastián Varas.

El repunte de Osvaldo González que ilusiona a la U

U. DE CHILE

Osvaldo González termina contrato una vez que termina la temporada 2020. ¿Renovará una vez más en la U?

Los 3 juveniles sin cabida en Colo Colo que emergen en otros equipos de Primera

Colo Colo

Cobresal le ha dado cabida a dos juveniles albos que no tuvieron su oportunidad en el Cacique.

Conoce la historia de ambos jugadores en la siguiente nota de AS Chile.

La Universidad de Chile llega en la sexta ubicación en el Campeonato Nacional 2020.

Los dirigidos por Rafael Dudamel acumulan 36 unidades en 24 encuentros jugados. El elenco universitario está a cuatro puntos de la zona de clasificación a la fase previa de la Copa Libertadores 2021, pero al mismo tiempo están en el 16° puesto en la tabla ponderada, a poco de la liguilla del descenso.

En diciembre, los azules jugaron cuatro partidos, con un triunfo (contra Audax Italiano) y tres empates en línea.

Cobresal llega en la duodécima posición del Campeonato Nacional 2020.

El elenco de Gustavo Huerta lleva 30 puntos en 24 partidos disputados. El conjunto de El Salvador se encuentra a cinco unidades de la zona de clasificación a Copa Sudamericana y a solo cuatro de la liguilla de descenso.

Durante diciembre, los albinaranjas jugaron cuatro partidos, con un empate, dos victorias y una derrota, la que sufrieron el martes pasado, en Viña del Mar, contra Everton.

¡Bienvenidos, amigas y amigos de AS.com! Comenzamos la narración del minuto a minuto del partido entre Cobresal y la Universidad de Chile por la fecha 26 del Campeonato Nacional 2020.

Te estaremos acompañando en vivo por AS Chile con la previa, el desarrollo del juego y las reacciones post partido del encuentro entre albinaranjas y azules, en el último partido de ambos elencos en este 2020.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Desde AS Chile te estaremos acompañando con la narración online, minuto a minuto, del partido entre Cobresal y la Universidad de Chile, que se jugará en el estadio El Cobre desde las 17:00 horas, en otro encuentro de la fecha 26 del Campeonato Nacional 2020.