El árbitro añadió 5 minutos.

90'

Solo De Vrij y Handanovic están en área propia. Todo Inter en busca del empate.

87'

Eriksen intentó en doble instancia, y tras los dos rebotes remató de cabeza, pero fue débil a las manos de Audero.

86'

Tiro libre peligroso para el Inter en el borde del área.

85'

Tarjeta amarilla para Askildsen.

83'

¡CABECEÓ PERISIC! El extremo llegó al área para conectar el tiro de esquina de Brozovic y el balón se fue elevado.

81'

Vidal y D'Ambrosio ingresan por Barella y Skriniar.

78'

¡SALVÓ AUDERO! El portero local rechazó con los antebrazos un potente remate de Lautaro tras una jugada personal.

74'

Askildsen y Leris ingresan por Silva y Jankto, respectivamente.

72'

¡SALVÓ AUDERO! Lukaku cabeceó solo en el área, el portero rechazó y Hakimi estaba adelantado para el rebote.

70'

Eriksen ingresa por Alexis.

68'

Bereszynski ingresa por Tonelli.

68'

Tras el gol la Sampdoria intenta tocar el balón y que pase el tiempo con la posesión en su poder.

65'

De Vrij cabeceó solo en el área tras un tiro de esquina y puso el descuento.

65'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL INTER!

63'

Lukaku entra por Gagliardini.

60'

Inter sigue intentando, pero la Sampdoria se instala en terreno propio para defender el resultado.

57'

Tarjeta amarilla para Thorsby por una falta sobre Skriniar.

54'

¡SALVÓ HANDANOVIC! El portero del Inter salvó el remate limpio de Jankto en el área para evitar el tercero.

51'

¡SE LO PERDIÓ ALEXIS! El chileno cabeceó solo en el área tras un centro de Hakimi, pero por el balón mojado no pudo darle buena dirección a la pelota.

48'

Alexis habilitó muy bien a Hakimi en el área, que luego fue interceptado por la defensa local.

46'

¡CASI LAUTARO! El argentino volvió a cabecear en el área y el balón se fue por poco ancho.

45'

Iván Perisic ingresó por Ashley Young.

45'

¡Comenzó el segundo tiempo!

Inter dominaba con mucha presión el partido, hasta que llegó el penal que remató Alexis y el portero Audero atajó ante el débil disparo del chileno. De ahí en más Sampdoria tomó el control de las acciones, se puso en ventaja con un penal de Candreva y aumentó con el gol de Baldé.

0
45+4'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45+2'

¡OTRA VEZ LAUTARO! El argentino cabeceó solo en el área y el remate se fue por poco a la derecha del portero.

44'

¡CASI ALEXIS! El chileno armó una jugada personal, enganchó hacia adentro y su remate fue rechazado por el portero local.

42'

¡CASI LAUTARO! El argentino llegó a rematar al área tras un centro, pero quedó incómodo, y el balón se fue ancho.

40'

Tarjeta amarilla para De Vrij por una falta en la mitad de la cancha.

38'

Damsgaard avanzó solo por la banda derecha, centró raso hacia el medio y Baldé definió ante la estirada estéril de Handanovic.

38'

¡GOOOOOOOOL DE SAMPDORIA!

35'

Tiro de esquina para Sampdoria tras rebote en Brozovic.

34'

Tiro libre para Sampdoria que será jugada como centro al área.

29'

Sampdoria distribuye el balón tras el gol de Candreva, mientras que el Inter presiona por el empate.

26'

¡CASI LAUTARO! El argentino ganó un cabezazo tras un tiro libre, pero el balón se fue levemente desviado.

24'

Candreva remató el balón hacia la derecha de Handanovic, que se lanzó hacia el otro lado.

23'

¡GOOOOOOOOOOOL DE SAMPDORIA!

23'

Tarjeta amarilla para Barella por una mano en el área y penal para la Sampdoria. El árbitro había desestimado la acción pero el VAR lo cobró.

20'

Tras el penal fallido de Alexis, la Sampdoria tomó el dominio del juego.

18'

Candreva intentó un tiro directo al arco, que se quedó en la barrera.

17'

Tras la rectificación del VAR, cambia el cobro y es tiro libre al borde del área.

16'

Tarjeta amarilla para Lautaro por una mano tras un tiro de esquina y el árbitro sanciona penal.

15'

¡PALO DE LA SAMPDORIA! Tonelli cabeceó en el área tras un tiro libre de Candreva y el balón dio en el travesaño y se fue por el fondo.

12'

¡FALLÓ ALEXIS! El chileno pateó hacia la derecha del arquero, en un remate que fue raso y más cerca del centro.

11'

¡PENAL PARA EL INTER!

10'

El juez del partido va a revisar el VAR por una supuesta intervención de la mano de Thorsby en la jugada anterior.

9'

¡SE LO PERDIÓ SKRINIAR! El central del Inter remató en el punto de penal tras un pivoteo y el balón se fue levemente ancho.

8'

¡CASI EL INTER! Alexis tocó a la entrada del área y Young remató de primera. El portero local terminó sacando al córner.

6'

Barella llegó a línea de fondo, centró atrás y Alexis quedó pasado para conectar el balón.

4'

El equipo de Ranieri, en cambio, toma el balón e intenta disminuir el ritmo de juego con toques.

3'

Inter presiona en el comienzo y encierra a Sampdoria en su área.

2'

Tiro de esquina para el Inter tras un intento de Lautaro.

1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO! La Sampdoria movió el balón.

Arturo Vidal estará en el banco de suplentes para este partido. Lukaku también estará en el banco, pero se espera que no lo arriesguen para que pueda completar su recuperación de buena forma.

Alineación Sampdoria: Audero, Augello, Silva, Baldé, Jankto, Colley, Thorsby, Tonelli, Yoshida, Damsgaard y Candreva.

Formación Inter: Samir Handanovic; Milan Skriniar, Stefan De Vrij, Alessandro Bastoni; Achraf Hakimi, Nicolo Barella, Mario Brozovic, Roberto Gagliardini, Ashley Young; Lautaro Martínez, Alexis Sánchez.

Sampdoria

El cuadro genovés llega a este duelo tras dos derrotas consecutivas, 2-3 ante el Sassuolo y 1-0 ante la Roma, por lo que necesita ganar para no comenzar a caer en la parte baja de la tabla.

Por el momento, la Sampdoria se ubica en el puesto 11 de la tabla, con 17 unidades, a solo 6 puntos de la zona de descenso.

Para este partido, Claudio Ranieri tendrá tres bajas: Albin Ekdal, Alex Ferrari y Manolo Gabbiadini. La última vez que la Sampdoria venció al Inter fue el 3 de abril de 2017, por 2-1 con goles de Schick y Quagliarella. D'Ambrosio descontó para los lombardos.

Inter

El equipo de Antonio Conte llega en un gran momento a este partido: ocho victorias consecutivas en el Calcio, y entremedio solo lleva una derrota, ante el Real Madrid por Champions, y el empate ante el Shakhtar.

Eso sí, hoy tendrá ausente a su gran goleador, Romelu Lukaku, que sufrió una lesión en el partido ante Crotone y no está disponible para hoy.

En su lugar se presume que entrará como titular Alexis Sánchez, y de esa forma hacer su regreso a las canchas, tras haberse perdido los últimos cuatro partidos. Su último juego fue el 13 de diciembre ante el Cagliari.

Bienvenidos a la narración del partido entre Sampdoria e Inter de Milán, válido por la fecha 16 del Calcio Italiano, que se juega hoy en el Stadio Luigi Ferraris.