Defensa y Justicia 4 - Coquimbo 2: resumen, goles y resultado

Partido finalizado: Defensa y Justicia - Coquimbo (4-2)

Coquimbo cayó ante Defensa y se despidió de la Sudamericana

Defensa y Justicia 4 - Coquimbo 2

Revisa la crónica del encuentro que dejó fuera de la Copa Sudamericana a Coquimbo Unido.

90+4'

¡¡Terminó el partido!! Coquimbo se queda en semis de la Copa Sudamericana tras caer 4-2 ante Defensa y Justicia.

90'

Se jugarán cuatro minutos de descuento.

90'

Cano salvó a Coquimbo en los 90'. El equipo chileno mostró pundonor y se sobrepuso a los golpes pero, al parecer, no le bastará.

83'

¡¡Palo de Coquimbo!! Lo tuvo Villagrán.

82'

¡¡Farfán remató pero un defensor argentino rechazó el balón!! Coquimbo continúa buscando otro descuento.

72'

Coquimbo intenta con más amor propio y pundonor que fútbol. Aún queda tiempo para el cuadro nacional, que con el descuento logró poner una cuota de incertidumbre al resultado final.

63'

Palacios descuenta para el cuadro nacional.

62'

¡¡GOOOOOOOOOOOL DE COQUIMBO!!

59'

¡¡Abrigo remató cruzado tras un rebote y el balón se fue cerca del pórtico local!!

54'

Defensa toca en mediocampo y Coquimbo corre tras el balón. La posesión continúa siendo del equipo local.

45'

¡Comenzó el segundo tiempo!

Las estadísticas del primer tiempo entre Defensa y Justicia y Coquimbo. Muy difícil la tendrán los 'Piratas' si esperan remontar en la segunda fracción.

0
45'

¡¡Terminó el primer tiempo!! Defensa golea a Coquimbo Unido por 4-1 en Argentina.

44'

Romero anotó su triplete tras pase de Walter Bou. Definió de gran forma ante la salida de Cano.

44'

¡¡GOOOOOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA!!

38'

Defensa y Justicia continúa presionando en busca del cuarto gol. Coquimbo aposta al contragolpe.

32'

Palacios nuevamente perdió un balón en área del local, que significaba una buena opción para Coquimbo. No se sacó la marca y la defensa del cuadro argentino recuperó el balón.

30'

Coquimbo intenta reponerse de los tres rápidos goles, pero no tiene el balón y DyJ no ha pasado mayores zozobras.

23'

Romero repite ante una pasiva defensa de Coquimbo. Muy bajo lo de la zona defensiva del 'Barbón'.

23'

¡¡GOOOOOOL DE DEFENSA!!

21'

Romero aumenta para el local, con un cabezazo, nuevamente, en área chica. La defensa de Coquimbo muy estática.

21'

¡¡¡GOOOOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA!!!

20'

Centro de Abrigo y Federico Pereyra tuvo el segundo, pero su cabezazo se fue desviado.

18'

Defensa y Justicia se hace con la posesión de la pelota y la rota a ras de pasto buscando espacios. Coquimbo espera atrás.

11'

Francisco Pizzini anotó el empate a la entrada del arco, cuando Coquimbo aún celebraba.

11'

¡¡GOOOOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA!!

8'

¡Farfán quedó solo tras centro por izquierda y apareció solo en área chica para anotar el primero!

8'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COQUIMBO!!

5'

¡Delgado de Defensa y Justicia remató desde tiro libre y el balón pegó en el travesaño!

4'

¡¡Probó Farfán desde media distancia pero el balón se fue desviado!!

1'

¡¡Comenzó el partido!!

¡Ya comenzó el calentamiento previo en Buenos Aires!

¡Formación confirmada de Coquimbo Unido!

Así formarán los dirigidos por Hernán Crespo para el duelo de esta noche.

¡El cuadro nortino ya llegó al estadio del 'Halcón' para buscar su pase a la final!

Cabe recordar que el cuadro argentino llegó a esta instancia tras deshacerse de Vasco da Gama en la ronda de dieciséis mejores, mientras que en cuartos de final eliminó a Bahía. Los 'Piratas', en tanto, dejaron atrás a Sport Huancayo en ronda de octavos de final, mientras que en la anterior fase eliminaron a Junior de Barranquilla.

Pese a que el cotejo de ida se jugó en Asunción, debido a lo que dictaminó la Conmebol luego de la suspensión en tierras nacionales, el partido de vuelta sí se jugará en Argentina. El Estadio Norberto Tomaghello será el reducto que recibirá a ambas escuadras y verá quién accede a la gran final del segundo torneo continental más importante de esta parte del mundo.

¡Bienvenidos, amigos de AS! Damos inicio a una nueva retransmisión, en vivo y en directo online, esta vez del duelo válido por la vuelta de las semifinales de Copa Sudamericana, entre Defensa y Justicia y Coquimbo Unido, que se jugará a partir de las 20:30 horas de este sábado 16 de enero. El encuentro de ida finalizó con una igualdad sin goles.

¡Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Defensa y Justicia y Coquimbo Unido!