U. Católica 1-1 Everton: Los Cruzados vuelven a empatar

U. Católica vs Everton en vivo: Torneo Nacional en directo

¡FINAL DEL PARTIDO!

90+3'

Saavedra se equivocó con un pase atrás a Dituro, y el balón se fue al córner.

90+2'

Everton ocasionó peligro con una contra veloz, pero todo estaba anulado por posición de adelanto.

90+1'

Se añadieron cinco minutos de descuento.

89'

Tarjeta amarilla para Echeverría por una falta sobre Valencia cuando arremetía hacia el área.

87'

Juan Martín Román ingresa por Matías Leiva en Everton.

85'

Munder centró alto al área, pero Herrera estuvo atento para quedarse con el balón.

83'

Alexander Aravena ingresa por Gonzalo Tapia.

81'

Tiro de esquina para Everton.

80'

Zúñiga queda muy complicado tras un empujón de Tapia, impulsado por un salto de Zampedri.

79'

Tarjeta amarilla para Ignacio Saavedra.

78'

Everton se repliega totalmente a cuidar el empate y defiende de forma sólida los embates de la UC.

75'

Jorge Díaz ingresa por Carlos Lobos en Everton.

74'

¡SALVÓ HERRERA! Munder quedó mano a mano con el portero ruletero tras un gran pase de Zampedri, pero el remate fue muy centrado y Herrera rechazó el tiro. En la segunda jugada Everton despejó.

72'

La UC insiste y se instala en territorio ruletero, pero no tiene la precisión suficiente para incomodar a la defensa rival.

68'

Aued y Rebolledo armaron una jugada por la derecha, que terminó con un remate del lateral que se fue débil, fácil para Herrera.

65'

Dituro estuvo atento ante un intento de Cuevas, que remató débil en el área con la derecha.

64'

César Munder ingresa por Marcelino Núñez.

64'

61'

Núñez envió un centro al área, que Everton rechazó sin problemas.

58'

Tapia y Madrid saltaron a disputar un balón aéreo y tuvieron un choque de cabeza. Al parecer los dos podrán seguir sin problemas.

57'

La UC sigue jugando en territorio ruletero, aunque hasta ahora sin éxito.

54'

Diego Valencia ingresa por Clemente Montes, que quedó muy complicado tras un pelotazo en la zona media.

51'

Falta de Lobos en ataque en medio de una promisoria acción de Everton.

49'

Córner para Everton tras un centro de Zúñiga interceptado por Saavedra.

48'

La UC presiona en el comienzo del segundo tiempo.

45'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Álvaro Madrid y Fernando Saavedra ingresan por Gary Moya y Benjamín Rivera en Everton.

La UC dominó la posesión del balón durante casi todo el primer tiempo, aunque Everton comenzó mejor. Los ruleteros dieron el primer golpe, pero los Cruzados reaccionaron y empataron. Estuvieron cerca de anotar el 2-1, pero el VAR anuló un penal.

1
45+3'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45+2'

Echeverría acusa un golpe de Aued en el área ruletera, el árbitro cobra la falta sin mayores consecuencias.

45'

Se agregaron dos minutos de descuento.

43'

Luego de revisar la jugada, el árbitro Jona da pie atrás al cobro y anula el penal.

42'

El árbitro finalmente fue a revisar la jugada en el VAR.

41'

El roce de Suárez sobre Tapia parece casi imperceptible, pero al parecer hubo un leve toque.

41'

Tapia entró al área, amagó ante el cruce de Suárez y el árbitro sancionó penal.

40'

¡PENAL PARA LA UC!

37'

Parot llegaba a cabecear en el área, muy incómodo y Herrera se quedó con el balón alto.

35'

Tapia ha sido el más movedizo en el ataque de la UC y ha provocado varias faltas de mitad de cancha hacia arriba.

32'

Aued desbordó por izquierda, tocó atrás para Zampedri, que tras un amague intentó un remate y un desvío en Suárez le deja el balón aéreo a Tapia que ganó en el área para igualar el partido.

31'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA UC!

30'

Tarjeta amarilla para Camilo Rodríguez por falta sobre Tapia.

29'

Cuevas centró al área y Dituro salió con los puños para despejar.

26'

Núñez cometió una falta ofensiva al borde del área ruletera.

24'

Echeverría cae y acusa un golpe en la cara por parte de Cornejo. El árbitro no advierte la jugada.

22'

Aparentemente no fue algo muscular y Zampedri quedó resentido por un golpe, ya que por ahora no presenta problemas.

21'

El delantero argentino volvió a la cancha tras estar unos segundos fuera.

19'

Zampedri fue a disputar un balón aéreo y al parecer es una molestia muscular en la pierna derecha.

18'

Se preocupa Holan: Zampedri queda resentido tras una jugada y pide asistencia médica.

15'

Zampedri ganó en el área, pero su cabezazo se fue elevado por sobre el arco de Herrera.

14'

Montes amenazaba ingresando al área tras un pase de Cornejo, pero Pereyra llegó para rechazar.

13'

Tapia intentó un nuevo remate de distancia, esta vez fue interceptado y salió al córner.

11'

La UC intenta adelantar sus líneas y buscar el empate, pero por el momento Everton se defiende de buena forma.

8'

Zúñiga encaró por la banda izquierda, hizo un enganche sobre Rebolledo, centró de derecha y Leiva cabeceó en el área para anotar el 1-0.

7'

¡GOOOOOOOOOOL DE EVERTON!

5'

¡AVISÓ LA UC! Tapia encaró, se acomodó para la zurda y remató directo. Herrera contuvo sin problemas.

4'

Rodríguez intentaba un desborde por la derecha, pero Cornejo estuvo bien para cubrir la posición y evitar el centro.

2'

La UC toca de forma paciente e intenta salir jugando desde el fondo.

1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO! Cuevas movió el balón para Everton.

Antes del comienzo del partido se realiza un minuto de silencio por el fallecimiento de Vicente Cantatore, quien dirigió a la UC y salió campeón en 1991.

Los Cruzados ya están casi listos para el partido.

La UC sufre con las siguientes ausencias para este partido:

José Pedro Fuenzalida: esguince tobillo izquierdo.

Germán Lanaro: rotura ligamento cruzado anterior rodilla izquierda. Operado.

Francisco Silva: desgarro sóleo pierna izquierda.

Tomás Asta-Buruaga: desgarro recto anterior femoral derecho.

Gastón Lezcano: desgarro bíceps femoral derecho

Juan Fuentes: esguince sindesmal tobillo izquierdo

Edson Puch: desgarro sóleo pierna derecha.

Alineación de Everton: Johnny Herrera; Benjamín Rivera, Gary Moya, Juan Cuevas, Cristián Suárez, Matías Leiva, Carlos Lobos, Rodrigo Echeverría, Sebastián Pereira, Dilan Zúñiga, Camilo Rodríguez.

Formación de la UC: Matías Dituro; Raimundo Rebolledo, Alfonso Parot, Valber Huerta, Juan Cornejo; Ignacio Saavedra, Luciano Aued, Marcelino Núñez; Gonzalo Tapia, Clemente Montes, Fernando Zampedri.

Los Cruzados ya llegaron a San Carlos de Apoquindo para preparar el encuentro.

U. Católica

Los cruzados quieren volver a estirar la ventaja que tienen en la punta sobre Unión La Calera. En caso de ganar, aumentarán la distancia a 6 puntos, con un partido más.

El equipo de Ariel Holan viene de dos empates consecutivos, ante Curicó y Unión Española, ambos por 1-1.

El técnico argentino tendrá que lidiar con las ausencias de Diego Buonanotte y Carlos Salomón, que fueron expulsados en el anterior duelo, además de las numerosas lesiones que presenta el plantel.

Everton

El cuadro viñamarino llega a San Carlos de Apoquindo con el objetivo de quedarse con los tres puntos para entrar a zona de clasificación a la Copa Sudamericana.

Los ruleteros vienen de vencer por 2-1 a Audax Italiano, una derrota 1-0 ante Colo Colo y un empate 1-1 con La Serena.

La última victoria de Everton en San Carlos de Apoquindo fue el 28 de junio de 2008, cuando vencieron 1-0 en el Clausura de ese año.

Bienvenidos a la narración del duelo entre Universidad Católica y Everton, que se juega desde las 19:15 por una nueva fecha del Torneo Nacional.