Barella 30',Perisic 51'

Fiorentina 0 - 2 Inter de Milán: crónica, resumen y resultado

Fiorentina's Polish goalkeeper Bartlomiej Dragowski (L) clears a ball under presssure from Inter Milan's Belgian forward Romelu Lukaku (R) as Fiorentina's Brazilian defender Igor looks on during the Italian Serie A football match Fiorentina

Final: Fiorentina 0 - 2 Inter: Serie A 2020-21

¡Hasta acá llegamos, amigos de AS.com! Muchas gracias por seguir junto a nosotros el minuto a minuto del partido entre la Fiorentina e Inter de Milán por la Serie A.

Con asistencia de Sánchez, Inter venció a Fiorentina

FIORENTINA 0 - INTER DE MILÁN 2

Revisa aquí la crónica del triunfo del equipo de Vidal y Sánchez contra el cuadro de Pulgar.

Triunfo del Inter de Milán por 2 a 0 sobre la Fiorentina. Con Alexis Sánchez y Arturo Vidal desde el inicio, los dirigidos por Antonio Conte lograron un valioso triunfo en Florencia y subieron momentáneamente a la primera posición de la Seria A. La visita dominó las acciones en todo el partido y no tuvieron compliacaciones para llevarse el triunfo frente a un escuálido equipo viola, que contó con el ingreso de Erick Pulgar en el segundo tiempo.

3
90+4'

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'

Se jugarán cuatro minutos más de adición en el partido.

88'

Ingresa Pinamonti en el Inter de Milán. Salió del partido Lukaku, quien mostró evidente cansancio.

86'

Lo intentó Kouamé en la Fiorentina con un cabezazo que se fue elevado.

83'

El partido perdió la intensidad de los primeros minutos del segundo tiempo. Inter se encarga de manejar el resultado, mientras que los locales no lograr llegar al arco protegido por Handanovic.

81'

Entra al terreno Matteo Darmian en el Inter. Salió remplazado Ivan Perisic.

81'

Abandona Biraghi e ingresa Antonio Barreca en la Fiorentina.

81'

Tarjeta amarilla para Erick Pulgar en los locales.

81'

77'

¡LAUTARO MARTÍNEZ TUVO EL TERCERO! El delantero argentino la aguantó dentro del área y soltó un remate que se fue apenas uno centímetros alejado del vertical izquierdo.

75'

Tarjeta amarilla para Lucas Martínez Quarta en Fiorentina.

74'

Ingresan Pulgar, Malcuit y Kokorin en Fiorentina. Abandonan el terreno Eysseric, Venuti y Vlahovic.

70'

Fiorentina e Inter se pelean el balón en el  centro del campo. Los locales quedaron descolocados después del segundo tanto de la visita y no han podido llegar al arco de Handanovic.

66'

¡OTRA MÁS PARA EL INTER! Dragowski salvó notablemente un cabezazo que se colaba en la esquina izquierda del arco.

65'

¡REMATÓ PERISIC! Fuerte disparo rasante del volante que provocó una elástica reacción del arquero local.

61'

Abandona el terreno de juego Alexis Sánchez para el ingreso de Lautaro Martínez. El chileno salió bastante ofuscado por la decisión.

60'

Tarjeta amarilla para Sofyan Amrabat en la Fiorentina.

59'

Quinto tiro de esquina para Fiorentina.

57'

Alexis Sánchez sigue siendo protagonista en el Inter. El delantero nacional se ha posicionado por la derecha en este segundo tiempo.

55'

¡ERA EL 3 A 0 PARA LA VISITA! Lukaku anotaba el tanto de la goleada, pero finalmente el delantero belga se encontraba adelantado al momento de convertir.

Perisic anotó el segundo tanto para la visita luego de una espectacular jugada de Hakimi. El croata solo tuvo que empujar el balón frente a la portería.

51'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER!

50'

A través de Bonaventura y Kouamé los locales buscan el ansiado empate.

46'

Entró Christian Kouamé en la Fiorentina. Salió del terreno de juego Borja Valero.

46'

Salio Arturo Vidal en el Inter. Ingresó en su remplazo Gagliardini

46'

¡COMENZARON LOS SEGUNDOS 45 MINUTOS!

¡Con asistencia de Alexis!: el golazo de Barella que hace festejar al Inter

Chilenos por el Mundo

Revisa la asistencia de Alexis Sánchez y el golazo de Nicoló Barella en el triunfo parcial del Inter sobre la Fiorentina.

El Inter controló la posesión del balón durante los primeros 45 minutos y logró llegar al gol gracias a un golazo de Barella. Los dirigidos por Antonio Conte se generaron las mejores opciones del encuentro, donde Alexis Sánchez se ha mostrado como una de las figuras en ofensiva. Por otro lado, Fiorentina mejoró después del tanto inicial por la visita, pero no ha podido igualar el marcador.

0
45'

¡FIN DEL PRIMER TIEMPO EN ITALIA!

45'

Gran centro de Alexis Sánchez que acabó con Lukaku cabeceando y elevando el balón sobre el travesaño.

45'

¡TUVO EL SEGUNDO EL INTER DE MILÁN!

41'

Después del tanto visitante, Fiorentina subió las lineas y comienza a preocupar en la defensa del Inter.

36'

!LA QUE TAPÓ HANDANOVIC! El arquero del Inter estuvo soberbio para tapar un resante disparo de Bonaventura.

El gol de Barella fue la 50 anotación del Inter de Milán en la presente Serie A. El equipo más goleador del campeonato.

Alexis jugó cortó el tiro de esquina y Nicoló Barella aprovechó para conectar un furioso remate de larga distancia para anotar la ventaja visitante.

31'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL PARA EL INTER!

30'

¡Primer tiro de esquina para la visita!

26'

Otro tiro de esquina para Fiorentina que termina con el balón despejado. No han podido aprovechar el juego aéreo los dirigidos por Prandelli

23'

Dos remates de larga distancia consecutivos del Inter que terminan en rebotes. Los negriazules no pueden encontrar los espacios para llegar al arco local.

19'

De lado a lado. Los de Inter tratan de juntarse y atacar por las bandas, pero todavía no pueden acercarse con peligro al arco de Dragowski.

16'

Tiro de esquina de Fiorentina que nuevamente despeja Arturo Vidal. El chileno se ha mostrado muy activo en la defensa y juego aéreo.

15'

El experimentado español Borja Valero controla las acciones para los locales. El ex compañero de Sánchez y Vidal es protagonista en el partido.

11'

Los dirigidos por Antonio Conte buscan el pase entre líneas, pero la defensa de la Fiorentina se muestra precisa para interceder en los envíos de la visita.

7'

Los de Milán ya calentaron motores y comenzaron a generar peligro en el área de la 'Viola'. Sánchez con bastante protagonismo en el inicio.

6'

Gran jugada de Alexis Sánchez que acabó con el arquero Dragowski tapando un remate de Barella a quemarropa dentro del área.

5'

¡LA QUE TUVO EL INTER!

4'

Sin problemas para el Inter. Arturo Vidal despejó el centro sin mayores inconvenientes.

4'

¡Tiro de esquina para los locales!

2'

Tiene la pelota Fiorentina durante los primeros minutos. Los de Florencia buscan los espacios para atacar.

1'

¡COMENZÓ EL DUELO EN EL ESTADIO ARTEMIO FRANCHI!

16.40: El partido está por arrancar...

Los jugadores del Inter ya salieron al terreno de juego a realizar el calentamiento:

¡FALTAN 20 MINUTOS PARA EL PITAZO INICIAL DEL PARTIDO!

• P

¡El IX de la Fiorentina! Erick Pulgar irá a la banca en los locales.

7. Sánchez

¡ARTURO VIDAL Y ALEXIS SÁNCHEZ SERÁN TITULARES EN EL INTER!

¡ASÍ FORMARÁ FIORENTINA!

INTER

Después de la decepción que significó la eliminación de competencias europeas por ser último en el grupo de la Champions, Inter se ha concentrado en el ámbito local y mal no le ha ido. En la Serie A es escolta del Milan y, de ganar hoy, lo pasaría al menos por unas horas. En Copa Italia cayó en la ida de semifinales frente a Juventus, pero aún mantiene vivas sus esperanzas de meterse en la final.

Antonio Conte tiene una dura misión. Inter no gana un título desde 2011, por lo que los tiempos apremian. Más aún por la inversión que hizo el club a principios de la temporada. Es por esto que ganar la Serie A y desbancar, por fin, del primer puesto a Juventus, le renovaría el crédito al DT, duramente cuestionado por su forma de afrontar los partidos importantes.

Para esta tarde, Arturo Vidal y Alexis Sánchez estarán a disposición. Queda la duda todavía si es que ambos serán titulares. El que más chances tiene es el ‘Rey’, porque está suspendido para el desquite con la ‘Vecchia Signora’.

FIORENTINA

Después de un inicio muy complicado, la ‘Fiore’ ha podido mejorar poco a poco su rendimiento y alejarse de los puestos del descenso. En este momento es undécima, con 22 puntos, siete más que Cagliari, que sería el último descendido si el torneo acabase hoy.

Después de la humillación sufrida ante Napoli hace unas semanas (perdió 6-0), la escuadra de Cesare Prandelli ha sumado cuatro de los últimos seis puntos que disputó: primero le ganó al Crotone de Luis Rojas por 2-1 y luego sacó un épico empate 1-1 como visitante contra Torino. En aquel duelo, Fiorentina terminó con nueve jugadores.

Para Fiorentina, el duelo contra Inter se puede calificar como una revancha. ¿Por qué? Porque el 13 de enero pasado cayó contra la neroazzurros por 2-1 en los octavos de final de la Copa Italia. Un gol de Romelu Lukaku a los 119’ amargó al cuadro que tiene al chileno Erick Pulgar.

¡MUY BUENAS TARDES AMIGOS DE AS! Bienvenidos a la transmisión del Fiorentina vs Inter de Milán, duelo válido por la fecha 21 de la Serie A 2020-21. El partido se jugará en el estadio Artemio Franchi a partir de las 16.45 de Chile.

Inter de Milán se alzó por 2 a 0 frente a la Fiorentina, en un encuentro que contó con Alexis Sánchez y Arturo Vidal desde el inicio. Por otro lado, Erick Pulgar vio acción en el cuadro local durante el segundo tiempo.

La apertura de la cuenta la abrió Nicoló Barella mediante un golazo desde larga distancia. El italiano recibió el balón de Sánchez y la clavo en el vertical más alejado del portero. El segundo tanto del partido fue obra de Perisic, quien solamente tuvo que empujar la pelota luego de una buena acción entre Alexis y Hakimi.

Con este triunfo, el Inter de Milán logra trepar a la primera posición de la Serie A con 47 puntos, dejando en segundo lugar al AC Milan, que cuenta con 46 unidades, pero con un partido menos. Por otro lado, Fiorentina queda resegada en la medianía de la tabla con un 12° lugar.

Así vivimos el Fiorentina 0 - 2 Inter de Milán: Serie A 2020-21