Colo Colo 0 - 0 Cobresal, Torneo Nacional 2020: resultado, resumen y crónica

Trigesima tercera fecha, campeonato nacional 2021.
 El jugador de Colo Colo Matias Fernandez  juega el bal—n contra Cobresal durante el partido de primera division realizado en el Estadio Monumental.
 Santiago, Chile.
 11/0

Final: Colo Colo - Cobresal: Torneo Nacional 2020

¡Hasta acá llegamos, amigos de AS.com! Muchas gracias por seguir junto a nosotros el minuto a minuto del partido entre la Colo Colo y Cobresal valido por la fecha 32 del Torneo Nacional.

4

"Contra O'higgins trataremos de hacer lo mejor posible y recuperar unos jugadores que están tocados. Tenemos la posibilidad el próximo domingo y estamos preparados para eso"

Gustavo Quinteros , Entrenador de Colo Colo

"No pudimos convertir, estuvimos nerviosos para terminar las jugadas"

"Después voy a ver la jugada del penal. Todo el mundo dice que fue penal"

"El primer tiempo no fue bueno, terminamos mal las jugadas. En el segundo tuvimos tres situaciones claras de gol"

90+6

¡TERMINÓ EL PARTIDO!

90+8'

Finalmente el juez desestimó un posible penal para Colo Colo.

90+6'

El arbitro se dirige al VAR para revisar la jugada que reclaman los jugadores de Colo Colo.

90+4'

El uruguayo Falcón quedó tirando del piso y los jugadores de Colo Colo reclaman una falta de Cárdenas sobre el jugador.

90+4'

Tiro de esquina para Colo Colo.

90+3'

Fuertes empujones de Maximiliano Falcón con jugadores de Cobresal.

90+2'

¡ERA EL PRIMERO PARA COLO COLO! Pablo Mouche remató de primera ante un centro al área y el balón se fue rozando el vertical derecho. Mala decisión del delantero argentino.

90+1'

Mesías probó con un lanzamiento desde larga distancia, pero el balón se fue muy alejado de la portería.

90'

¡Se jugarán cinco minutos más de adición!

88'

Lanzamiento de esquina de Pablo Mouche que fue despejado sin problemas.

86'

Cabezazo de Parraguez que se fue desviado del arco visitante.

84'

Entró Diego Céspedes en Cobresal. Abandonó el terreno Felipe Reynero.

84'

Ingresó Williams Alarcón en Colo Colo. Salió remplazado Gabriel Suazo

80'

El delantero argentino quedó con con el arco a dispoción para rematar luego de una gran jugada de Matías Fernández, pero su remate se fue por sobre el travesaño.

80'

¡LO QUE SE PERDIÓ MOUCHE!

79'

Rodolfo González quedó tendido en el piso luego de un posible contacto con Marcos Bolados. Ingresó el cuerpo médico a tratar al jugador.

77'

Ingresa al terreno Luís Vásquez y abandona Óscar Salinas.

75'

¡LA QUE SALVÓ REQUENA! Javier Parraguez cabeceó solo en el área tras centro de Bolados, pero el guardamenta de Cobresal estuvo notable para contener el balón.

71'

Entró al partido Marcos Bolados y salió Pablo Solari

70'

Se viene un nuevo cambio en Colo Colo...

68'

Ingresó prendido el jugador de 16 años Yodilan Cruz. El joven volante intentó con un pase entre líneas.

66'

Tarjeta amarilla para Mario Pardo por falta sobre Matías Fernández

65'

Buena recuperación de Julio Barroso. El defensa colocolino cortó desde el piso una buena jugada individual de Mesías.

63'

Pelotazo profundo para Reynero que fue interceptado sin problemas por Brayan Cortés.

60'

Ingresaron Facundo Castro, Yodilan Cruz y Cristopher Mesías en Cobresal. Salieron del terreno Juan Carlos Gaete, Juan Gutiérrez y Franco Ragusa.

59'

Véjar enganchó hacia dentro y lanzó un centro que terminó en las manos de Requena.

57'

Es el tercer cambio que realiza Gustavo Quinteros para este segundo tiempo.

57'

Ingresa Matías Fernández en remplazo de Leonardo Valencia.

55'

¡CASI EL PRIMERO PARA COLO COLO! Buena recuperación de Solari que acabó en los pies de Javier Parraguez, quien remató al cuerpo del guardameta visitante.

52'

El Cacique se posiciona por la banda izquierda con Mouche y Suazo.

50'

Tarjeta amarilla para el lateral Pablo Cárdenas tras falta sobre Gabriel Suazo.

50'

¡PASE CON PELIGRO DE COLO COLO! Gran pase entre lineas de Gabriel Suazo que casi alcanza a recibir Pablo Mouche.

48'

Se juntaron Mouche, Parraguez y Valencia cerca del área visitante, pero la jugada acabó en manos del arquero Requena.

45'

Ingresaron Javier Parraguez y Brayan Véjar en Colo Colo. Salieron del terreno Iván Morales y Carlos Carmona.

45'

¡PARTIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Deslucido primer tiempo entre Colo Colo y Cobresal. Ambos equipos se resguardaron bien en defensa, pero no pudieron generar opciones claras de gol. La más clara del partido estuvo en pies de Juan Carlos Gete, quien definió de mala manera en un frente a frente contra Brayan Cortés. El resto de las llegadas han sido interceptadas sin mayores problemas por los dos arqueros.

0
45 + 2'

¡FIN DEL PRIMER TIEMPO EN EL MONUMENTAL!

45'

Dos minutos más de adición para el partido.

43'

Pase largo de Falcón por derecha que fue facilmente interceptado por la defensa nortina.

41'

Tremendo pase de Felipe Reynero a Juan Carlos Gaete, quien quedó solo frente a Cortés y remató desviado.

40'

¡TUVO EL PRIMERO COBRESAL!

37'

Más de media hora de partido y ambos equipos todavía no pueden llegar con claridad al área rival.

33'

¡LLEGÓ COLO COLO! Valencia recibió al borde del área y soltó un rasante disparó que contuvo el arquero de Cobresal.

32'

Llegaba Reynero por derecha con claras opciones de tirar un centro al área, pero el juez de linea tenía levantado el banderín.

29'

Fuerte choque entre Solari y Ragusa. El trasandino quedó tendido en el suelo.

27'

Segunda aproximación seguida de los locales por la banda de Pablo Mouche. El extremo intentó con un centro que acabó sin destino.

24'

Hay quejas desde la banca de Colo Colo hacia el arbitro del compromiso por no cobrar la falta contra el joven delantero argentino.

23'

Pablo Solarí se tiró al piso luego de un pisotón de Jorquera.

22'

Centro de Franco Ragusa que no genera peligro en el área colocolina

21'

Infracción de Jeyson Rojas sobre Reynero.

20'

El conjunto visitante ha aprovechado la velocidad de sus delanteros para salir de contraataque.

18'

Cobresal salió rápido tras el tiro libre y cruzo toda la cancha para intentar con un remate de larga distancia por Gaete.

18'

¡PELIGROSA OPORTUNIDAD PARA COLO COLO! Tiro libre al borde del área para los locales.

13'

Falta de Suazo sobre Salinas. El jugador se paró rápidamente del piso.

12'

Primer intervención de Cortés en Colo Colo. El arquero cortó un peligro pase que iba a los pies de Juan Carlos Gaete.

9'

Hasta el momento el guardameta Requena ha cortado varias intenciones del conjunto albo, pero ninguna de gran peligro.

7'

El Cacique se para bien en defensa y no deja a Cobresal acercarse al arco defendido por Brayan Cortés

5'

Buena recuperación de Falcón, quien cedió a Solari, para que finalmente el balón fuera atrapado por el arquero visitante.

4'

Falta de Carmona sobre Salinas. El volante cortó la salida del conjunto visitante.

3'

Colo Colo se posiciona en terreno de Cobresal. El conjunto de Gustavo Quinteros busca el primero.

2'

Trabado inicio de partido con dos faltas en menos de dos minutos.

1'

Largo balón para Gaete por izquierda, pero el rápido delantero se encontraba adelantado.

1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO EN EL ESTADIO MONUMENTAL!

El arbitro y los jugadores de ambos equipos ya se encuentran en la cancha...

¡ESTAMOS A 10 MINUTOS DEL PITAZO INICIAL!

Faltan menos de 30 minutos para el inicio del partido entre Colo Colo y Cobresal.

¡Ambos equipos ya realizan el trabajo de precompetencia en la cancha del Estadio Monumental!

La banca del local: Pinto, Insaurralde, Vejár, Alarcón, Fernández, Parraguez y Bolados.

La banca visitante: Deschamps, Silva, Céspedes, Cruz, Mesías, Castro y Vásquez.

Esta es la oncena escogida por Gustavo Quinteros: Brayan Cortés; Jeyson Rojas, Julio Barroso, Maximiliano Falcón, Gabriel Suazo; Cesar Fuentes, Carlos Carmona, Leonardo Valencia; Pablo Solari, Iván Morales y Pablo Mouche.

¡FORMACIÓN CONFIRMADA EN COLO COLO!

Estos son los 11 elegidos por Gustavo Huerta: Leandro Requena; Pablo Cárdenas, Mario Pardo, Rodolfo González, Marcelo Jorquera; Eduardo Farías, Juan Gutiérrez, Franco Ragusa; Felipe Reynero, Óscar Salinas y Juan Carlos Gaete.

¡FORMACIÓN CONFIRMADA EN COBRESAL!

COBRESAL

El equipo de Gustavo Huerta se juega muchas cosas en Macul. Hoy está octavo con 43 puntos y sería el Chile 4 de Copa Sudamericana, pero esta situación podría cambiar si tanto Huachipato como Santiago Wanderers ganan esta fecha y los mineros no son capaces de derrotar a Colo Colo.

El cuadro minero también está en alza luego de su triunfo ante Huachipato por 2-1 y suma tres encuentros sin perder (G2, E1), además de dos victorias consecutivas. Los de El Salvador se han especializado en arrancar de buena forma y suma cinco encuentros seguidos anotando el primer gol del compromiso, perdiendo solo una vez en ese lapso (G3, E1, P1).

Por otro lado, el rendimiento de Cobresal decae ostensiblemente cuando juega como visitante y eso se refleja en el hecho que ha ganado solo el 25 % de sus encuentros fuera de casa en todo el torneo. De sus últimos cuatro partidos fuera de El Salvador, perdió tres.

COLO COLO

Este jueves, Colo Colo se despide del estadio Monumental en el Torneo 2020. Los albos juegan una verdadera final, en la que pueden salvarse completamente del descenso o llegar muy complicados a la última fecha del torneo.

Gustavo Quinteros ha logrado darle solidez a la defensa colocolina en las últimas jornadas. El Cacique tiene un invicto de seis partidos, que le permitió alejarse del puesto 18 que hoy ocupa Coquimbo.

Eso sí, Colo Colo posee uno de los peores registros de la liga en condición de local, ganando solo seis de sus 16 choques en el Estadio Monumental (G6, E2, P8). Sin embargo, está en alza y ha conseguido tres de esos seis triunfos en sus últimos cuatro choques en este recinto. Además, está invicto en ese lapso de cuatro partidos (G3, E1).

Para este partido, el entrenador de Colo Colo decidió dejar fuera a Esteban Paredes, además de Ronald de la Fuente e Ignacio Jara.

Colo Colo igualó 0 a 0 con Cobresal en un opaco partido en el Estadio Monumental. Los dirigidos por Gustavo Quinteros deberán esperar su partido ante O'higgins en la última fecha para abrochar su continuidad en Primera División.

El Cacique tuvo la opción de anotar en pies de Pablo Mouche, quien falló dos ocasiones claras para abrir la cuenta. Por su parte, el conjunto minero vio en Juan Carlos Gaete su mejor oportunidad. Ambos arqueros estuvieron sólidos para dejar el marcador en cero.

Con este resultado, Colo Colo quedó en la 16° posición con 38 unidades, por lo que tendrá que definir su permanencia en la categoría en la última jornada. Mientras que Cobresal con este empate quedó en el 7° puesto del torneo con 44 unidades.

Así vivimos Colo Colo 0 - 0 Cobresal: Torneo Nacional 2020