Inter de Milán 3 - Lazio 1: resumen, goles y resultado

Segundo tiempo: Inter de Milán - Lazio (3-1)

Inter y Alexis, líderes del Calcio

Inter 3 - Lazio 1

Revisa la crónica del encuentro entre Inter y Lazio, con todos los pormenores, goles, y la actuación de Alexis Sánchez sobre los últimos minutos.

90+3'

¡¡Terminó el partido!! Inter venció por 3-1 a Lazio y es el nuevo líder del fútbol italiano.

90'

Se jugarán tres minutos de descuento.

77'

Ingresa Alexis Sánchez en reemplazo de Lautaro Martínez.

64'

Lautaro quedó solo tras una jugada personal increíble de Lukaku, que se llevó a Parolo a pura potencia y entregó para que el argentino anotara.

63'

¡¡GOOOOOOOOOOL DEL INTER!!

60'

Tiro libre de Milinkovic-Savic que se desvía en Escalante, y los romanos logran el descuento.

60'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LAZIO!!

58'

¡Se salvó Lazio! Acerbi se equivocó con un pase atrás que tomó Lautaro, este pasó a Hakimi que remató solo, pero justo se barrió Parolo para desviar el remate.

55'

Remate de Marusic desde fuera del área, que se va por sobre el pórtico de Handanovic.

45'

¡¡Comenzó el segundo tiempo!!

Las estadísticas de la primera mitad entre Inter y Lazio.

2
45'

¡¡Terminó el primer tiempo!! Inter se impone por 2-0 a Lazio.

45'

El belga quedó solo tras un rebote, y definió perfecto ante la salida de Reina. Tras revisión, se confirmó que no estaba offside.

45'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER!!!

45'

El juez del cotejo lo va a revisar al videoarbitraje.

44'

Gol anulado a Lukaku por posición de adelanto del atacante belga.

37'

¡Gran remate de Immobile pero Handanovic estuvo mejor para salvar al Inter!

31'

Remató Eriksen de media distancia, pero el tiro se fue a las manos de Pepe Reina. Lazio aún continúa golpeada tras la apertura de la cuenta.

21'

Lukaku tomó el balón y pateó a la derecha de Reina, que se tiró hacia el otro lado.

21'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER!!

20'

Penal a favor del Inter. Falta sobre Lautaro y los nerazzurros tendrán la opción de abrir el marcador.

10'

Eriksen desbordó, sacó un centro atrás a Brozovic que iba a patear, pero justo llegó un zaguero de Lazio a interceptar el remate.

6'

Lazio mantiene la posesión de balón e intenta triangular en campo contrario. Inter espera atrás.

1'

¡¡Comenzó el partido!!

El equipo 'nerazzurro' ya realiza el calentamiento previo en el Giuseppe Meazza.

El cuadro visitante también presentó su XI para este crucial encuentro.

Estos son los once elegidos por el técnico italiano para buscar la cima del Calcio ante Lazio.

Arturo Vidal no estará, ya que aún se recupera de una lesión. Incluso, es posible que no esté para el derbi de la próxima semana ante el Milan, según adelantó Conte. Por su parte, Alexis sí fue citado, pero esperará su oportunidad en el banco de suplentes.

¡Bienvenidos, amigos de AS! Damos inicio a una nueva retransmisión, en vivo y en directo online, esta vez del duelo entre Inter de Milán y Lazio, válido por la Serie A. El encuentro resulta vital para el cuadro dirigido por Antonio Conte, puesto que AC Milan, el actual líder del certamen, cayó ante Spezia por 2-0. Si los nerazzurros ganan, serán los nuevos punteros absolutos.

¡Bienvenidos, amigos de AS! Damos inicio a una nueva retransmisión en vivo y en directo.