Sportivo Limpeño
0
Universidad de Chile
5

Libertad Limpeño 0-5 U. de Chile, Copa Libertadores femenina: resumen, resultado y crónica

Final del partido: Libertad Limpeño 0 - 5 U. de Chile

¡Hasta acá llegamos, amigos de AS.com! Muchas gracias por seguir junto a nosotros el minuto a minuto del partido entre la Universidad de Chile y Libertad Limpeño, valido por la segunda jornada de la Copa Libertadores Femenina.

Las Leonas golean y avanzan a cuartos de Copa Libertadores

Libertad Limpeño - U. de Chile

Revisa la crónica del partido entre Universidad de Chile y Libertad Limpeño por la Copa Libertadores Femenina:

90+5'

¡HISTÓRICA GOLEADA DE UNIVERSIDAD DE CHILE! CON UN TRIPLETE DE DANIELA ZAMORA, UNO DE YAEL OVIEDO Y REBECA FERNÁNDEZ PARA CERRAR, LAS LEONAS VENCEN A LIBERTAD LIMPEÑO POR 5-0 Y CLASIFICAN A CUARTOS DE FINAL EN COPA LIBERTADORES FEMENINA.

90+1'

Corner para Universidad de Chile. Se agregaron 5' minutos más al encuentro.

82'

Cambio en Universidad de Chile. Ingresa Tatiana Pérez y Denisse Orellana, en reemplazo de Yael Oviedo y Bárbara Sánchez.

80'

Fuerte remate de Carla Guerrero que deja muy complicada en el piso a una jugadora de Libertad Limpeño.

71'

Tarjeta amarilla para Michelle Olivares (U. de Chile).

70'

Cambio en Libertad Limpeño. Ingresa Amanda Peralta, en reemplazo de Liz Peña.

¡GOOOOOOOOOL DE UNIVERSIDAD DE CHILE! Rebeca Fernández logra rematar frente al arco para convertir el quinto del encuentro. Las Leonas vencen 5-0 a Libertad Limpeño.

69'

66'

Tarjeta amarilla para Fabiola Sandoval (Libertad Limpeño), tras fuerte infracción contra Michelle Olivares.

63'

Liz Peña logra un buen remate de fuera del área para Libertad Limpeño, pero Natalia Campos muy segura en el arco para mantener el arco en cero.

58'

Cambio en U. de Chile. Ingresa Michelle Olivares, en reemplazo de Monseratt Gónzalez.

¡GOOOOOO-LAAAA-ZO DE U. DE CHILE! Tremendo remate de Yael Oviedo muy cerca del banderín del córner, derechazo al arco y sorprende a la arquera Gloria Salen, marcando el 4-0 para las Leonas

54'

53'

Cambio en U. de Chile. Ingresa Rebeca Fernández, en reemplazo de Llanka Groff.

52'

Liz Peña (Libertad Limpeño) desde fuera del área vuelve a intentar con un fuerte remate, pero pasa lejos del arco de Natalia Campos.

50'

¡CERCA LAS LEONAS! Gran jugada previa y centro de Daniela Zamora que Yael Oviedo para mala fortuna no pudo tomar para poder rematar cerca del área chica del rival.

45'

¡Comenzó el segundo tiempo!

45'

Cambio en Libertad Limpeño. Ingresa Belén Benitez y Ana Fleitas, en reemplazo de  Carmen Benitez y Karina Vega

Las Leonas golean por 3-0 a Libertad Limpeño. ¡Con este resultado quedan punteras en el grupo D y clasificando a siguiente fase en Copa Libertadores!

45'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Universidad de Chile se está imponiendo 3-0 ante Libertad Limpeño con un triplete y partidazo de la capitana, Daniela Zamora. Además, Lauire Cristaldo (Libertad Limpeño) fue expulsada a los 32' del encuentro.

¡GOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSIDAD DE CHILE! Daniela Zamora con un tremendo remate, imposible de atajar para Gloria Salen, anota el tercero y su triplete personal en el encuentro.

44'

40'

Tarjeta Amarilla para Paola Genes (Libertad Limpeño), tras la infracción previa al penal contra Yael Oviedo.

40'

¡GOOOOOOOOOL DE UNIVERSIDAD DE CHILE! Daniela Zamora se anota con un doblete tras convertir mediante los doce pasos. Las Leonas se imponen 2-0 ante Libertad Limpeño.

39'

¡PENAL PARA UNIVERSIDAD DE CHILE! Falta en contra de Yael Oviedo y la jueza dictamina penal sin duda para las Leonas.

38'

Cabezazo de Fabiola Sandoval (Libertad Limpeño), pero llega sin peligro a las manos de Natalia Campos.

35'

Cambio en Libertad Limpeño. Ingresa Marta Agüero, en reemplazo de Griselda Garay.

34'

Bárbara Sánchez ejecuta el tiro libre que termina rebotando el barrera. Finalmente hay tiro de esquina para U. de Chile.

32'

¡TARJETA ROJA! Hay tarjeta roja para Laurie Cristaldo (Libertad Limpeño) por fuerte infracción contra Daniela Zamora que llegaba sola al área con una clara oportunidad de gol.

28'

Libertad Limpeño sigue llegando al lado de las Leonas, pero sin generar peligro al arco de Natalia Campos.

24'

¡CASI ZAMORA NUEVAMENTE! Daniela Zamora (U. de Chile) Le saca ventaja a la defensa de las paraguayas y un remate que se va por poco desviado en el palo de Gloria Salen.

22'

Tarjeta Amarilla para Fernanda Pinilla (U. de Chile), tras infracción contra Fabiola Sandoval en la mitad del terreno de juego.

¡GOOOOOOOOOL DE LAS LEONAS! Daniela Zamora (U. de Chile) tras recuperar un rebote de un remate previo, logra abrir el marcador, convirtiendo el 1-0 del encuentro

19'

15'

¡DANIELA ZAMORA (U. de Chile) CAE EN EL ÁREA! Sin embargo, la arbitra del encuentro decide que la jugada siga y no cobra penal.

13'

Gran jugada individual de Karina Vega (Libertad Limpeño) desde mitad del terreno, asiste a Mari Pion y esta remata muy desviado.

8'

Falta en contra de Griselda Garay (Libertad Limpeño). La jugadora queda muy adolorida en la mitad del terreno de juego.

7'

Falta en contra de Yessenia López. Genera peligro Universidad de Chile.

5'

Yael Oviedo (U. de Chile) intenta fuera del área y se va muy cerca del arco de las paraguayas. Primer intento de las leonas.

4'

Falta en la mitad del terreno a favor de U. de Chile.

2'

Primera llegada de Universidad de Chile por parte de Yael Oviedo. El balón termina en el córner pero termina en una jugada fuera de peligro.

1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Las jugadoras de Universidad de Chile y Libertad Limpeño ya salen al terreno de juego. En minutos comienza la segunda fecha de la Copa Libertadores, válido por Grupo D.

¡Ya se prepara Universidad de Chile para enfrentar a Libertad Limpeño a las 19:30 de esta tarde!

Un duelo muy llamativo se vivirá esta tarde en Argentina, ya que ambos equipos vienen de un debut victorioso. Universidad de Chile viene de derrotar por la mínima a Peñarol. Mientras que Libertad Limpeño viene de un debut goleador, tras vencer por 4-0 a Ferroviária

¡CARLOS VÉLIZ YA ENTREGA LA FORMACIÓN DE UNIVERSIDAD DE CHILE PARA ESTA TARDE! UN NOVEDOSO 4-4-2 PRESENTA EL DT PARA ESTE ENCUENTRO, EN COMPARACIÓN AL 4-3-3 VICTORIOSO ANTE PEÑAROL EN LA PRIMERA FECHA.

¡ESTE ES EL ONCE DE LIBERTAD LIMPEÑO PARA ENFRENTAR A LAS LEONAS!

¡LAS LEONAS YA TIENEN CAMARÍN LISTO PARA EL DUELO DE ESTA TARDE!

¡Bienvenidos a la narración del minuto a minuto del Sportivo Limpeño - U. de Chile! Las Leonas enfrentan su segundo partido en la Copa Libertadores Femenina, valido por la fecha 2 del Grupo D. El partido se jugará hoy 9 de marzo a las 19:30, en el Estadio José Amalfitani, en Buenos Aires.

¡Bienvenidos a la narración del minuto a minuto del Sportivo Limpeño - U. de Chile! Las Leonas enfrentan su segundo partido en la Copa Libertadores Femenina.