Santiago Morning - Corinthians en vivo: Copa Libertadores Femenina en directo

Partido finalizado: Santiago Morning - Corinthians (0-7), en directo

Santiago Morning tropieza y se despide de la Copa Libertadores

Santiago Morning 0 - Corinthians 7

Revisa la crónica con todos los pormenores de la eliminación del Morning de la Libertadores.

Las Bohemias golean y jugarán con Corinthians en cuartos

S. MORNING 9 - D. TRÓPICO 0

Te dejamos la crónica de lo que fue el duelo más reciente de Santiago Morning en la Copa Libertadores Femenina. ¡FUE UNA GOLEADA!

El hito que estuvo a punto de lograr el Morning en la Copa

Copa Libertadores Femenina

El Chago estuvo al borde de un hito muy particular en la Copa. Revisa los detalles en la siguiente nota:

90'

¡¡Terminó el encuentro!! El 'Chago' se despide en cuartos de final de la Libertadores Femenina.

77'

Adriana convierte de penal. Torrero adivina el lugar pero su estirada no es suficiente.

77'

¡¡GOOOOOOL DE CORINTHIANS!!

63'

Albuquerque repite y convierte el 6-0.

63'

¡¡GOOOOOOOOOOL DE CORINTHIANS!!

50'

Victoria Albuquerque sorprende a Ryan Torrero con un remate de media distancia y pone el 5-0.

50'

¡¡GOOOOOOOOOOOL DE CORINTHIANS!!

45'

¡¡Comenzó el segundo tiempo!!

¡¡Terminó el primer tiempo!! Corinthians golea a Santiago Morning en la Libertadores.

44'

Intentó Su Helen Galaz, pero finalmente su remate fue interceptado por una central brasileña. Lo más cerca que ha estado el 'Chago' de  descontar.

40'

Cambio en Santiago Morning: ingresa Balmaceda en reemplazo de Hix.

ix.

35'

El equipo nacional intenta pero aún no lograr sobrepasar la línea defensiva del Timao. Los cuatro rápidos goles calaron hondo en el Morning.

25'

Nuevamente la banda izquierda del 'Chago' muy solitario y, por el centro, apareció esta vez Crivelari para convertir el cuarto.

25'

¡¡Nuevo gol del Corinthians!!

23'

Adriana se fue por la banda izquierda y encontró sola a Nunes en el centro. 3-0.

22'

¡¡GOOOOOOOL DE CORINTHIANS!! Las brasileñas ya golean.

Grazi convierte el segundo gol para el Corinthians y complica al Morning.

20'

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE CORINTHIANS!!

14'

Nunes anota el primero para el Timao.

14'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CORINTHIANS!!

13'

El banco del Morning acusa un golpe a Daniela Pardo.

12'

No pasó nada en el área microbusera.

11'

El Corinthians sigue acercándose al terreno del Chago. Habrá un nuevo córner para las brasileñas.

8'

Recordamos que, en caso de empate en los 90', habrá lanzamientos penales.

6'

¡¡¡GRAN INTERVENCIÓN DE RYAN TORRERO!!!

¡¡¡YA SE JUEGA EN EL JOSÉ AMALFITANI!!!

¡AQUÍ ESTÁ EL XI DEL TIMAO!

¡ESTAS SON LAS 11 DE PAULA NAVARRO!

¿Cómo llega Santiago Morning a esta instancia?

River Plate v/s Ferroviaria

La participación chilena en el certamen continuará mañana. La U se medirá ante Independiente de Santa Fe, a partir de las 17 horas en el Estadio Nuevo Urbano.

¡Buenas tardes, amigos de AS.com! Sean bienvenidos al relato del minuto a minuto del duelo entre Santiago Morning y Corinthians por los cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina. El compromiso arrancará a las 17 horas y se disputará en el José Amalfitani, el estadio de Vélez Sarsfield.