Bolonia 0 - Inter de Milán 1: goles, resumen y resultado

Partido finalizado: Bologna - Inter (0-1)

Inter y Alexis, cerca del título

Bologna 0 - Inter 1

Revisa la crónica de la nueva victoria del Inter, que lo sitúa cada vez más cerca del título de la Serie A.

90'

¡¡Terminó el partido! Inter se impuso y está cada vez más cerca del título de Serie A.

78'

Falta sobre Alexis , está haciendo un buen partido. Tuvo un par de remates a través de pelota parada y, además, da la pausa necesaria en mediocampo para manejar el partido.

70'

Ingresa Alexis Sánchez en reemplazo de Lautaro Martínez.

64'

¡¡Cerca Sansone!! El '10' recibió un centro, le pegó de primera pero el balón se fue justo al centro y le llegó a las manos a Handanovic.

50'

¡¡Palo de Lautaro!! El argentino remató de fuera del área y casi anota el segundo para Inter.

¡Comenzó el segundo tiempo!

Las estadísticas de la primera fracción entre Bologna e Inter. Los dirigidos por Conte se imponen por la minima.

1
45'

¡Terminó el primer tiempo en Bologna!

45'

¡Gran remate de Schouten desde fuera del área! Handanovic estuvo mejor aún para mandar al córner.

43'

La apertura del marcador golpeó fuerte a Bologna. El Inter ahora domina el duelo y busca el segundo.

30'

Bastoni pasó al ataque por la banda izquierda, centró de gran forma y Lukaku cabeceó solo. El portero Ravaglia atajó, pero en segunda instancia con el balón servido, el belga no falló.

30'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER DE MILÁN!!

19'

¡Remate de media distancia de Sansone! El primer tiro a meta del partido llega a través del atacante del Bologna.

15'

Bologna domina la posesión de balón. Aún no hay aproximaciones claras a los arcos, pero a Inter le está costando hacerse con la tenencia.

5'

Ambos equipos se estudian y pasan el balón en mediocampo. Inter aún sin demasiadas opciones de hacer su juego. La posesión pertenece por ahora al Bologna.

1'

¡¡Comenzó el partido!!

La formación del local para enfrentar a Inter. Gary Medel quedó fuera de la citación.

Inter de Milán llega a este partido con una impresionanta racha invicta. De hecho, no pierde en Serie A desde el 6 de enero, cuando cayó ante Sampdoria por 2-1. Desde ahí, solo victorias y empates. Los últimos cinco partidos los ganó todos: 3-0 al Milan, 3-0 al Genoa, 2-1 al Parma, 1-0 al Atalanta y 2-1 al Torino.

• G

El conjunto 'Nerazzurro' utilizará su camiseta de visitante este sábado. Así se encuentra el camarín del Estadio Renato Dall'Ara.

La formación del equipo visitante para enfrentar a Bologna. El banco de suplentes es el siguiente: 27 Padelli, 97 Radu, 5 Gagliardini, 6 de Vrij, 7 Sanchez, 8 Vecino, 12 Sensi, 22 Vidal, 36 Darmian, 99 Pinamonti

El cuadro de los nacionales espera seguir en la senda por el título: hoy se encuentran punteros con 65 unidades, cinco más que el Milan, que además tiene 29 partidos jugados, dos más que los 'Nerazzurros'. En el duelo de la primera ronda ante Bologna, los dirigidos por Antonio Conte se impusieron por 3-1 en el Giuseppe Meazza, con goles de Lukaku y un doblete de Hakimi.

¡Bienvenidos, amigos de AS.com! Iniciamos una nueva retransmisión en vivo y en directo online, esta vez del encuentro que disputarán Bologna e Inter de Milán, válido por la 29° fecha de la Serie A. El conjunto visitante contará con la presencia de Alexis Sánchez y Arturo Vidal, aunque este último aún no está recuperado 100% de su cirugía en la rodilla.

¡Bienvenidos, amigos de AS! Damos inicio a una nueva retransmisión en vivo y en directo online.