Larrivey 51',Marcelo Cañete 65'
U. Española UNE
1
Juan Pablo Gómez 60'

Universidad de Chile 2, Unión Española 1, Campeonato Chileno: goles, resultado y resumen

1
90+5'

¡Fin del partido!

90'

Se jugarán cinco minutos de adición.

90'

Amonestado Platero por tomar de la camiseta a Larrivey.

89'

Cabezazo de Rubio, lejos cerca del punto penal, y el balón fue a las manos de De Paul.

83'

Último cambio en la U: Mario Sandoval reemplazó a Cañete.

73'

Cabezazo de Arias. Elevó.

72'

Buen centro de Andía, de sobre pique le pega fuerte Henríquez y un manotazo de Sánchez evita el tercero de la U.

69'

Tercer y cuarto cambio en la U: Nahuel Luján y Diego Carrasco ingresaron por Rodríguez y Morales.

67'

Remate de Rodríguez y puñetazo de Sánchez.

67'

Primeros cambios en Unión: Rubén Farfán e Ignacio Lemmo reemplazaron a Gómez y Abrigo.

65'

¡GOL DE LA U! Recuperación de Espinoza en la mitad de la cancha, se la entregó a Cañete, que a 35 metros se acomodó y sin oposición sacó un remate que se clavó en el ángulo superior izquierdo de Sánchez.

61'

¡GOL DE UNIÓN! Subió por la derecha Gómez, enganchó hacia el centro, sacó un centro de zurda, hacia adentro y la vieron pasar sus compañeros Rubio y Palacios, además del defensa González, lo que dificultó la visión de De Paul. Finalmente, el centro del "7" de los hispanos se coló en el arco azul.

55'

¡Casi la U! Recibió Henríquez por la izquierda, se acomodó para la derecha y el disparo remató en el vértice del arco.

54'

Cabezazo de Galdames que va al "techo" del arco de De Paul.

52'

¡GOL DE LA U! Centro de Cañete desde el sector ofensivo derecho, Rubio cabeceó sin despejar, Larrivey controló de espalda al arco, se acomodó y rápidamente sacó un derechazo bajo que se le coló a Sánchez.

51'

Jorquera es amonestado por foul sobre Cañete, al borde del área grande, por el sector ofensivo derecho de la U.

49'

La U construyó por la derecha, Rodríguez filtró para Cañete y le dio de puntín cuando la pelota se le escapaba. Fue a las manos de Sánchez.

¡Comenzó el segundo tiempo!

Segundo cambio en la U: se quedó en camarines Contreras e ingresó Joaquín Larrivey.

1
45+4'

¡Fin del primer tiempo en El Teniente!

45+3'

Abrigo sirvió el saque de esquina desde el sector ofensivo derecho de Unión y un taco de Thomas Galdames casi sorprende, pero desvió.

45+2'

Buena jugada de Unión, que terminó con Méndez pegándole al arco desde fuera del área, cargado a la izquierda. La pelota rebotó en González y se fue al córner.

45'

Se jugarán cuatro minutos de adición.

43'

Amonestado Sánchez, aparentemente por reclamos.

42'

Remató Henríquez, pero se va fuera.

38'

Centro de Gómez desde la derecha, palomita incómoda de Rubio y el balón pasó cerca del poste izquierdo de De Paul tras dar en un azul.

37'

Se vuelve a jugar en El Teniente.

35'

Se detiene el partido porque el árbitro tuvo problemas con el comunicador.

34'

¡Otra vez Unión! Cabezazo de Palacios cerca del área chica y De Paul logró desviar.

30'

Ahora es Marcelo Morales quien está en el suelo. Ingresa, otra vez, el cuerpo médico de la U.

27'

Navarrete gana una segunda pelota a la salida del área, remata y un desvío manda la pelota al córner para los hispanos.

24'

¡Se salvó la U! De media volea le dio Palacios tras un centro al área, De Paul alcanzó a manotear y el travesaño volvió a evitar el gol del uruguayo.

22'

¡Lo tuvo la U! Gran pase de Cañete para Henríquez, se acomodó con la zurda con dos marcas encima, su remate lo desvió con el pie Sánchez y, en la segunda pelota, Rodríguez le dio desde la derecha, pero su remate se fue abierto.

21'

Avance de unión por la derecha y tras un pase al medio, Rubio desvió.

18'

Osvaldo González ingresa para debutar en el Campeonato Chileno 2021. Ya se había ido al banquillo de la U un lastimado Casanova.

16'

Se vuelve a jugar, con Casanova fuera del campo de juego. Se alista González.

15'

Queda complicado Casanova, tendido en el césped, e ingresa el cuerpo médico de la U. Además, salta a calentar Osvaldo González.

13'

El partido es friccionado y aún ningún equipo se logra asociar para generar peligro, más allá del remate aislado del uruguayo Palacios en el minuto 2.

5'

Amonestado Casanova por un golpe sin pelota de por medio.

2'

¡Palo! Sorprendió Palacios y casi la clava en un ángulo, pero el travesaño impidió el gol hispano.

¡Comenzó el partido!

Se realizó el tradicional minuto de silencio por las víctimas del coronavirus.

¡Los equipos ya están en la cancha de El Teniente!

Imágenes de la puesta a punto de los hispanos.

Angelo Henríquez

El árbitro del encuentro será Fernando Vejar Díaz.

Sus asistentes serán Claudio Urrutia y Carlos Venegas, mientras que Reinerio Alvarado será el cuarto árbitro.

En el VAR estará Francisco Gilabert y su asistente será Leslie Vásquez.

La cifra que avergüenza a la U

U. de Chile

Los números que preocupan a la U antes de jugar con Unión Española.

El vestuario hispano en El Teniente.

El camarín azul en Rancagua.

Unión Española tampoco llega en su mejor momento, pues solo antecede a la U y Santiago Wanderers en la tabla, ocupando el 15° puesto de la tabla.

Los hispanos han disputado tres encuentros, venciendo a los caturros y cayendo tanto contra Unión La Calera como con Deportes Melipilla.

Tras el bullado caso de Benjamín Galdames, el técnico Jorge Pellicer también tiene su continuidad en duda debido a los problemas futbolísticos y, ahora, sus comentarios en los que expuso a la dirigencia.

Universidad de Chile llega sin triunfos a este partido y actualmente está penúltimo en la clasificación del torneo local.

El elenco azul empató los únicos dos partidos que ha disputado, frente a Huachipato y contra Deportes La Serena.

Los universitarios llegan en un complicado momento y la continuidad de Rafael Dudamel cada día es más complicada.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Empezamos con el relato online del partido entre Universidad de Chile y Unión Española, válido por la cuarta fecha del Campeonato Chileno 2020 y que se jugará en el estadio El Teniente de Rancagua a partir de las 20:30 horas.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Hoy estaremos con el relato online, minuto a minuto, en el partido entre Universidad de Chile y Unión Española, válido por la cuarta fecha del Campeonato Chileno 2021, que se jugará desde las 20:30 horas en el estadio El Teniente de Rancagua.