0
90+4'

¡Fin del partido!

90+3'

Alexis Sánchez centró, Lukaku la bajó y desde la medialuna remató Martínez, pero Provedel tapó.

90+2'

Desvió Lukaku en buena posición.

90'

Se jugarán cuatro minutos más.

88'

Amonestado Estévez por foul sobre Alexis Sánchez.

84'

Último cambio en Spezia: Leo Sena ingresó por Maggiore.

79'

Remata Martínez y la pelota pasa cerca del poste izquierdo de Provedel.

78'

Emmanuel Gyasi y Cristian Dell'Orco ingresaron por por Farias y Marchizza en el local.

76'

Centro de Sánchez, conectó en área chica Skriniar y la pelota fue a las manos de Provedel.

73'

Cambios en el Inter: se fueron Perisic y Eriksen e ingresaron Ashley Young y Alexis Sánchez.

68'

¡Perdonó el Inter! Mano a mano entre Lukaku y Provedel, el portero italiano manoteó la pelota cuando el belga intentó dejarlo atrás, la pelota le quedó al delantero nuevamente, pero el arquero del Spezia se repuso y evitó el gol.

65'

Centro de Barella desde la derecha y Perisic falla, incómodo, en área chica.

62'

Andrej Galabinov ingresó por Piccoli en el Spezia.

61'

Amonestado Marchizza.

Se consigna que Luca Vignali reemplazó a Ferrer tras el descanso.

48'

Martínez probó por la derecha y entre el palo y el portero evitaron el gol.

0
44'

¡QUÉ PASÓ! El juez Daniele Chiffi terminó el primer tiempo cuando aún quedaban 40 segundos para llegar a los 45 minutos.

38'

¡GOL DEL INTER! Centro desde la derecha por Hakimi y Perisic, en área chica, introdujo la pelota tras un rebote en un defensa del conjunto local.

37'

Remató Barella, dentro del área, cargado a la izquierda, y su disparo se fue abriendo. Segunda clara de los neroazurros.

30'

El Inter no logra crear opciones de gol y el Spezia apuesta por contra ataques que aún no llegan a buen puerto.

24'

Remate de Lautaro Martínez desde la izquierda y un leve roce hace que la pelota pase cerca del poste izquierdo de Provedel. La primera de riesgo del Inter.

21'

Córner para los lombardos, cabezazo desviado de Skriniar y Lautaro Martínez conectó en la izquierda, pero no logró darle dirección. No hay peligro para el Spezia aún.

20'

Inter se instala en campo rival, esperando que se le abran los espacios para hacer daño.

13'

Lukaku intentó, Provedel tapó, pero estaba todo anulado por fuera de juego del belga.

12'

¡GOL DEL SPEZIA! El brasilero Diego Farías, por izquierda, la tomó cerca del vértice del área grande, fue hacia el centro eludiendo a Hakimi, se acomodó para un derechazo potente, que sin ir tan esquinado, se le coló a Handanovic.

10'

El Inter maneja la pelota y el Spezia sorprende con una presión en tres cuartos de cancha. De momento, los porteros son espectadores del juego.

5'

Partido parejo en el inicio.

¡Comenzó el partido!

¡Los equipos ya están en la cancha!

El Inter ya terminó el trabajo de precompetencia.

Hay que recordar que Alexis Sánchez será suplente y Arturo Vidal no fue citado.

Imágenes del calentamiento de "Las Águilas".

Alberto Picco

¡Así luce la cancha del estadio Alberto Picco!

¡Así formará el Inter de Antonio Conte!

Samir Handanovic; Milan Skriniar, Stefan de Vrij, Alessandro Bastoni; Achraf Hakimi, Nicoló Barella, Marcelo Brozovic, Christian Eriksen, Ivan Perisic; Romelu Lukaku y Lautaro Martínez.

¡Así formará el Spezia de Vincenzo Italiano!

Ivan Provedel; Salvador Ferrer, Ardian Ismajli, Claudio Terzi, Riccardo Marchizza; Giulio Maggiore, Matteo Ricci, Nahuel Estévez; Kevin Agudelo, Roberto Piccoli y Diego Farías.

El Sassuolo dio vuelta el partido, le gana al AC Milan y si el Inter gana hoy, le sacará 12 puntos de distancia a su máximo rival, con 18 por disputar.

1730317915

El Inter de Milán llega como absoluto puntero de la Serie A, donde ha obtenido 75 puntos en las 31 jornadas que ha disputado.

El elenco neroazurro tiene un único objetivo: campeonar y cortar la gran racha de la Juventus, equipo que ya está lejos de la punta. Sin embargo, el AC Milán sigue bregando y se encuentra a seis unidades del Inter.

El Spezia llega a este encuentro en el 15° puesto del calcio italiano, tras haber conseguido 32 puntos en 31 fechas disputadas.

"Las Águilas" ya no tienen opciones de clasificar a competencias europeas y su único objetivo es zafar del descenso, lucha en la que están siete puntos arriba del Cagliari, el tercer equipo que hoy estaría bajando.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Comenzamos la narración online del partido entre el Spezia y el Inter de Milán, por la fecha 32 de la Serie A italiana, que se juega a partir de las 14:45 horas en el estadio Alberto Picco.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Hoy estaremos con el relato online para el partido entre el Spezia y el Inter de Milán, por la fecha 32 de la Serie A italiana, que se jugará desde las 14:45 horas (de Chile) en el estadio Alberto Picco de La Spezia.