12 de octubre 12O
0

Huachipato 0-0 12 de Octubre: los acereros no pudieron ante la defensa paraguaya

Huachipato vs 12 de Octubre en vivo: Copa Sudamericana en directo

Final del Huachipato - 12 de Octubre: Copa Sudamericana (0-0)

90+7'

¡FINAL DEL PARTIDO! Igualan 0-0 chilenos y paraguayos.

90+5'

Paredes ingresa por Ibarra.

90+1'

Se agregaron 6 minutos de descuento.

89'

¡LO TUVO HUACHIPATO! Martínez volvió a ganar un cabezazo en el área y el balón dio en el palo.

85'

Palmezano y Huanca ingresan por Altamirano y Rodríguez en Huachipato.

84'

Paulo Da Silva quedó complicado tras una disputa de balón y pide asistencia médica.

81'

César Benítez fue amonestado en 12 de Octubre.

78'

Mazzantti fue amonestado por simulación en el área guaraní.

75'

Ibarra fue amonestado por una fuerte entrada en la mitad de la cancha.

74'

Barrios ingresa por Schuartzman, Ibarra por Velázquez.

72'

Mendieta fue amonestado por una falta sobre Mazzantti.

70'

¡LO TUVO MARTÍNEZ! Ramírez avanzó por la banda derecha y Martínez llegó a cabecear en el área, y el balón se fue por poco desviado.

69'

Nicolás Silva entra por Álvaro Garrido.

67'

Marabel ingresó por Núñez en 12 de Octubre.

64'

Cuevas fue amonestado en Huachipato por un supuesto pisotón sobre Schuartzman.

62'

Córdova intentó con un remate de distancia, que se fue elevado.

Pese a que 12 de Octubre ha tocado un poco más la pelota en este segundo tiempo, Huachipato sigue siendo el dominador total del juego.

2
58'

Rodríguez intentó un remate de distancia que se fue débil, fácil para el portero visitante.

57'

12 de Octubre volvió a replegarse y solo adelantó sus líneas en los primeros minutos del segundo tiempo.

54'

Martínez intentó rematar al arco tras una pared con Rodríguez, pero la defensa estuvo atenta para interceptar. Córner para Huachipato.

52'

Garrido capturó un rebote en la entrada del área y remató con una volea imperfecta, que le llegó al portero visitante sin problemas.

51'

El duelo comenzó de forma mucho más dinámica en el segundo tiempo, ya que el cuadro guaraní adelantó sus líneas.

48'

¡CASI MAZZANTTI! El cuadro paraguayo salió con otra disposición al segundo tiempo, y cuando dejó espacios en defensa, Mazzantti salió en una contra y su remate fue desviado por la defensa.

46'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Las estadísticas del primer tiempo reflejan a la perfección el trámite del partido. 12 de Octubre salió a replegarse durante la primera etapa y a esperar el error de Huachipato para salir de contra. En tanto, el equipo acerero no logró vulnerar a la defensa guaraní.

0
45+2'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'

Huachipato busca sus últimos intentos de irse en ventaja al descanso.

41'

12 de Octubre comienza a salir un poco más antes del término del primer tiempo.

38'

Le quedó una pelota a Salinas mano a mano frente a Castellón, pero el guaraní decidió de mala forma y la opción se diluyó.

37'

Se mantiene la tónica del partido, con Huachipato dominando las acciones y un 12 de Octubre replegado.

34'

Huachipato sigue fallando al momento de avanzar en la cancha.

32'

Martínez cometió una falta en el área visitante y Huachipato sigue sin hacer daño.

30'

Sepúlveda intentó un pelotazo largo para Rodríguez en el área, que se terminó yendo por el fondo.

27'

Schuartzman llegó a cabecear en el área en la primera aproximación de 12 de Octubre, pero no le dio problemas a Castellón.

26'

Huachipato sigue instalado en el territorio de 12 de Octubre, pero hasta ahora no ha podido entrar con claridad al área.

23'

Nuevo tiro de esquina para Huachipato, que la defensa guaraní despejó sin problemas.

21'

Martínez recibió abierto por la izquierda y al pisar el área intentó un remate directo y potente, que se fue muy elevado.

18'

Garrido fue amonestado por una falta en la mitad de la cancha.

15'

Ríos fue amonestado en 12 de Octubre por una fuerte falta sobre Mazzantti en la mitad de la cancha.

14'

Álvaro Garrido ingresó por Israel Poblete.

12'

Finalmente Israel Poblete salió lesionado y deberá ser sustituido en Huachipato.

10'

Poblete cometió una falta en la mitad de la cancha y quedó complicado. Entra el cuerpo médico a atenderlo.

9'

Cuevas desbordó por la izquierda y centró al área, pero la defensa visitante despejó sin problemas.

8'

Huachipato sigue dominando el balón, con el cuadro guaraní esperando en terreno propio.

5'

12 de Octubre se repliega y espera una equivocación de Huachipato para recuperar el balón y salir de contra.

3'

Huachipato domina el balón en el comienzo del partido y ya tuvo la primera llegada con un tiro de esquina, que fue despejado por la defensa paraguaya.

1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO! Huachipato movió el balón.

Ambos equipos ya están en la cancha.

Ambos equipos ya hacen trabajo de precompetencia, a pocos minutos del comienzo del partido en el Estadio Sausalito.

También repasamos la alineación de 12 de Octubre: Mauro Cardozo; Paulo Da Silva, César Benítez, Rubén Ríos, Ariel Schuartzman, Pablo César Velázquez, Víctor Cáceres, Ramón Mendieta, José Núñez, Richard Salinas, Miguel Jacquet.

Recordamos la formación de Huachipato: Gabriel Castellón; Ignacio Tapia, Nicolás Ramírez, Claudio Sepúlveda, Walter Mazzantti, Maximiliano Rodríguez, Juan Córdova, Javier Altamirano, Cristian Cuevas, Israel Poblete y Cris Martínez.

Así está la fase de grupos antes del comienzo del partido. El otro duelo de esta fecha se jugará mañana entre Rosario Central y San Lorenzo.

Alineación de 12 de Octubre: Mauro Cardozo; Paulo Da Silva, César Benítez, Rubén Ríos, Ariel Schuartzman, Pablo César Velázquez, Víctor Cáceres, Ramón Mendieta, José Núñez, Richard Salinas, Miguel Jacquet.

Formación de Huachipato: Gabriel Castellón; Ignacio Tapia, Nicolás Ramírez, Claudio Sepúlveda, Walter Mazzantti, Maximiliano Rodríguez, Juan Córdova, Javier Altamirano, Cristian Cuevas, Israel Poblete y Cris Martínez.

12 de Octubre

La escuadra paraguaya venció 1-0 a Rosario Central como local en el inicio de la Copa Sudamericana, con gol de Velásquez.

Por el torneo local, 12 de Octubre visitó a Sol de América y venció con un contundente 3-0.

El cuadro paraguayo disputará el liderato parcial del grupo A ante Huachipato, ya que ambos equipos llegan con 3 unidades.

Huachipato

El cuadro acerero intentará repetir la gran actuación que le permitió sorprender en Argentina y vencer a San Lorenzo en la primera fecha del grupo.

El equipo de Juan Luvera tuvo seis días para preparar este duelo, ya que el fin de semana no disputó su partido por el torneo nacional, luego de que fuera aplazado para privilegiar su participación internacional.

Los acereros vienen de tres victorias consecutivas en todas las competiciones.

¡Bienvenidos a la segunda fecha de la Copa Sudamericana! Huachipato intentará mantenerse como líder del grupo A de la competencia, tras haber vencido a San Lorenzo como visita la semana pasada, y ahora recibiendo al cuadro paraguayo de 12 de Octubre.