Perisic intentó con un remate al segundo poste. El balón pasó cerca.

Eriksen remata de distancia tras una buena jugada entre Alexis y Lukaku.

¡¡¡Hakimi sacó un gran remate de distancia!!!

58'

El tiro de Sensi da en la barrera y el rebote llega a las manos de Cordaz.

56'

Lautaro recibe una falta en la entrada del área. Veremos si hay novedades con el tiro libre...

55'

Magallán ganó en un córner, pero la jugada no prosperó.

49'

El Inter se adueña del balón, pero no lograr romper el cerco defensivo del Crotone.

45'

¡En marcha el complemento!

Eduardo ingresa por Cigarini en Crotone.

Los equipos vuelven a la cancha...

45+2'

¡Final del primer tiempo!

45'

Se jugarán dos minutos más.

44'

Cordaz le ahoga el grito de gol a Sensi, que remató al palo del arquero.

43'

¡¡¡Ahora fue Lautaro quien remató al palo!!!

39'

¡Bastoni cabeceó en el área, pero su remate se fue por un costado!

37'

Amarilla para Skriniar.

37'

Pereira ingresa por Reca en Crotone.

27'

Lautaro intentó con una chilena. En la previa, Lukaku se había atrevido con un remate que dio en el pecho de un rival.

26'

El Inter comienza a ser más protagonista en el juego. El Crotone se defiende.

25'

Centro de Ounas que llega a las manos de Handanovic.

22'

¡PAAAAAAAAAALO DE LUKAKU! El belga se impuso en un córner y su cabezazo asustó al Crotone.

17'

Ounas se atreve en el Crotone. El colista de la Serie A le hace partido al primer candidato al título.

16'

Sensi volvió a animarse luego de una contra del Inter. Sin embargo, su remate se desvió en el camino y llegó a las manos del arquero.

13'

El partido no tiene un dominador absoluto.

12'

Ahora es el turno del Inter...

10'

El Crotone empieza a hacer circular el balón.

3'

Entretenido inicio de partido...

2'

¡Sensi, otra vez! Tremendo pase de Brozovic al volante, que picó en diagonal, pero remató al cuerpo del arquero.

1'

El Inter respondió con una gran jugada colectiva. Sensi remató de derecha luego de juntarse mediante una pared con Lukaku.

1'

Ounas exigió a Handanovic. El meta resolvió y la defensa despejó el peligro.

¡¡¡CROTONE E INTER YA JUEGAN POR LA SERIE A!!!

Los equipos y el cuerpo arbitral ya están en la cancha.

¡Estamos a cinco minutos del arranque del encuentro!

Lukaku, Bastoni, Skriniar y Darmian, protagonistas:

Los últimos movimientos de los futbolistas de Conte antes del duelo:

Alexis Sánchez y Luis Rojas partirán desde el banco de suplentes.

¡El Crotone saldrá a la cancha de la siguiente manera!

Cordaz; Magallán, Golemic, Djidji; Molina, Junior Messias, Cigarini, Benali, Reca; Ounas y Nwankwo.

¡Formación confirmada por el Inter!

Handanovic; Bastoni, de Vrij, Skriniar; Darmian, Sensi, Brozovic, Barella, Hakimi; Martínez y Lukaku.

Inter de Milán

El conjunto de Antonio Conte está cerca de conseguir el título de la Serie A.

De vencer hoy al Crotone deberá esperar a un empate o derrota del Atalanta para poder celebrar este fin de semana, de no darse lo recién explicado podrá celebrar de local en la próxima fecha.

El equipo de Alexis Sánchez, Arturo Vidal y Lautaro Martínez sumaron una agónica victoria en al fecha pasada contra el Hellas Verona.

Crotone

El Crotone de Luis Rojas está viviendo un momento crítico en la temporada. El equipo del sur de Italia está al borde del descenso tras sumar solo 18 unidades en 33 jornadas de liga.

En su último partido lograron vencer por 4-3 al Parma como visitantes.

En el último encuentro contra el Inter, el conjunto neroazurro los venció por 6-2 en el Giuseppe Meazza.

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre el Crotone y el Inter de Milán, correspondiente a la fecha 34 de la Serie A italiana.