Huachipato 1 - 1 Rosario Central, Copa Sudamericana 2021: goles, resumen y crónica

Futbol, Huachipato vs Rosario Central.
 Copa Sudamericana 2021.
 El jugador de Rosario CentralDiego Zabala marca su gol contra Huachipato durante el partido de Copa Sudamericana realizado en el Estadio Sausalito de Vina Del Mar, Chile.
 05/05/2021
 Raul Zamora/Photosport
 Football, Huachipato vs Rosario Central.
 2021 Copa Sudamericana Championship.
 Rosario Central’s player Diego Zabala scores against Huachipato during the Copa Sudamericana Championship football match held at the Sausalito stadium in Vina del Mar, Chile.
 05/05/2021

Huachipato y Rosario Central igualaron 1 a 1 en la fecha 3 del grupo A de la Copa Sudamericana. Los acereros tuvieron un jugador más por casi 80 minutos, pero aún así no pudieron doblegar al equipo argentino.

La apertura de la cuenta llegó al minuto 33 gracias a un zurdazo dentro del área de Javier Altamarino, quien solo tuvo que empujar el balón tras un gran pase de Cris Martínez. La igualdad en el marcador llegó en el segundo tiempo, después de un certero cabezazo de Diego Zabala al segundo palo de Castellón.

Con este resultado, los acereros llegaron a los cinco puntos en tres partidos y se ubican en lo más alto del grupo A, a la espera del partido entre 12 de Octubre y San Lorenzo. Por su parte, Rosario Central se ubica segundo con cuatro unidades.

Así vivimos el Huachipato 1 - 1 Rosario Central: Copa Sudamericana 2021

Fin: Huachipato 1 - 1 Rosario Central , Copa Sudamericana 2021

¡Hasta acá llegamos, amigos de AS.com! Muchas gracias por seguirnos en la narración del minuto a minuto entre Huachipato y Rosario Central, duelo válido por la fecha 3 del grupo A de la Copa Sudamericana.

Huachipato dejó pasar una gran oportunidad ante Rosario

Huachipato 1 - 1 Rosario Central

Revisa la crónica del partido entre Huachipato y Rosario Central:

Huachipato y Rosario Central igualaron 1 a 1 en un partido que tuvo a ambos equipos como protagonistas durante cada tiempo del duelo. En la primera mitad, los acereros sacaron provecho de su superioridad numérica y lograron llegar al gol gracias a Javier Altamarino. Los segundos 45 minutos tuvieron a los canallas como los principales actores, logrando llegar a la igualdad a los 67' tras un gol de cabeza por parte de Diego Zabala.

7
90+4'

¡TERMINÓ EL PARTIDO EN EL SAUSALITO!

90+2'

Tiro libre para la visita.

90'

Se jugarán cuatro minutos más de adición.

90'

¡ERA GOL DE HUACHIPATO! Broun estuvo notable para contener un mano a mano y así evitar el tanto del triunfo para los locales.

88'

Se complica en la salida el cuadro acerero y los argentinos presionan en busca del tanto del triunfo. Complicados últimos pasajes del partido para los dirigidos para Juan José Luvera.

86'

Ingreso Alexis Mancilla y abandonó el terreno Walter Mazzantti en Huachipato.

80'

Ingresaron Marco Rubén y Lautaron Giaccone en Rosario Central. Salieron Diego Zabala y Luciano Ferreyra.

80'

80'

Jorge Broun recibe atención médico debido a un dolor en la rodilla.

79'

Los jugadores locales reclaman un penal a su favor tras una posible falta sobre Cris Martínez en el área de Rosario Central.

74'

¡TAPADÓN DE CASTELLÓN! El arquero acerero salvó con una reacción felina el tanto de ventaja para Rosario Central. Era gol de los argentinos.

73'

Otros dos cambios en Huachipato: Ingresaron Nicolás Silva y Brayan Palmezano. Salieron Maximiliano Rodríguez y Javier Altamarino.

68'

Ingresa Nicolás Baeza y sale Álvaro Garrido en Huachipato.

Contragolpe de Central que pilla mal parado a Huachipato y termina con un centro al área que Diego Zabala conecta para decretar la igualdad con un certero cabezazo. Mala reacción de Castellón.

67'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CENTRAL! Zabala anota el empate ante Huachipato.

65'

Dos centros rasantes de los 'Canallas' que despejan sin problemas desde la defensa acerera.

64'

¡CASI PENAL PARA CENTRAL! Falta de Córdova sobre Ferreyra muy cerca del área local.

63'

Ingresaron Alan Marinelli y Rafael Sangiovani en Rosario Central. Abandonaron el terreno Luca Gamba y Rodrigo Villagra.

60'

Tarjeta amarilla para Álvaro Garrido en Huachipato.

60'

¡REMATE DE CÓRDOVA! El volante de Huachipato se animó a soltar un disparo de larga distancia, pero su remate se fue muy elevado sobre el horizontal.

57'

Peligroso tiro libre para Rosario Central.

56'

¡CONTRAGOLPE DE LOS ACEREROS! El cuadro de Talcahuano tuvo su primer acercamiento al área rival en este tiempo gracias a una gran jugada por la banda derecha, que terminar con el arquero Broun conteniendo el balón tras un suave remate.

53'

Le cuesta salir a Huachipato desde su terreno ante la presión de Central.

47'

¡REMATÓ FERREYRA EN CENTRAL! El volante argentino se atrevió y soltó un disparo desde fuera del área. El balón se fue por poco.

46'

Entró prendido Rosario Central a la segunda mitad. Los argentinos ya se generaron dos aproximaciones al área de Huachipato.

45'

¡Comenzó el segundo tiempo!

Entretenido partido en el Sausalito, con ambos equipos mostraron un juego vistoso y generándose ocasiones de gol. La temprana expulsión de Luca Martínez en Rosario Central le permitió a Huachipato tomar el protagonismo del partido y llegar al gol en el minuto 33, gracias a un remate de Javier Altamarino en el área.

3
45+1'

¡FIN DE LOS PRIMEROS 45 MINUTOS!

45'

Se jugará un minuto más de adición.

41'

Rosario Central intentó un contragolpe rápido, pero se apresuraron demasiado en la salida y el balón volvió a los pies de Huachipato.

39'

¡BROUN SALVA A ROSARIO DEL SEGUNDO TANTO LOCAL! El guardameta estuvo atento para contener un remata a quemarropa de Cris Martínez.

39'

Busca el segundo Huachipato. Rosario Central sintió el gol de los locales y empezó a meterse dentro de su terreno.

Javier Altamirano aprovechó una pelota suelta en el área tras un contragolpe y con su zurda se encargó de fusilar el arco para anotar el primer tanto del partido. 1 a 0 vence Huachipato.

33'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HUACHIPATO! Altamirano abre la cuenta en el Sausalito.

30'

Presiona por izquierda Gamba y consigue un tiro de esquina para la visita.

26'

Tarjeta amarilla para Walter Mazzantti en Rosario Central. El delantero acecero entró fuerte contra Pedro Ojeda.

24'

¡ERA EL PRIMERO DE HUACHIPATO! Remate desde el corazón del área por parte de Garrido y el balón salió dirigido directo a las manos del portero Jorge Broun, quien solo tuvo que contener el esférico.

23'

Remate de Diego Zabala en Central y el balón se va unos cuantos metros fuera de los tres palos. Primer intento desde fuera del área del cuadro visitante.

19'

¡Se complicó Huachipato en el fondo! Desatención en el área local que casi termina con Gamba anotando la apertura de la cuenta.

18'

Largo tiro libre de Altamirano que acaba en las manos del arquero visitante. Fue un largo centro de frente al portero.

16'

Tras la expulsión de Martínez, los dirigidos por Juan José Luvera comienzan a controlar las acciones y presionar en el área de Rosario Central, que todavía no puede meterse completamente en el partido.

11'

Tiro de esquina para Central que despeja sin problemas la zaga acerera.

10'

¡Expulsado Luca Martínez en el cuadro argentino! Tonta falta del delantero mexicano sobre el arquero Castellón y el arbitro no duda en amonestar nuevamente al jugador.

9'

Tarjeta amarilla para Luca Martínez en Rosario Central.

7'

Los técnicos de ambos equipos se paran cerca de la cancha y le piden a sus jugadores más orden.

5'

¡PRIMER LLEGADA DEL PARTIDO PARA LOS LOCALES! Gran contragolpe de Cristian Cuevas que termina con un remate de Mazzantti que contuvo al arquero Broun. En el rebote, Cris Martínez le pegó y el balón se fue desviado.

4'

Despeja la zaga de Huachipato luego de un intento por derecha del cuadro argentino.

2'

Primeros minutos del partido muy desordenados, con ambos equipos sin poder controlar el balón todavía.

1'

¡Comenzó el partido entre Huachipato y Rosario Central! Mueven la pelota los acereros.

¡Estamos a diez minutos de que se de inicio al partido!

Revisa la llegada de Rosario Central al Estadio Sausalito:

Estamos a un poco más de 30 minutos de que empiece a rodar la pelota en el Estadio Sausalito...

Este es el 11 que parará en cancha el técnico Juan José Luvero de Huachipato:

Gabriel Castellón; Juan Córdova, Ignacio Tapia, Nicolás Ramírez, Cristian Cuevas; Álvaro Garrido, Claudio Sepulveda, Javier Urzúa; Walter mazzantti, Cris Martínez y Maximiliano Rodríguez

Esta es la formación titular del cuadro argentino:

Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Almada, Joaquín Laso, Lautaro Blanco; Diego Zabala, Pedro Ojeda, Rodrigo Villagra, Luciano Ferreyra; Lucas Gamba y Luca Martínez

¡ROSARIO CENTRAL TIENE SU 11 DEFINIDO PARA ENFRENTAR AL CUADRO ACERERO!

¡FORMACIÓN CONFIRMADA EN HUACHIPATO!

Rosario Central

El equipo argentino ha tenido una irregular campana hasta el momento en la Copa Sudamericana, con un triunfo y una derrota. En la primera fecha, la escuadra del ‘Kily’ González cayó 1 a 0 como visitante ante el 12 de febrero, pero lograron sacarse la espina en la siguiente jornada, derrotando por 2 a 0 a San Lorenzo. Ahora, los de Santa Fe buscarán obtener su victoria en su visita a Chile y así quedar en puestos de clasificación a la siguiente fase.

Huachipato

El cuadro acerero llega a este partido ante los rosarinos tras una victoria contra San Lorenzo en la primera fecha y un magro empate como local ante 12 de octubre en la segunda jornada. De todas formas, Huachipato se encuentra en la punta del grupo A con cuatro puntos y una diferencia de gol positiva. Ahora, el equipo de Juan José Luvera buscará aprovechar la localía para sumar los tres puntos y seguir liderando su grupo.

¡Bienvenidos a una nueva jornada de Copa Sudamericana, amigos de AS! En esta ocasión estaremos narrando el minute a minute del compromiso entre Huachipato y Rosario Central por la tercera fecha del grupo A de la Copa Sudamericana, que se jugará en El Sausalito de Viña del Mar a partir de las 18.15 horas nacionales.