Fernando Zampedri 29' (p),Diego Valencia 58',Clemente Montes 92'
Nacional de Montevideo NCM
1
Leandro Fernandez 45',Christian Almeida 82'

Universidad Católica 3, Nacional 1, Copa Libertadores: goles, resultado y resumen

Segundo tiempo de Universidad Católica 3-1 Nacional, en directo

Cuándo es el próximo partido de U. Católica en la Copa Libertadores: fecha 4

U. Católica

Conoce los próximos desafíos de la UC en el máximo torneo sudamericano de clubes.

90+7'

¡Fin del partido!

90+4'

¡GOL DE LA UC! Desde la izquierda fue Montes el que la clavó para su primer gol en la copa.

90'

Se jugarán cinco minutos más.

89'

Intentó Zampedri por la derecha. Pateó casi quedándose sin ángulo y Rochet la mandó al córner.

87'

¡Montes al palo! ¡Se salvó Nacional!

86'

Zurdazo de distancia de Aued y casi la clava en un ángulo.

85'

Última sustitución de la UC: Tomás Astaburuaga reemplazó a Saavedra.

83'

Manotazo a la cara de Zampedri por parte de Almeida, que había tenido un par de entreveros, y ve la cartulina roja.

82'

Gonzalo Vega reemplazó a Ocampo.

77'

Tercer cambio en Católica: Luciano Aued reemplazó a Leiva.

76'

Lo tuvo Montes, pero su zurdazo dio en la parte posterior de la red tras un carrerón de 25 metros.

67'

D'Alessandro se recuesta sobre el sector derecho y ya empieza a lanzar desde ahí.

62'

Primer cambio en Nacional: Andrés D'Alessandro ingresó por Carballo.

60'

¡GOL DE LA UC! Pelota que quedó flotando en el área, la tomó Valencia, metió un zurdazo y anotó el segundo.

57'

Primeros dos cambios en la UC: Diego Valencia y Clemente Montes reemplazaron a Puch y Fuenzalida.

53'

¡NO PUEDE SER ¡NOOO! Lo tuvo Zampedri, le pivotearon una pelota y en área pequeña se apuró ante la salida de Rochet, para terminar elevando.

47'

Saavedra es amonestado por foul sobre Ocampo.

1
45+2'

¡Fin del primer tiempo!

45'

Se jugarán dos minutos más.

45'

¡GOL DE NACIONAL! Sorprendió la visita con una maravilla de pase por parte de Carballo en la medialuna, luego de recibir un balonazo largo, el creativo habilitó dentro del área a Fernández y el argentino, entrando por la izquierda, remató cruzado y empató el partido.

40'

Ahora el amonestado fue Carballo por foul sobre Rebolledo. Es el primero para Nacional.

34'

Amonestado Leiva por foul sobre Ocampo.

29'

¡GOL DE CATÓLICA! El balón lo tomó Zampedri, le dio fuerte, cruzado y marcó el primer gol de la UC.

28'

¡Penal para la UC! Centro para Fuenzalida, controló y Marichal la tocó con el brazo.

21'

El partido vuelve a ser friccionado.

14'

Amonestado Rebolledo en el conjunto local. El primero del partido.

13'

La primera de Católica: conducción de Núñez, remate de 30 metros y Rochet tapó en doble instancia.

12'

Fernández, incómodo, pateó cerca de la medialuna y elevó.

9'

Ataque por la izquierda de la UC, centró Leiva y Zampedri cabeceó muy desviado. Es el primer avance del local.

5'

Friccionado partido.

¡Comenzó el partido!

El juez central será el brasilero Anderson Daronco.

Sus asistentes serán Marcelo Van Gasse y Neuza Back, mientras que la cuarto árbitro será Edina Alves Batista.

¡Los equipos ya se encuentran en la cancha!

Imágenes del trabajo precompetitivo del elenco uruguayo.

El calentamiento del conjunto chileno.

Por su parte, Nacional tendrá una gran novedad en su banco de suplentes: Andrés D'Alessandro.

El jugador argentino jugó la Supercopa de Uruguay, pero hoy vuelve al banquillo.

En el conjunto local, Tomás Astaburuaga, Alfonso Parot, Luciano Aued, Gastón Lezcano y Diego Valencia perdieron la titularidad respecto de los últimos encuentros.

Otro que no está en el 11 inicial es Diego Buonanotte, que sí está en el banco de suplentes.

Chile vuelve a una de sus épocas más oscuras

Fútbol

Los Cruzados podrían mejorar la estadística... o engorsarla.

¡Los 11 de Alejandro Cappuccio!

3-4-1-2: Sergio Rochet; Mathias Laborda, Nicolás Marichal, Christian Almeida; Brian Ocampo, Joaquín Trasante, Emiliano Martínez, Camilo Cándido; Felipe Carballo; Leandro Fernández y Gonzalo Bergessio.

¡Los 11 elegidos por Gustavo Poyet!

Matías Dituro; Raimundo Rebolledo, Juan Fuentes, Valber Huerta, Juan Cornejo; Marcelino Núñez, Ignacio Saavedra, Juan Leiva; José Pedro Fuenzalida, Fernando Zampedri y Edson Puch.

SCDA

¡Así luce el terreno de juego del estadio San Carlos de Apoquindo!

Atlético Nacional y Argentinos Juniors jugarán mañana en Asunción.

"El Bolso" ya piso el gramado de San Carlos de Apoquindo.

Los Cruzados llegaron a San Carlos de Apoquindo hace algunos minutos.

Nacional de Montevideo llega un poco que el local.

"El Bolso" cayó en el debut ante Argentinos Juniors y, con uno menos, empataron 4 a 4 con Atlético Nacional, en el partido más emocionante de la actual Copa Libertadores.

Además, los tricolores vienen de vencer a Montevideo Wanderers en la definición de la Supercopa de Uruguay.

Universidad Católica llega muy complicada a este encuentro.

Los Cruzados vienen de caer en los dos partidos jugados en esta fase de grupos de la Copa Libertadores y una derrota podría significar alejarlos del objetivo de llegar a octavos de final.

Además, un cuestionado Gustavo Poyet hará cambios en el 11 inicial con el fin de encontrar la fórmula que le devuelva los triunfos al elenco precordillerano.

Fueron compañeros cuando Internacional de Porto Alegre disputó la Serie B del Brasileirao y hoy se reencuentran en San Carlos de Apoquindo.

El encuentro, correspondiente al Grupo F de la Libertadores 2021, se jugará desde las 22:00 horas de Chile continental en el estadio San Carlos de Apoquindo.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Hoy estaremos con la narración online, minuto a minuto, del partido de Universidad Católica con Nacional de Uruguay, válido por la tercera fecha de la fase grupal de Copa Libertadores de América.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Hoy estaremos con el relato online, minuto a minuto, de Universidad Católica y Nacional de Montevideo, válido por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2021, que se juega desde las 22:00 horas en el estadio San Carlos de Apoquindo.