Inter de Milán 3, A.S. Roma 1, Serie A: goles, resultado y resumen

¡Fin del partido!

90'

Se jugarán tres más.

90'

¡GOL DEL INTER! En un carrerón, Hakimi llegó solo al área y cedió con Lukaku para el tercer gol local.

88'

En la Roma, se fueron Darboe y Karsdorp. Ingresaron Bruno Peres y Carles Pérez.

83'

¡Pinamonti falló lo que era el tercero del Inter!

82'

Rick Karsdrop es amonestado.

77'

Últimos dos cambios en el Inter: se van Martínez (que había ingresado a los 35') y Darmian para que ingresen Andrea Pinamonti y Ashley Young.

76'

El español Gonzalo Villar sustituyó a Cristante en la Roma.

71'

Amonestado Marash Kumbulla en la Roma.

66'

Cabezazo de Cristante cerca del área chica y desvió.

59'

Achraf Hakimi y Stefano Sensi reemplazaron a Perisic y Vecino en el Inter.

57'

¡Otra vez la Roma! Buscaron por la izquierda a Dzeko, que sacó un remate del del área y Radu estuvo atento en el achique para salvar a los lombardos.

56'

¡Casi empata la Roma! Disparo de Dzeko y el palo salva al Inter.

52'

Partido parejo en el comienzo del complemento.

¡Comenzó el segundo tiempo!

Stephan El Shaarawy reemplazó a Pedro en el descanso.

2
45+2'

¡Fin del primer tiempo!

45'

Se jugarán dos minutos de adición.

43'

Mkhitaryan probó de distancia y Radu tapó.

35'

Sale lesionado Alexis Sánchez e ingresa Lautaro Martínez. Primer cambio del partido y en Inter.

34'

¡Casi el Inter! Tremenda habilitación de taco de Alexis Sánchez, dejando solo a Brozovic, pero el croata falló frente a Fuzato, que estuvo muy bien para evitar el tercero.

31'

¡GOL DE LA ROMA! Pase de Edin Dzeko hacia dentro del área para Henrikh Mkhitaryan que le dio rápidamente de derecha y cruzado para descontar.

29'

Tiro libre desde la medlaluna, lanzó Alexis Sánchez y el balón dio en la barrera antes de irse al córner.

28'

Amarilla para Davide Santon por tirar de la camiseta a Alexis Sánchez, que se iba en dirección al arco.

El chileno haciendo un gran partido y lo dejó en evidencia con un gran control orientado que le permitió acercarse al área romana.

24'

Remató Bryan Cristante, pero fue a las manos de Ionut Radu.

20'

¡GOL DEL INTER! Envío largo para Lukaku, que dentro del área y por derecha aguantó para ceder con Vecino, que iba en carrera y que terminó batiendo a Daniel Fuzato.

16'

Alexis Sánchez asistió a Romelu Lukaku, que se la acomodó a Matías Vecino y el uruguayo desvió dentro del área.

11'

¡GOL DEL INTER! En tres cuartos de cancha abrió Alexis Sánchez, desde la derecha saco un centro rasante Matteo Darmian y cerca del punto penal conectó Marcelo Brozovic para abrir la cuenta.

7'

Remate del español Pedro Rodríguez que se va desviado.

6'

Alexis Sánchez, con dolor, se mantuvo durante un minuto fuera del campo de juego.

5'

¡Amonestado Darboe! El de Gambia le dio otra vez a Alexis Sánchez.

4'

¡Se enojó Alexis Sánchez! El chileno se molestó con el árbitro por una jugada con Ebrima Darboe donde no cobraron falta en favor de "Maravilla".

¡Alexis Sánchez será titular!

La A.S. Roma llega con urgencias a este partido, pues un triunfo podría dejarlo en muy mala posición respecto de la clasificación a torneos europeos.

Los capitalinos están en el séptimo lugar de la Serie A, a seis puntos de su más clásico rival, la Lazio, por lo que deberán buscar el triunfo para ejercer algo de presión.

Los romanos están a la espera de que finalice la campaña, pues a partir de la próxima temporada contarán con Jose Mourinho como entrenador.

El Inter llega a este partido como campeón de la Serie A italiana y en los tres partidos que le quedan verá si es posible superar la marca de los 90 puntos.

El equipo de Antonio Conte ya proyecta la próxima temporada, donde estarán en la fase de grupos de la Champions League, la gran deuda de los lombardos en los últimos años.

Alexis Sánchez podría ver minutos, mientras que Arturo Vidal se sigue recuperando tras una intervención quirúrgica.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Hoy jugarán Inter de Milán vs A.S. Roma por la fecha 36 de la Serie A italiana y podrás seguir todos los detalles del partido a través de la narración online que te presentamos a continuación.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Hoy estaremos con la narración, minuto a minuto, del partido del Inter de Milán de Alexis Sánchez y Arturo Vidal frente a la A.S. Roma, que se jugará desde las 14:45 horas en el estadio Giuseppe Meazza y que es válido por la fecha 36 del calcio italiano.