Cristian Tarragona 1',Thiago Almada 38'
U. La Calera LAC
1
Jeisson Vargas 4'

Vélez Sarsfield 2 - 1 Unión La Calera, Copa Libertadores: crónica, goles y resultado

Así vivimos el Vélez - La Calera (2-1)

Lo dejamos hasta aquí, amigos de AS. ¡Gracias por acompañarnos!

90+5'

¡Final del partido!

90+3'

Amarilla para Poblete.

90'

Se jugarán cinco minutos más.

87'

Poblete y Orellano ingresan por Cáseres y Janson.

82'

Amarilla para Laba.

75'

Liuzzi ingresa por Martínez.

72'

Amarilla para Wiemberg.

71'

Centurión y Brizuela ingresan por Almada y Bouzat.

67'

Janson remata y el balón se va muy cerca del palo derecho de Martín Arias.

66'

Galdames reemplaza a Mancuello, que se va lesionado.

65'

Fernández entra por Valencia.

64'

Vélez reclamaba una mano de García en el área. Eso sí, NO HAY VAR...

62'

Amarilla para Martínez.

61'

Vilches ingresa por Ramírez.

59'

El duelo no tiene grandes acciones. Muy distinto a lo que ocurrió en la primera mitad.

53'

¡Llegó Vélez! Bouzat intentó con un puntazo, pero Martín Arias respondió bien.

52'

La Calera mejora en el inicio del segundo tiempo. Vélez se ve un poco más incómodo.

Laba y Oyanedel ingresaron por Castellani y Cavalleri.

45'

3
45+1'

¡Final del primer tiempo!

45'

Se jugará un minuto más.

44'

¡Cáseres remató al palo del arco calerano!

40'

¡Sáez tuvo el empate, pero Hoyos se lo impidió! ¡Cabezazo de Sácha y tapadón del meta!

Almada desnivela el marcador tras una jugada donde la pelota pasó por Mancuello y Ortega.

38'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE VÉLEZ!!!

36'

Amarilla para Cavalleri.

35'

Amarilla para Castellani.

30'

Gran centro de Ramírez y Sáez cabecea bombeado. El balón pasó cerca.

26'

¡Almadaaaaaaaa! ¡Qué cerca estuvo el 2-1! Con un remate esquinado exigió a Martín Arias.

21'

Almada superó a García, que titubeó para conectar, remató al cuerpo de Martín Arias.

17'

Bouzat tuvo el desnivel: capturó un rebote en el área, pero elevó.

16'

Por ahora, Vélez se impone en el dominio del balón.

11'

Almada reclama una falta de Martínez.

8'

Mancuello probó de tiro libre y le dio al travesaño.

6'

¡Empezó con mucha intensidad el partido!

Jeisson Vargas captura un rebote en la entrada del área e iguala con un derechazo.

4'

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE LA CALERA!!!

Tarragona abre la cuenta con un zurdazo tras una gran jugada colectiva.

1'

¡¡¡GOOOOOOOOOL DE VÉLEZ!!!

¡¡¡YA SE JUEGA!!!

17.56 | Los equipos ya están en la cancha. El juez central es el paraguayo Derlis López.

17.45 | ¡Estamos a 15 minutos del arranque del partido!

Vélez palpita con todo el compromiso de esta tarde: ¡Hay un nuevo video!

Estos son los suplentes:

Vélez Sarsfield | 22 Domínguez, 4 De La Fuente, 6 De Los Santos, 7 Centurión, 14 Orellano, 16 Poblete, 20 Monzón, 27 Galdames, 28 Brizuela, 32 Pellegrino, 34 Fernández y 36 Garayalde.

Unión La Calera | 25 Vargas, 28 Cancino, 3 Navarrete, 6 Oyanedel, 9 Vilches, 13 Fernández, 15 Iturra, 16 Liuzzi, 19 Sánchez, 20 Laba, 22 Orellana y 23 González.

9. Almada

El Fortín exhibe un registro audiovisual en la previa del encuentro con La Calera:

24 Cavalleri

El José Amalfitani: aquí jugarán Vélez y La Calera.

Unión La Calera

El conjunto cementero viene de igualar 2-2 con Flamengo en el Nicolás Chahuán Nazar. Vencía por 2-0, con los tantos de Martínez y Arao (en contra), pero Gabigol y el propio Arao rescataron un punto.

Estos son sus convocados para hoy:

Vélez Sarsfield

El Fortín viene de vencer por 3-1 a la Liga de Quito en el certamen continental, pero también de quedar eliminado en la Copa de la Liga de Argentina, a manos del Racing de los chilenos, desde el punto del penal (4-2).

¡Buenas tardes, amigos de AS! Sean bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Vélez Sarsfield y Unión La Calera, que se disputará desde las 18 horas, por la quinta fecha del Grupo G de La Copa Libertadores.