Matías Fernández 14' (pp),Luis Amarilla 27', 32',Billy Arce 57', 59'
U. La Calera LAC
2
Sebastián Sáez 53', 91'

Liga de Quito 5, Unión La Calera 2, Copa Libertadores: goles, resumen y resultado.

Segundo tiempo de Liga de Quito 5-1 Unión La Calera, en directo

90+3'

¡Fin del partido!

90'

¡GOL DE LA CALERA! Media vuelta de Sáez desde fuera del área y la clavó arriba.

80'

Último cambio en Liga: Moisés Corozo reemplazó a Ordóñez.

72'

Dos cambios más en Liga: Matías Zunino y Joel Ventura sustituyeron a Amarillo y Quintero.

69'

Remate de Vargas y desvío de Gabbarini.

67'

Cabezazo de Guerra y buena tapada de Vargas.

64'

Cuarto cambio en los caleranos: Abel Moreno sustituyó a Fernández Cordero.

63'

Dos cambios en Liga: Joseph Espinoza y Cristian Borja reemplazaron a Alcivar y Muñoz.

61'

¡GOL DE LIGA! En el punto penal recibió Arce, enganchó de zurda y la clavó con la derecha abajo.

58'

¡GOL DE LIGA! Salió Vargas, volvió lento, Muñoz intentó sorprender, la pelota se iba, pero Vilches controló mal, remató Julio, la pelota rebotó y le quedó servido en área chica a Arce.

56'

¡Nooo! Gran centro de Fernández Cordero, apareció solo Vargas en área chica y... ¡pivoteó mal! Vargas pudo anotar perfectamente, pero su pase de cabeza a Saez fue desmedido, en una jugada donde pudo perfectamente marcar él.

54'

¡GOL DE LA CALERA! Recuperó por izquierda Vargas, lanzó el centro y apareció Sáez para anotar en área chica.

53'

Tiro libre de Vargas al palo de Gabbarini y el portero puñeteó el balón.

51'

Le cuesta a los caleranos aproximarse al área rival.

¡Comenzó el segundo tiempo!

Dos cambios en La Calera: Gonzalo Castellani, Matías Cavalleri y Jeisson Vargas reemplazaron a Valencia, Ramírez y Liuzzi.

3
45+1'

¡Fin del primer tiempo!

45'

Se jugará un minuto de adición.

44'

Elevó Amarilla desde la medialuna y Liga sigue intentando.

41'

¡Casi de Liga! Remató Alcivar de distancia y la pelota dio en el palo derecho de Vargas.

38'

Cabezazo de Amarilla y tapa Vargas.

33'

¡GOL DE LIGA! Muñoz enfrentó solo a Vargas, el portero chileno tapó y el rebote le quedó a Amarilla, que marcó sin oposición.

30'

¡Casi La Calera! Se filtró dentro del área Valencia, enfrentó al portero ecuatoriano, pero Gabbarini salió vencedor.

28'

¡GOL DE LIGA! Se equivoca en la salida Vargas, esto hizo que Amarilla recibiera junto al punto penal, donde terminó venciendo al portero del equipo calerano.

24'

La Calera logra salir del fondo y busca los espacios.

19'

¡Casi La Calera! Salida rápida, desde la medialuna remató Sáez y Gabbarini metió un manotazo salvador.

16'

Remate a las manos de Vargas.

14'

¡GOL DE LIGA! Envío largo del elenco local y entrando al área Fernández Cordero conectó contra su arco, sorprendiendo a Vargas.

9'

Logra salir del fondo La Calera. Sale del hostigamiento de Liga.

5'

Buenos primeros minutos de Liga de Quito.

Tras una buena jugada colectiva, Vilches despejó casi en la línea lo que pudo ser el primero del equipo local a través de Amarilla.

¡Comenzó el partido!

¡Los equipos ya están en cancha!

El 11 de Unión La Calera:

Miguel Vargas; Matías Fernández Cordero, Christian Vilches, Matías Navarrete, Yerco Oyanedel; Esteban Valencia, Matías Laba; Matías Cavalleri, Bruno Liuzzi, Nicolás Orellana; y Sebastián Sáez.

El 11 de Liga de Quito:

Adrián Gabbarini; José Quintero, Franklin Guerra, Anderson Ordóñez, Luis Ayala; Jordy Alcívar, Lucas Villarruel; Adolfo Muñoz, Jhojan Julio, Billy Arce; y Luis Amarilla.

liga

¡Así está Quito!

Independiente del Valle, jugando en estos momentos, será con seguridad el séptimo equipo clasificado desde la Copa Libertadores a la Sudamericana, pues está empatando y a su rival directo, que es Universitario de Lima, le están ganando 5-0.

Deportivo Táchira, Santos de Brasil, Junior de Barranquilla, Sporting Cristal, Nacional de Montevideo y América de Cali son, hasta ahora, los seis equipos que finalizaron en el tercer puesto de cada grupo y que irán a los octavos de final de Copa Sudamericana.

En el mismo horario, en Maracaná, estarán jugando Flamengo y Vélez Sarsfield, dirimiendo al primero y segundo del grupo.

¡Formación de La Calera!

¡Formación de Liga!

Unión La Calera, por su parte, apuesta por un milagro futbolístico, ya que para poder clasificar a Copa Sudamericana tendrá que ganar por tres goles de diferencia.

El equipo que presentará Luca Marcogiuseppe será alternativo, por lo que las opciones decaen aún más, sobre todo si se considera que en la actual Copa Libertadores nunca pudo ganar a pesar de contar con equipo titular en varios de sus partidos.

Para esta noche, en Quito, los cementeros jugarían Miguel Vargas, Bruno Liuzzi y Nicolás Orellana, tres jugadores habitualmente suplentes.

Liga Deportiva Universitaria llega a este encuentro con la misión de abrochar el paso a los octavos de final de Copa Sudamericana.

Con cinco puntos en el Grupo G, el elenco que viste de blanco no tiene opciones de ser segundo, pues Vélez Sarsfield, el equipo que está en dicha posición, tiene nueve unidades.

El equipo de Pablo Repetto no ha hecho una buena temporada, en el torneo local está en la medianía de la tabla y en la copa deberá asegurarse el premio de consuelo. La única misión es no perder por más de dos goles para ir a Sudamericana.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Comenzamos la narración online, minuto a minuto, del partido entre Liga Deportiva Universitaria y Unión La Calera, por la sexta fecha de la fase grupal de Copa Libertadores de América y que se disputará desde las 20:00 horas en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Hoy estaremos con el encuentro entre Liga Deportiva Universitaria de Quito y Unión La Calera, cerrando la fase de grupos de Copa Libertadores de América.