Everton 1 - Wanderers 0: goles, resumen y resultado

Finalizado: Everton - Wanderers (1-0)

Everton vence a Wanderers y lo hunde aún más en el Torneo

Everton 1 - Wanderers 0

Revisa la crónica con todos los pormenores del triunfo de Everton en el Clásico Porteño.

90+5'

¡¡Terminó el Clásico Porteño!! Everton ganó por la mínima.

90+3'

¡¡Cerca del empate Wanderers!! García cebeceó un córner y el balón pasó muy cerca del pórtico local. Casi iguala el 'Decano' en la última jugada.

80'

Reclaman penal los jugadores de Wanderers, por supuesta falta sobre Cabrera. El árbitro desestima los alegatos.

65'

¡¡Se salvó Everton!! Remate de media distancia de Canelón que tapó Torgnascioli. Después Áldrix Jara no alcanza a llegar en segunda instancia.

60'

Tras revisión en el VAR, el juez del cotejo corrige su decisión inicial y valida el gol de Menéndez.

60'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EVERTON!!

59'

¡Gol anulado a Menéndez por posición de adelanto!

45'

¡¡Comenzó el segundo tiempo!!

Las estadísticas del primer tiempo entre 'ruleteros' y 'caturros'.

1
45'

¡Finalizó el primer tiempo! Se mantiene la igualdad sin goles en Sausalito.

44'

El duelo se entrampó en mitad de cancha. Mucha fricción y ambos equipos demasiado predecibles. Un primer tiempo que dejó bastante que desear.

39'

Cabezazo de Ubilla que pasa cerca del pórtico local. El 'Conejo' no logró rematar cómodo.

30'

Remate de media distancia de Cabrera que se va muy desviado.

23'

Everton con la tenencia del balón, pero aún no logra ninguna ocasión clara sobre el pórtico que resguarda Viana.

16'

Partido muy igualado hasta el momento. Wanderers un poco más incisivo.

7'

¡Cabrera cerca del primero! Pase de Ubilla para el uruguayo, pero Torgnascioli estuvo impecable para salir a achicar.

1'

¡¡Comenzó el partido!!

¡Esta es la oncena confirmada de Everton! Nuevamente con la iniciativa para prevenir el Covid-19 en sus camisetas.

¡El XI titular del conjunto 'caturro'!

Las dos bajas que tendrá el 'Decano' para disputar este crucial encuentro.

Ambos equipos llegan en un complejo momento, principalmente el visitante. El cuadro 'caturro' se encuentra como colista exclusivo del certamen local, con apenas una unidad conseguida en siete encuentros y, pese a que el Torneo recién inicia, el peligro del descenso ya es una realidad para ellos, más si continúan así. Los 'ruleteros', en tanto, están doceavos con siete puntos.

El historial del Clásico Porteño favorece levemente a Everton, que cuenta con 65 triunfos, contra 58 de su máximo rival. Los empates han sido 44.

¡Bienvenidos, amigos de AS! Damos inicio a una nueva retransmisión en vivo y en directo online, esta vez del duelo que protagonizarán Everton de Viña del Mar y Santiago Wanderers, en una nueva edición del clásico de la V Región. El encuentro es válido por la novena fecha del Torneo Nacional y comenzará a las 16 horas en el Estadio Sausalito de Viña del Mar.