Joaquín Montecinos 57',Carlos Labrin 75'
U. de Chile UNC
1
Larrivey 41' (p)

Audax Italiano 2, Universidad de Chile 1, Campeonato Chileno: goles, resumen y resultado

Finalizado: Audax Italiano 2-1 Universidad de Chile

Dudamel abandona rueda de prensa y deja su futuro en el aire

U. DE CHILE

Rafael Dudamel reconoció que durante la semana hablará con la dirigencia de Azul Azul.

0
90+5'

¡Fin del partido!

90'

Se jugarán cinco más.

89'

Otra tapada de De Paul, esta vez a Álvarez.

84'

Último cambio en la U: Thomas Rodríguez ingresó por Aránguiz, el más incisivo de la U.

84'

Luis Cabrera y Lautaro Palacios ingresaron por Fuentes y Montecinos.

82'

Remate de Aránguiz rebote y el balón que pasó cerca del palo derecho de Muñoz.

75'

¡GOL DE AUDAX! Centro al área chica, calculó mal De Paul y de cabeza anotó Labrín.

74'

Mauricio Morales y Angelo Henríquez reemplazan a Moya y Contreras.

73'

Jorge Henríquez reemplazó a Ochoa.

69'

Remató Aránguiz con poco ángulo y el balón pasó cerca del palo derecho de Muñoz.

64'

Amonestado Barrios.

63'

Se va Sandoval e ingresó Nahuel Luján.

60'

¡Casi Audax! Remate de Álvarez desde la medialuna y salvada de De Paul.

57'

¡GOL DEL AUDAX! La perdió Espinoza en la salida, Bosso intentó y el rebote lo capitalizó Montecinos para el 1-1.

52'

Amonestado Oliver Rojas.

48'

Amonestado Larrivey por codazo sobre Torres.

47'

Se tiene que ir el argentino: sale reemplazado Holgado e ingresa Gonzalo Álvarez.

46'

Muy complicado Holgado...

¡Comenzó la segunda parte!

En la U, José Castro reemplazó a Marcelo Morales.

0
45´4'

¡Fin del primer tiempo!

45+4'

¡Se lo perdió Audax! Córner al primer palo, pivoteo y en el segundo volvió a cabecear Holgado, cuyo testazo pasó a un metro del palo derecho de De Paul.

45+1'

¡Casi la U! Centro al segundo palo, Larrivey cabeceó casi sin ángulo, pero igualmente Muñoz evitó el gol con un manotazo.

45'

Tres minutos de adición.

44'

¡Piden penal en Audax! Cornejo, volviendo del fuera de juego, tuvo un choque y los itálicos pidieron pena máxima, pero Gamboa lo desestimó.

42'

¡GOL DE LA U! De penal, Larrivey abrió la cuenta para los azules.

42'

Larrivey toma la pelota.

41'

Además es amonestado Fabián Torres.

41'

¡Penal para la U! El juez Eduardo Gamboa tomó la decisión tras consultar en el VAR.

40'

Después de dos minutos, Eduardo Gamboa fue al VAR a revisar una posible mano penal en favor de la U.

38'

Primera de la U: córner de Sandoval, pivoteo al área chica y Espinoza pudo anotar, pero Muñoz lo evitó con una salvada espectacular.

33'

Primer remate del partido: Montecinos probó de 35 metros y su tiro, cruzado, rozó el palo derecho de De Paul. La primera de un muy mal partido.

26'

González es amonestado en la visita.

24'

Poca profundidad en El Teniente...

19'

Los itálicos piden penal de González, pero Eduardo Gamboa lo desestima.

15'

Pasan los minutos y solo abundan los centros sin intención o desmedidos.

10'

Audax comienza a buscar por las bandas.

5'

Ambos equipos tratan de hacerse dueños del balón.

13119324

Universidad de Chile se encuentra 11° en la tabla de posiciones del Campeonato Chileno 2021.

El equipo de Rafael Dudamel no ha podido encontrar el funcionamiento colectivo y hoy tendrá una nueva oportunidad para cambiar el rumbo.

Si la U gana esta noche, podría quedar a solo dos unidades de O'Higgins, líder de la competencia.

Audax Italiano llega a este partido en el sexto lugar de la clasificación, luego de ganar tres encuentros y empatar otros cuatro.

Hasta ahora, el equipo dirigido por Pablo "Vitamina" Sánchez es el único que no ha perdido ningún partido en el Campeonato Chileno 2020.

En caso de ganar, los itálicos subirán varios puestos, dejando a cuatro equipos por debajo y pasando a compartir la punta de la tabla con O'Higgins.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Comenzamos el relato online, minuto a minuto, del partido entre Audax Italiano y Universidad de Chile, válido por la novena fecha del Campeonato Chileno 2021 y que se jugará desde las 20:30 horas en El Teniente de Rancagua.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Hoy estaremos con el relato online, minuto a minutos, para el partido en donde Audax Italiano recibirá en El Teniente de Rancagua a Universidad de Chile, que juegan desde las 20:30 horas en el cierre de la novena fecha del Campeonato Chileno 2021.