3

San Luis 1 - U. de Chile 3: crónica, goles y resultado

Futbol, San Luis vs Universidad de Chile.
 Segunda fase, partido de vuelta, Copa Chile 2021.
 El jugador de Universidad de Chile Mario Sandoval, izquierda, marca su gol contra San Luis durante el partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Chile dispu

Copa Chile | Así vivimos el San Luis - U. de Chile (1-3)

Lo dejamos hasta aquí, amigos de AS. ¡Gracias por acompañarnos!

La U supera a San Luis y avanza sin lucir a octavos de Copa Chile

San Luis 1 - U. de Chile 3

La crónica AS | El elenco azul se impuso en el Lucio Fariña de Quillota con goles de Sandoval y Larrivey (2). González descontó con un golazo. Valencia sonríe por segunda vez en su interinato.

90+5'

¡Final del partido!

Larrivey marcó el tercero. Historia definida.

90+5'

¡¡¡GOOOOOOOOL DE LA U!!!

90'

Se jugarán cinco minutos más.

87'

¡Qué gran remató sacó Assadi!

84'

Assadi ingresa por Cortés.

84'

Rojas reemplaza a Cornejo.

82'

Amarilla para Arias.

80'

¡Llegó la U! Andía hizo volar a Heredia.

79'

Mendiburo reemplaza a Mosca.

78'

Amarilla para Cáceres.

75'

Muñoz y Galani ingresan por Contreras y Sandoval.

71'

¡Mosca se perdió el empate!

67'

Rigoleto probó a Campos Véliz tras un pase en profundidad de Mosca.

64'

Rigoleto yTomarelli ingresan por Parada y Estay.

62'

Espinoza reemplaza a Morales y Lobos hace lo propio con Luján.

57'

Morales estaba en el primer palo y se despejó un cabezazo de Meneses que pudo ser el empate.

57'

¡Qué gran tapada de Campos Veliz a Lara!

51'

¡Ormazábal probó de tiro libre y Campos Veliz atrapó la pelota!

49'

Amarilla para Morales.

¡Qué golazo de González! De distancia, el ex Unión descuenta para el local.

47'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE SAN LUIS!!!

45'

¡En marcha el fútbol!

21:33

Ya se viene el complemento...

45'

¡Final del primer tiempo!

Larrivey marca de cabeza el segundo tras un centro desde la izquierda de Luján.

44'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA U!!!

43'

Amarilla para Lara por bajar a Luján.

41'

A pesar de que San Luis no logra dañar a la U, es rescatable el gran trabajo de Mosca.

37'

Ormazábal remató de distancia. Campos Veliz acompañó la trayectoria con el cuerpo.

36'

Luján recibió de Cortés por la izquierda y remató con la intención de que la pelota se alejara de Heredia. No le resultó: su disparo fue muy débil y llegó a las manos del arquero.

32'

Sandoval remató de distancia, pero Heredia no tuvo problemas para quedarse con la pelota.

29'

Campos Veliz estuvo atento para enviar al córner un remate de Mosca.

27'

San Luis creó una buena jugada por la izquierda, pero sus protagonistas se encontraban en posición de adelanto.

20'

Con el gol de Sandoval, el resultado global está 2-0 en favor de la U.

Sandoval marca un golazo de tiro libre desde la izquierda. Heredia no pudo hacer nada.

16'

15'

Mosca bajó a Luján muy cerca del área. A nada de ser penal...

13'

¡EL BALÓN DA EN EL PALO TRAS UN CENTRO DE NAHUEL LUJÁN! Nadie llegó para conectar...

6'

¡Meneses! Un centro de Mosca encuentra a Meneses, que remata de cabeza al travesaño. Eso sí, el capitán de San Luis estaba adelantado.

6'

Recordamos que el ganador de esta llave se medirá ante Fernández Vial en octavos.

3'

Contreras se llevó en velocidad a Estay, pero no pudo encontrar cómodo a Larrivey.

3'

¡Lanaro! El atacante canario sacó un potente remate de distancia. El balón pasó cerca.

2'

Gran jugada de Mosca por la izquierda. Sin embargo, no logró cerrarla bien con su envío hacia el centro.

1'

Contreras se iba solo ante Heredia, pero se encontraba en posición de adelanto.

¡¡¡SAN LUIS Y LA U YA JUEGAN POR COPA CHILE!!!

20:27

El árbitro central será César Deischler.

20:26

Los equipos ya están en el césped sintético de Quillota.

20:20

¡Estamos a 10 minutos del arranque del encuentro!

Los futbolistas de la U hacen lo propio.

Hay movimiento en la cancha de Quillota: el local hace su trabajo previo.