0

Colo Colo 4 - La Serena 0: crónica, goles y resultado

Futbol, Colo Colo vs Deportes La Serena.
 Octavos de final, partido de vuelta, Copa Chile 2021.
 El jugador de Colo Colo Ivan Morales celebra su gol contra Deportes La Serena durante el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Chile realizado

Copa Chile | Así vivimos el Colo Colo - La Serena (4-0)

22:04

Lo dejamos hasta aquí, amigos de AS. ¡Gracias por acompañarnos!

Goleada y a cuartos de final

Colo Colo 4 - La Serena 0

LA CRÓNICA DE AS | Colo Colo se quitó del camino a La Serena y avanzó a la siguiente etapa de la Copa Chile. Morales (2), Costa y Fasson en propia puerta, los goles. El próximo rival es Palestino.

90+4'

¡Final del partido!

90+3'

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!!! Costa marca debajo del arco tras un pase de Solari.

90'

Se jugarán cuatro minutos más.

89'

Amarilla para Costa en Colo Colo.

82'

Ahora Matías probó de tiro libre. El 14 se anima.

80'

Pérez ingresa por Benítez en La Serena.

79'

Matías Fernández sacó un remate de distancia. La pelota se fue por sobre el travesaño.

75'

Amarilla para Rizzoli en La Serena.

70'

Solari y Costa ingresan por Amor y Morales en Colo Colo.

66'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!!! Fasson marca en contra tras un centro de Bolados.

63'

Suazo y Gutiérrez ingresan por Rodríguez y Opazo en Colo Colo.

59'

Calderón ingresa por Zuleta en La Serena.

55'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!!! Morales amplía el marcador. Un gran carrerón por la izquierda que termina con un remate de zurda.

53'

Jara tuvo el 2-0, pero no se entiende lo que quiso hacer en el área.

52'

Fuerte choque entre Bolados y Fasson. Ambos deben ser atendidos por los cuerpos médicos.

45'

¡Ya se juega el segundo tiempo!

En Colo Colo, Gil ingresa por Fuentes.

Cambios en La Serena

Fernández, Quiñones y Carreño reemplazan a Martínez, Ramírez y Monardes.

21:04

Ya se viene el segundo tiempo...

45+2'

¡Final del primer tiempo!

45'

Se jugarán dos minutos más.

37'

¡Llegó La Serena! Benítez exigió a Cortés en el área. El meta dio rebote y estuvo cerca de cometerle penal a Martínez.

34'

Amarilla para Opazo en Colo Colo.

30'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!!! Morales abre la cuenta tras capturar el rebote que Olivares dejó en un mano a mano con Jara.

27'

¡Ahí estuvo el primero! Jara remató en el área y Olivares despejó la pelota con una tapada. Rodríguez generó la acción.

24'

No hay grandes acciones en el partido.

17'

Amarilla para Ramírez en La Serena.

13'

Bolados apareció en el área y cabeceó. La pelota pasó cerca.

12'

Un centro de Bolados por la derecha se desvió y estuvo cerca de sorprender a Olivares.

10'

¡Benítez le dio al travesaño! El paraguayo recibió un centro de Durán y remató en el área. Cortés se salvó.

5'

Durán comete una fuerte infracción sobre Bolados. El árbitro no aplica sanción.

3'

¡Colo Colo pide penal sobre Iván Morales! Zuleta bajó al atacante en el área, pero el juez Felipe González desestimó. Aquí no hay VAR.

¡¡¡COLO COLO Y LA SERENA YA JUEGAN EN EL MONUMENTAL!!!

19:55

Los equipos y el cuerpo arbitral encabezado por Felipe González ya están en el campo de juego.

Varias futbolistas del plantel femenino de Colo Colo estarán al borde de la cancha:

19:37

A falta de un poco más de 20 minutos para el arranque del partido, recordamos el resultado de la ida: Deportes La Serena 1 (Fernández) Colo Colo 3 (Morales, Costa y Solari).

19:35

Estas son las bancas de los equipos:

COLO COLO | Fierro, Rojas, Gutiérrez, Suazo, Gil, Costa y Solari.

DEPORTES LA SERENA | López, Fernández, Calderón, Quiñones, Pérez, Díaz y Carreño.

¡AQUÍ ESTÁ LA ONCENA DE DEPORTES LA SERENA!

Pizarros

Uno de los nombres más llamativos de la oncena alba es el de Vicente Pizarro, quien vuelve a ser titular. Será apenas su tercer partido en el primer equipo de Colo Colo.

Es el hijo de Jaime Pizarro, el 'Kaiser'. Aquí, una foto de ambos, hace varios años atrás.

La Serena 1 - Colo Colo 3

Esto fue lo que ocurrió en el encuentro de ida. Recordemos que los albos, por ser los monarcas vigentes del certamen, comenzaron su participación en octavos de final.

Estos son los convocados por Gustavo Quinteros para el partido con La Serena:

¡Buenas tardes, amigos de AS! Sean bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Colo Colo y Deportes La Serena, que se jugará a partir de las 20 horas en el Monumental, por los octavos de final de la Copa Chile. La ida concluyó 3-1 en favor de los albos.