Wanderers 0 - Colo Colo 4: goles, resumen y resultado

Segundo tiempo: S. Wanderers - Colo Colo, (0-4)

Colo Colo golea y Wanderers extiende su pesadilla

Wanderers 0 - Colo Colo 4

Revisa la crónica, con todos los pormenores de la victoria de Colo Colo sobre Santiago Wanderers.

90'

¡¡Terminó el partido!! Colo Colo goleó a Wanderers en el Elías Figueroa Brander.

89'

El atacante remató de media distancia y sorprendió a Viana. 4-0. Victoria más que cómoda para el 'Cacique'.

89'

¡¡¡Golazo de Ignacio Jara!!!

77'

¡¡El delantero remató al primer palo y sorprendió a Viana!! El arquero 'caturro' ofreció una resistencia débil al remate del atacante.

77'

¡¡GOLAZO DE BOLADOS!!

72'

¡¡Pase milimétrico de Gabriel Costa para Marco Bolados que definió cruzado ante la salida de Viana!!

73'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!!

61'

¡¡Lo tuvo Costa!! Se asoció con Morales, enganchó hacia adentro a un defensa caturro, remató y el balón se fue al palo.

55'

Tarjeta amarilla para Matías Zaldivia.

48'

¡¡Se lo perdió Amor!! Tras una serie de rebotes, le quedó el balón al defensor en el punto penal pero la mandó por arriba. Costa había hecho una gran jugada que terminó con un remate suyo al palo.

45'

¡¡Comenzó el segundo tiempo!! Colo Colo se impone 1-0 en Valparaíso.

45+2'

¡Terminó el primer tiempo!

45'

¡¡Diego Vallejos tuvo el empate!! Hizo la diagonal, remató con efecto, el balón pasó cerquísima del arco de Cortés pero no entró.

41'

¡Morales definió al otro palo y engañó a Viana! Gran ejecución.

41'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!!

39'

¡¡Cayó Marcos Bolados y es penal para Colo Colo!! Tremenda habilitación de Leo Gil.

29'

¡Se reivindicó Viana! Costa robó el balón, estuvo mano a mano pero el portero de Wanderers achicó bien para evitar la anotación del 'Cacique'.

24'

¡¡Mala salida de Viana e Iván Morales tuvo el primero de Colo Colo!! El delantero mandó el cabezazo por arriba del arco.

13'

¡¡Lo tuvo Leo Gil tras gran acción individual de Morales!! Desborde por la izquierda de Iván, que centró atrás, el argentino-chileno llegó a impactar pero remató de mala forma.

12'

Partido aún sin aproximaciones a los arcos. La tenencia la domina Colo Colo, pero aún no logra acercarse con peligro al pórtico de Viana.

7'

Primera amarilla del encuentro: Amor es amonestado por fuerte infracción sobre Soto.

1'

¡¡Comenzó el partido!!

Y este es el equipo que decidió Gustavo Quinteros para el encuentro que se disputará en el Estadio Elías Figueroa Brander.

Este es el XI de Santiago Wanderers para afrontar este crucial partido ante Colo Colo.

El sorpresivo dominio de Wanderers sobre Colo Colo

Wanderers - Colo Colo

Santiago Wanderers domina sorpresivamente los últimos diez enfrentamientos ante Colo Colo en Valparaíso, por el campeonato de Primera División. Revisa los números en la siguiente nota de AS.

Colo Colo

El 'Cacique' ha tenido un inicio irregular en el actual certamen. Registra cinco partidos ganados, tres empatados y tres perdidos, lo que lo ubica en la medianía de la tabla (10°). En el último encuentro concedió un empate a último minuto ante Audax Italiano, y anteriormente a eso igualó sin goles ante Universidad Católica. Hoy los albos buscarán regresar al triunfo en el Torneo Nacional.

Santiago Wanderers

El cuadro caturro vive una de las peores rachas de toda su historia: hoy se encuentra como colista exclusivo del Torneo Nacional, con apenas un punto obtenido en once partidos disputados. El 'Decano' no sabe de triunfos cuando ya se ha jugado un tercio del campeonato. Hace 72 años que un equipo no registraba un inicio tan malo en un torneo de Primera División.

Los caturros sólo suman un punto en el certamen, que consiguieron ante O'Higgins como local en la octava jornada. Perdieron todos los otros partidos ante Unión Española (1-3), Unión La Calera (1-2), Cobresal (1-2), Ñublense (1-2), Universidad de Chile (0-1), Melipilla (0-3), Everton (0-1), Universidad Católica (0-1), Antofagasta (0-1) y el último frente a Palestino (0-2).

¡Buenas tardes, amigos de AS! Damos inicio a un nuevo minuto a minuto en vivo y en directo online, esta vez del duelo válido por la décimo tercera fecha que protagonizarán Santiago Wanderers y Colo Colo. Acá podrás enterarte al instante de las acciones más peligrosas, las anotaciones del encuentro, las declaraciones postpartido y también leer la crónica con todos los pormenores.