U. de Chile - U. Católica

U. de Chile - U. Católica: canal de TV, horario y cómo seguir online

Conoce a qué hora es y cómo seguir por televisión e internet el duelo entre Universidad de Chile y U. Católica, que se disputará este domingo 1 de agosto.

MARCELO HERNANDEZ/PHOTOSPORT

Universidad de Chile quiere dejar atrás el empate agónico ante Ñublense y busca la recuperación en el clásico ante la Universidad Católica. Los cruzados vienen de una derrota ante Antofagasta, resultado que los sacó del primer lugar de la tabla, sitio que hoy ocupa Unión La Calera. Acá conocerás todos los detalles a tener en cuenta para seguir el partido.

Sigue el Clásico U de Chile vs U Católica hoy, en vivo

Horario y fecha: ¿A que el partido de Universidad de Chile contra Universidad Católica?

La disputa entre Universidad de Chile y Universidad Católica se encuentra programada a las 16:00 horas de este domingo 1 de agosto de 2021. La escuadra que dirige Esteban Valencia viene de un polémico empate ante Ñublense, que le empató en los descuentos por un penal de VAR.

Televisión: ¿Dónde ver el duelo entre Universidad de Chile y Universidad Católica?

El partido de la U frente a la UC será transmitido por TNT Sports en sus señales Premium y HD. Además, a través de TNT Estadio se podrá seguir el encuentro en dispositivos móviles. Para acceder a este contenido televisivo, aparte de la membresía, los telespectadores deben también cancelar un pago extra a la mensualidad.

Internet: ¿Dónde seguir online el encuentro de Universidad de Chile ante Ñublense?

El encuentro que protagonizarán Universidad de Chile y los cruzados lo podrás seguir en la web de AS.com. Acá encontrarás la narración del minuto a minuto en la antesala del duelo, durante el desarrollo del enfrentamiento y también en el postpartido. Una vez concluido el pleito, podrás leer inmediatamente la crónica y las más importantes reacciones de los protagonistas.