Buena contra del Inter y dentro del área Gagliardini cede para Perisic, que marca el tercero.

Últimos cambios en el Inter: Federico Dimarco y Roberto Gagliardini reemplazan a Lautaro y Çalhanoğlu.

En la Fiore, José María Callejón y Aleksandr Kokorin ingresaron por Duncan y Bonaventura.

82'

Amonestado Çalhanoğlu.

81'

Buen contra ataque del Inter y el remate de Brozovic fue a las manos del arquero.

78'

¡Expulsado González por aplaudir al árbitro!

78'

Amonestado Nicolás González.

75'

¡Elevó Alexis Sánchez!

73'

Riccardo Saponara ingresó por Sottil en el local.

69'

Segundo y tercer cambio en Inter: Alexis Sánchez y Matías Vecino reemplazan a Dzeko y Barella.

68'

¡SE VIENE ALEXIS SÁNCHEZ!

65'

Primeros cambios en Fiorentina: Álvaro Odriozola y Sofyan Amrabat reemplazaron a Marco Benassi y Lucas Torreira.

En Inter, Denzel Dumfries ingresó por Darmian.

64'

Gran jugada del Inter que finalizó con Barella cediendo para Lautaro Martínez, que le dio mal cerca del punto penal y perdonó.

62'

Amonestado Darmian.

57'

Remate cruzado de Perisic. Desvió.

Tiro libre desde el sector derecho, sirvió Çalhanoğlu y Edin Dzeko cabeceó para dar vuelta la historia.

54'

¡OTRO GOL DEL INTER!

El balón le quedó servido a Matteo Darmian dentro del área, cruzó e igualó el partido.

51'

50'

Alexis Sánchez recibe instrucciones.

47'

0
45+1'

¡Fin del primer tiempo en el Artemio Franchi!

45+1'

Incómodo, dentro del área, Çalhanoğlu elevó.

45'

Se jugará uno más.

41'

Sottil decide mal dentro del área y le cede el balón a Handanovic.

37'

El Inter anotaba el empate, pero Ivan Perisic se encontraba fuera de juego y había participado en la jugada del gol.

36'

El Inter pidió una mano-penal e incluso lanzó el balón fuera del campo de juego para que fuera revisada en el VAR. El árbitro se comunicó con el VAR y se desestimó cualquier situación, porque fue justo fuera del área.

33'

Remate de distancia de González a las manos de Handanovic.

29'

Tiro libre de Hakan Çalhanoğlu al palo de Bartłomiej Drągowski y el portero polaco respondió perfectamente.

Balonazo largo para González, se filtró por izquierda, sacó un centro rasante y en el área chica apareció Riccardo Sottil para marcar el primero.

22'

¡GOL DE LA FIORENTINA!

21'

Remate de Alfred Duncan, de distancia. Elevó.

18'

Milan Skriniar es el primer amonestado del partido.

11'

Otro remate de Biraghi, esta vez desde la izquierda, y Handanovc alcanza a manotear otra vez.

9'

¡Otra vez la Fiore! La peleó Vlahovic, sacó un zurdazo algo incómodo dentro del área y Handanovic manoteó para evitar el gol viola.

7'

Recuperación alta de la visita y Nicólo Barella probó desde la derecha, fuera del área, pero un desvío mandó la pelota al córner.

5'

El local presiona alto y complica al Inter.

1'

¡La Fiore tuvo la primera de la tarde! Buena asistencia de Dusa Vlahovic a Nicolás González, que en área chica remató, pero con Samir Handanovic encima, que evitó el gol. En la jugada inmediata, Cristiano Biraghi probó de zurda, desde fuera del área, y desvió.

¡Comenzó el partido!

Los equipo están en el terreno de juego.

Inter de Milán buscará llegar al liderato momentáneo del Calcio. Obtener los tres puntos hoy ante Fiorentina le pondría presión a Napoli, que jugará este próximo jueves ante Sampdoria, en calidad de visitante.

PTPJPGPEPP
1124400
2104310
3104310
494301
594301

¡La formación del local para enfrentar al Inter de Milán! Se nos viene un partidazo en pocos minutos más.

El conjunto 'Viola' ya está en la cancha del Artemio Franchi y pronto comenzará el calentamiento previo al encuentro.

Esta es la formación del actual campeón de Italia. El cuadro 'Nerazzurro' saldrá sin Alexis Sánchez a la cancha, que deberá esperar su oportunidad en el banco de suplentes. Arturo Vidal no fue citado debido a una dolencia física, mismo caso que Erick Pulgar en la Fiorentina.

¡Buenas tardes, amigos de AS! Damos inicio a una nueva retransmisión en vivo y en directo online, esta vez del minuto a minuto del encuentro que disputarán Fiorentina versus Inter de Milán, válido por la quinta fecha de la Serie A. El cotejo se llevará a cabo en el Estadio Artemio Franchi, a partir de las 15:45 hora chilena.