U. de Chile 2 - Antofagasta 2: goles, resumen y resultado

Final: Universidad de Chile - Antofagasta (2-2): Torneo Nacional, en directo

¡Finalizamos el minuto a minuto del empate 2-2 que nos ofrecieron Universidad de Chile y Antofagasta! Agradecemos a todos los aquellos que nos acompañaron en esta tarde de fútbol. ¡Que tengan una gran noche!

Arias: "Fue un partido atipico desde el punto de vista de las lesiones y que no supimos cerrar. Hacemos el mea culpa puertas adentros para seguir trabajando".

"Esto es parte del fútbol, hay que saber convivir con el error y hay que saber llevarlo. No me afecta y tengo que seguir demostrando que puedo hacer un buen trabajo".

"Fue calentura del partido y queda ahí".

"La renovación no nos puede sacar del foco, ya que la liga no nos da respiro".

Estas fueron las estadísticas del partido.

¡FINAAAL!

90'+6

¡LO TUVO ARÁNGUIZ! El remate del '22' de la U se fue desviado por muy poco...

94'

¡Tarjeta roja para Lucas Soza!

90'+1

¡GOL ANULADO PARA LA 'U'! Arias anotaba el 3-2, pero estaba en posición de adelanto.

90'

¡Seis minutos de descuento!

El jugador argentino será retirado en ambulancia.

88'

¡Nahuel Luján se suma a la lista de lesionados de Universidad de Chile! El argentino cayó sobre su rodilla derecha y será retirado del partido.

85'

¡Cambio en Universidad de Chile!

Entra: Luis Casanova
Sale: Yonathan Andía

83'

Yonathan Andía es retirado del terreno de juego tras sufrir un golpe en su tobillo derecho.

¡Eduard Bello iguala el encuentro! El venezolano definió hacia la parte alta del palo derecho de De Paul, a pesar de que el arquero adivinó el lugar no pudo contener el remate.

80'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ANTOFAGASTA!

78'

Yonathan Andía  cometió infracción sobre el recién ingresado Ocampo en el área de la 'U'.

78'

¡PENAL PARA ANTOFAGASTA!

77'

¡Cambio en Antofagasta!

Entra: Ocampo
Sale: Uribe

74'

Gonzalo Espinoza se encuentra en el suelo quejándose por una patada que recibió.

70'

¡LO QUE SE PERDIÓ LUJÁN! El argentino desperdició una oportunidad clara de anotar el tercero tras recibir una buena habilitación de Larrivey. El remate de Luján se fue sobre el arco de González.

67'

Falta de Andía sobre Bello en el borde del área.

65'

¡PALO DE ANTOFAGASTA!  Figueroa nuevamente logró rematar dentro del área de la 'U', pero el disparo del delantero se estrelló en el palo del arco defendido por De Paul.

¡Tobías Figueroa anotó el descuento! El delantero de Antofagasta logró sorprender a Espinoza. El remate se coló en el palo izquierdo de De Paul.

62'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ANTOFAGASTA!

58'

¡Casi Antofagasta! Collao quiso sorprender con un remate de media distancia, pero De Paul logró despejar y enviar al tiro de esquina el balón.

54'

Avisa Antofagasta desde el tiro de esquina . El centro es retenido por Fernando De Paul.

50'

¡Tarjeta amarilla para Pablo Aránguiz!

48'

Durante el entretiempo, Paulo Magalhaes fue amonestado por constantes reclamos contra Piero Maza.

48'

¡Tarjeta amarilla para Tobías Figueroa!

46'

¡Llegó la U! Gran jugada colectiva de los azules. Larrivey habilitó a Pablo Aránguiz quien logró rematar, pero 'Nacho' González controló el disparo.

45'

¡Comenzó el segundo tiempo del partido!

¡Estas son las estadísticas de la primera parte!

1
45'+6

¡Terminó el primer tiempo del encuentro!

45'+3

Se agregan dos minutos más...

Joaquín Larrivey anota el segundo gol del encuentro. El goleador de la 'U' eligió rematar al centro del arco de González que se lanzó a su palo derecho.

48'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSIDAD DE CHILE!

46'

¡PENAL PARA LA U!

45'

¡Hay chequeo VAR por posible mano de Cordero en el área de Antofagasta! ¡Es posible penal para la U!

45'

¡Tres minutos de tiempo agregado!

42'

El disparo de Bello rebotó en la barrera y Assadi roba el balón generando un contragolpe que termina en tiro de esquina a favor de Universidad de Chile.

41'

Falta de Carrasco sobre Figueroa en la entrada del área de la 'U'.

38'

¡LO TUVO LARRIVEY! El delantero de la 'U' apareció sorpresivamente en el área de Antofagasta tras la habilitación de Luján, pero 'Nacho' González estuvo notable para detener el remate raso del goleador del Torneo Nacional.

37'

Antofagasta comienza a dominar las acciones ofensivas y a complicar en el fondo a Universidad de Chile.

33'

¡SE SALVÓ LA U! Tremendo error de Luján que le quedó a Tobías Figueroa. El delantero de Antofagasta quiso sorprender, pero su remate se fue desviado por muy poco...

¡Golazo de Andía! Yonathan Andía desbordó por la banda derecha de Antofagasta y con un fuerte remate al palo izquierdo de González logró batir al arquero de Antofagasta.

31'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA U!

28'

Tremenda jugada individual de Eduard Bello. El venezolano gambeteó a tres jugadores de la 'U' y logró rematar buscando el palo izquierdo de De Paul, pero el arquero azul detuvo el remate.

26'

Increíble lo que estamos viviendo en Rancagua... Universidad de Chile ha sufrido tres lesiones en menos de 27 minutos.

24'

Entra: Nahuel Lujan
Sale: Franco Lobos

23'

Franco Lobos se lanza al suelo y se queja de un dolor en su pierna izquierda. Entra el cuerpo médico de la 'U' para atender al jugador.

20'

¡Avisó la U! Los locales llegaron con peligrosidad al área de Antofagasta desde un tiro libre servido por Aránguiz, pero el remate de cabeza de Lobos se fue desviado.

19'

¡Tarjeta amarilla para Lucas Sosa!

16'

¡Tarjeta amarilla para Galani!

15'

¡Llegó la U! Lucas Assadi remató tras un gran pase de Aránguiz, pero el disparo del recién ingresado fue muy débil al palo derecho de González que detuvo sin problemas la pelota .

14'

Entra: Lucas Sosa
Sale: Paulo Magalhaes

12'

Paulo Magalhaes será retirado del terreno de juego al quejarse nuevamente de un golpe en su rodilla derecha.

11'

¡Se salvó la U! Uribe logró rematar desde la media luna hacia el arco de la 'U', pero De Paul estuvo atento para detener el disparo.

9'

Falta de Carrasco sobre Magalhaes. El jugador de Antofagasta se queda en el suelo y pide la asistencia médica al sufrir un duro golpe en su pierna derecha.

8'

Entra: Lucas Assadi
Sale: Junior Fernandes

7'

¡Junior Fernandes sufrió una lesión en su pierna derecha y abandona el terreno de juego!

6'

Volvió Junior Fernandes al terreno de juego, pero ya están trabajando Lucas Assadi y Nahuel Luhan.

6'

Falta de Eduard Bello contra Aránguiz.

5'

Se reanuda el partido, mientras Junior es atendido fuera del campo de juego.

4'

Junior Fernandes está caído quejándose de un golpe contra él. Se está tomando su pierna derecha. Llaman al cuerpo médico para que atiendan al jugador de la 'U'.

2'

Andía se ve complicado en la salida por la presión que aplica Antofagasta.

1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO EN EL ESTADIO EL TENIENTE DE RANCAGUA!

Según informan Marcelo Cañete habría sufrido una lesión en el calentamiento. Junior Fernándes lo reemplazará en el inicio del partido.

¡Ya salen los equipos al terreno de juego en el Estadio Teniente de Rancagua!

Por otro lado, Universidad de Chile logró cosechar una victoria hace tres fechas cuando derrotaron a Unión Española...

Antofagasta solo ha sumado un punto en los últimos tres partidos del Torneo Nacional. Hoy llega con técnico interino tras la destitución de Juan José Ribera.

¡Estos han sido los resultados de la fecha 24 del Torneo Nacional!

¡Así llegan los equipos a este encuentro!