0
Camilo Moya 3'

Everton 1 - U. de Chile 0: goles, resumen y resultado

Final: Everton - Universidad de Chile (1-0): Torneo Nacional, en directo

¡Con esto despedimos este minuto a minuto! Agradecemos a todos los amigos de AS que nos acompañaron en esta tarde fútbol. ¡Buenas tardes!

La U no tiene paz

EVERTON 1 - U. DE CHILE 0

¡Aquí puedes leer la crónica AS del partido!

Con este resultado, Everton igualó en puntaje a la 'U' y asciende a los puestos de clasificación para la Copa Sudamericana.

0
90'+5

¡FINAL DEL PARTIDO! Everton venció por la cuenta mínima a la U.

90'

¡Cinco minutos de tiempo agregado!

89'

¡Tiro libre a favor de la U en el borde del área de Everton!

88'

¡Cambio en la U!

Entra: Casanova
Sale: Gónzalez

84'

¡Cambios en la U!

Entran: Rodríguez y Assadi
Salen: Gatica y Aránguiz

84'

¡Cambio en Everton!

Entra: Moya
Sale:
Bravo

84'

El arquero de Universidad de Chile sacó de la línea el segundo gol de Everton. Luego, desvió el remate de Cuevas que intentó sorprender al arquero de la U, pero este desvió y evitó la ventaja de Everton.

84'

¡LO QUE SALVÓ DE PAUL!

80'

Waterman remató con un cabezazo, pero su disparo se fue sobre el arco de De Paul.

79'

¡Tarjeta amarilla para González tras una fuerte entrada contra Cuevas!

77'

El remate de Espinoza se va sobre el arco de Torgnascioli...

76'

¡Tiro libre a favor de la U al borde del área de Everton!

69'

Gonzalo Espinoza está en el suelo tras, aparentemente, recibir un golpe en su rostro.

69'

Entra: Rodríguez
Sale: Medina

68'

¡Tarjeta amarilla para Pablo Aránguiz por reclamos!

67'

Entra: Galani
Sale: Contreras

63'

¡Casi Everton! Cerato buscó a Bravo que aparecía nuevamente por la espalda de los centrales de la U, pero esta vez el delantero del equipo local no pudo controlar la pelota y esta se fue del terreno de juego.

62'

Everton comienza a controlar la posesión del balón y a presionar la salida de la U.

56'

¡Se salvó Everton! Joaquín Larrivey remató dentro del área ruletera, pero Torgnascioli logró evitar el empate de la U.

53'

¡Tarjeta amarilla para Barrios!

Everton logra sacar provecho de la expulsión de Moya y logró adelantarse en el marcador. Cerato centró desde la banda izquierda y encontró a Christian Bravo que cabeceó hacia el palo derecho de De Paul .

51'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EVERTON DE VIÑA DEL MAR!

45'

Entra: Cerato y Waterman
Salen: Madrid y Canozales.

45'

¡Comenzó el segundo tiempo del partido!

Los jugadores vuelven al terreno de juego...

Les compartimos las estadísticas del primer tiempo. Everton ha controlado a la U que ha disputado 44 minutos con un jugador menos tras la expulsión de Camilo Moya.

0
45'+4

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'+3

¡Llegó Everton! Echeverría cabeceó en el área chica el centro de Zúñiga, pero el remate se fue desviado.

45'

¡Cuatro minutos de tiempo agregado!

44'

La U aún no se logra acomodar en el partido e intenta sorprender a Everton con contragolpes.

40'

¡De Paul salvó a la U! El arquero azul logró despejar el tiro libre de Cuevas que se colaba en el ángulo derecho del arco.

39'

¡Tiro libre a favor de Everton cerca del área de la U!

38'

Arias reingresó al terreno de juego...

37'

¡Partido detenido! Arias será atendido fuera del terreno de juego, luego de recibir un golpe en su mano.

35'

¡LLEGÓ EVERTON! Los locales crearon una nueva oportunidad desde un centro por la banda derecha. Zúñiga recibió en la banda contraria el balón y remató hacia el arco de De Paul, pero su disparo fue desviado.

28'

¡Se reanuda el fútbol en Viña del Mar!

27'

El partido está detenido, debido a que Contreras aún está en el suelo tras la infracción de Cañozales.

27'

Los jugadores de Everton reclaman una infracción previa de Arias contra Bravo.

26'

¡Tarjeta amarilla para Cañozales!

25'

El VAR desestimó el posible penal a favor de Universidad de Chile.

24'

¡Los jugadores de la U reclaman mano de un jugador de Everton de Viña del Mar!

23'

¡Tarteja amarilla para Rodrigo Echeverría!

22'

Los locales están controlando el partido. Universidad de Chile no ha logrado generar opciones de peligro en el área de Everton.

17'

Everton continúa con su presión ofensiva aprovechando la banda derecha de la U. Zuñiga ha hecho mucho daño por ese lugar. Esta vez el mediocampista de Everton intentó un centro, pero su pase se fue fuera del terreno de juego...

13'

¡Llegó Everton! Los 'ruleteros' impiden la salida de la U. Zuñiga recuperó la pelota y remató desde fuera del área, pero su disparo se fue desviado.

12'

El conjunto visitante intenta controlar la posesión del balón, pero Everton los presionan en la salida e impiden el juego de la U.

10'

¡Gol anulado de Everton! El árbitro del partido cobró infracción contra De Paul.

9'

Falta a favor de Viña del Mar. Arias cometió infracción en contra de Cuevas en el borde del área de la U.

6'

¡Llegó la U! Contreras intentó habilitar a Larrivey, pero Barroso interfirió al juvenil azul e impidió que este terminara la jugada.

5'

Medina recupera la pelota y Everton comienza a presionar a la U.

4'

La U recuperó la posesión e intenta crear opciones de peligro contra Everton.

3'

El partido se reanuda. Everton mantiene la posesión del balón.

2'

¡EXPULSADO CAMILO MOYA!

1'

Zuñiga está en el suelo tras recibir un golpe de Moya. Hay llamado desde el VAR por una posible tarjeta roja para el jugador de la U.

1'

¡Comenzó el partido en el Sausalito!

¡Los jugadores ya ingresan al terreno de juego del Estadio Sausalito!

Los equipos siguen preparándose para el inicio del partido.

¡Formación de Universidad de Chile!

De Paul; Carrasco, González, Arías, Barrios; Moya, Espinoza, Aránguiz; Contreras, Larrivey y Gatica.

¡Everton presentó su once inicial para enfrentar el partido frente a Universidad de Chile!
Torgnascioli, Barroso, Madrid, Cuevas, Bravo, Echeverría, Berríos, Oyarzún, Medina, Zúñiga, Canozales.

¡Acaba de finalizar el partido entre Audax Italiano y Palestino en La Pintana! Los 'árabes' se quedaron con esta nueva versión del clásico de colonias y logró alejarse del fondo de la tabla e impidieron que Audax se acercara a Colo Colo.

En el último partido disputado entre Everton y Universidad de Chile, los 'ruleteros' se impusieron por 1-0 al equipo que por aquel entonces era dirigido por Rafael Dudamel. El gol de aquella oportunidad fue convertido por Cecilio Waterman.

EVERTON

Los 'ruleteros' llegan a este partido tras lograr sumar una victoria por 2-0 frente a La Serena.

Los dirigidos por Roberto Sensini están en la lucha por el acceso a las copas internacionales, tras los buenos resultados obtenidos durante la temporada.

De lograr una victoria, entraría a los puestos de clasificación directa y complicaría a Universidad de Chile en la lucha por llegar a la Copa Sudamericana.

UNIVERSIDAD DE CHILE

Los 'azules' llegan a este partido tras sufrir un amargo empate frente a Deportes Antofagasta, partido donde perdieron a cinco jugadores por lesión.

Los dirigidos por Esteban Valencia no han logrado sumar una victoria en tres fechas, tras superar a Unión Española el 13 de septiembre.

¡Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Everton de Viña del Mar y Universidad de Chile! El encuentro se disputará en el Estadio Sausalito de Viña del Mar.