U. de Chile 0 - 1 Audax Italiano: crónica, goles y resultado

El jugador de Universidad de Chile Mauricio Morales, izquierda , disputa el balón contra Osvaldo Bosso de Audax Italiano durante el partido de primera divis

Así vivimos el U. de Chile - Audax Italiano (0-1)

Lo dejamos hasta aquí, amigos de AS. ¡Gracias por acompañarnos!

No hay caso con la U: ahora cae ante Audax Italiano en Rancagua

U. de Chile 0 - Audax Italiano 1

LA CRÓNICA AS | Los pupilos de Valencia no pudieron con los itálicos y sumaron su quinto partido en fila sin saber de alegrías en el torneo. El festejo de la visita llevó la firma de Palacios. Muñoz fue clave.

90+8'

¡Final del partido!

90'

Se jugarán siete minutos más.

88'

Rodríguez marcaba el empate tras un rebote de Muñoz, pero el juez cobró posición de adelanto.

87'

Ahora fue Sandoval el que intentó de distancia. Muñoz respondió otra vez.

83'

Henríquez ingresa por Cornejo en Audax.

78'

Espinoza remató de distancia y Muñoz se quedó con la pelota. El portero ha sido clave.

76'

Muñoz y Rodríguez reemplazan a Gatica y Aránguiz, respectivamente, en la U.

68'

Ochoa ingresa por Aedo en Audax.

67'

Montecinos y Casanova chocaron tras un tiro libre. Los futbolistas deben ser atendidos.

65'

Sandoval reemplaza a Contreras en la U.

57'

Aránguiz envió un centro que se colaba en el segundo poste de Muñoz, pero el meta reaccionó.

53'

Montecinos ingresa por González en Audax.

50'

Aránguiz probó de tiro libre: ¡su disparo se fue muy cerca!

49'

Gatica lanzó un centro con veneno desde la izquierda, pero Contreras no alcanzó a conectar.

45'

0
45+4'

¡Final del primer tiempo!

45'

Se jugarán cuatro minutos más.

44'

Morales intentó con un remate de distancia que dio en el costado de la malla.

43'

La U no puede encontrar la fórmula para llegar al empate. Lo intenta, pero con poca claridad.

33'

Amarilla para Aránguiz en la U.

28'

Larrivey quedó solo ante Muñoz, pero falló. De todos modos, el juez le cobró mano en el control.

25'

Muñoz volvió a aparecer en escena: esta vez para impedir el gol de Arias. El defensor cabeceó potente en el área.

22'

Gatica exigió a Muñoz con una media vuelta. El portero, eso sí, triunfó al despejar la pelota.

Palacios abre la cuenta en Rancagua. Un gran pase de Cabrera lo deja solo ante De Paul y no falla de derecha. Casanova quiso despejar, pero no alcanzó.

19'

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE AUDAX!!!

17'

Aránguiz recibió desde la izquierda y remató elevado.

16'

Contreras se animó con un carrerón hasta la línea de fondo y consiguió un córner.

15'

Después de cuatro minutos, se confirma la anulación del gol de Arias. Seguimos 0-0.

12'

El juez está escuchando al VAR...

11'

Arias convertía para la U, pero el zaguero estaba adelantado. Era la primera jugada de peligro del partido.

9'

Amarilla para Fernández en Audax.

7'

Audax Italiano hace circular el balón, pero no logra hacer daño. Muy tímido el inicio del partido.

3'

Por ahora no hay grandes acciones en El Teniente.

¡¡¡Ya se juega en Rancagua!!!

18:28

¡La U y Audax ya están en el césped de El Teniente!

18:27

Mientras se escucha el aliento de Los de Abajo para la U, los árbitros ingresan a la cancha.

18:10

Estamos a 20 minutos del arranque del duelo entre la U y Audax. El Huevo Valencia y Vitamina Sánchez, frente a frente.

U. DE CHILE

Thomas Rodríguez llegó para la temporada 2021, procedente de Unión La Calera, pero no ha podido encontrar espacio en un equipo lleno de altibajos.

Con Joaquín Montecinos a la cabeza, Audax se hace presente en el recinto de O'Higgins:

¿Cómo está la cancha de El Teniente? A priori, en muy buenas condiciones:

El plantel de Esteban Valencia ya llegó al estadio:

Así luce el vestuario de la U:

El presente de los equipos

Universidad de Chile suma cuatro partidos en línea sin saber de triunfos en el campeonato. Perdió con Colo Colo, Santiago Wandereres y Everton, y empató con Deportes Antofagasta. Por lo mismo, una victoria este jueves es una obligación para los pupilos de Esteban Valencia, quienes son séptimos con 34 puntos.

Audax Italiano, por su parte, también quiere reencontrarse con las alegrías, tras caer en la última fecha con Palestino. En la tabla de posiciones, los itálicos son terceros con 41 puntos y, de ganar, igualarían la cosecha de Universidad Católica (44), cuadro que escolta a Colo Colo.

¡Buenas tardes, amigos de AS! Sean bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Universidad de Chile y Audax Italiano, válido por la fecha 26 del Torneo Nacional. El árbitro del partido será Felipe González.