Dzeko 33',Vidal 57',de Vrij 66'
S. Tiraspol SHF
1
Thill 51'

Inter de Milán 3, Sheriff Tiraspol 1, Champions League: goles, resultado y resumen

Fin del partido: Inter de Milán 3-1 Sheriff Tiraspol

Vidal y 11 más: los goleadores chilenos en Champions

Chilenos por el mundo

Conoce a los chilenos goleadores en Champions League.

90+3'

¡Fin del partido en Milán!

90'

Se jugarán tres minutos más.

89'

Serafim Cojocari ingresó por Adama Traoré.

86'

Cojocaru es amonestado en la visita.

85'

Aleksandar Kolarov y Stefano Sensi reemplazaron a Perisic y Brozovic en el Inter.

83'

Maxim Cojocaru ingresó por Kolovos en el Sheriff.

82'

Lautaro Martínez se apuró, le ganó la posición a Perisic, le dio con todo y el palo impidió su gol.

75'

En el Inter ingresaron Alexis Sánchez y Roberto Gagliardini por Dzeko y Vidal.

74'

En el Sheriff: Boban Nikolov ingresó por Edmund Addo.

69'

Perisic la quiso picar, pero el portero visitante estuvo atento.

Córner servido por Marcelo Brozovic, pivoteo de Dumfries y derechazo de Stefan de Vrij junto a un palo.

66'

¡GOL DEL INTER!

65'

Cabezazo de Lautaro Martínez y el balón se desvía en su marca en área chica.

63'

El Sheriff busca igualar, pero no logra servir un buen centro.

Dzeko recibió en 3/4 de cancha, vio a Arturo Vidal pasar por la espalda, lo asistió, el chileno le dio de zurda al primer palo y pese a que el portero Celeadnic la tocó, el balón igualmente ingresó al arco.

57'

¡GOL DEL INTER! ¡GOL DE ARTURO ERASMO VIDAL PARDO!

55'

Otra vez el Inter: Dzeko prolongó por izquierda con Perisic, el croata sacó un misil y el palo evitó el segundo gol interista.

54'

Otra vez se apuró Dumfries y elevó dentro del área.

53'

Alessandro Bastoni sustituyó al amonestado Dimarco.

De tiro libre, Sébastien Thill la puso en el palo más lejano de Handanovic y puso la igualdad.

51'

¡GOLAZO DEL SHERIFF!

50'

Primera amarilla del partido para Dimarco, que cortó un carrerón de Bruno da Silva.

48'

Remate de Dimarco desde la izquierda. Dio en la parte posterior de la red.

¡Comenzó el segundo tiempo!

Stjepan Radeljić reemplazó a Frank Castañeda.

0
45'

¡Fin del primer tiempo en Italia!

42'

Remate peligroso de Ivan Perisic y el portero Celeadnic evitó el segundo.

40'

¡Tuvo el empate el Sheriff! Cristiano apareció solo por la izquierda, pero su remate fue al primer palo de Samir Handanovic y el capitán del Inter la controló.

Córner desde el sector ofensivo izquierdo del Inter, Arturo Vidal pivoteó y Dzeko recibió para abrir la cuenta.

32'

31'

Tiro libre de Dinmarco, que en vez de buscar el centro buscó el segundo palo y el portero Celeadnic se lució manoteando al córner.

28'

Dimitris Kolovos encabezó una contra, se demoró en definir y se fue quedando sin ángulo.

27'

Se lo vuelve a perder el Inter: jugada que comenzó Arturo Vidal, la tocó Barella y terminó con Dumfries ingreando por derecha, el holandés se apuró y desvió.

25'

Probó Nicoló Barella de distancia y elevó.

17'

Zurdazo elevado de Dimarco cuando entraba al área.

16'

¡La tuvo el Inter! Recuperación rápida, pelota para Dzeko, que tuvo que apurarse y finalmente el portero Dumitru Celeadnic logró evitar la anotación con el pecho, tras una salida veloz.

15'

Contra ataque del Inter en el que Dzeko habilita a Denzel Dumfries y el holandés llegó al área cayéndose.

14'

Al Inter le cuesta encontrar el balón y la visita empieza a lanzar centro tras centro.

9'

Córner servido por Federico Dimarco y cabezazo incómodo de Stefan de Vrij, que termina elevando.

4'

Débil remate de Fernando Constanza que se desvió en un defensa. La primera de la visita.

2'

Cabezazo desviado de Edin Dzeko.

1'

¡¡Comenzó el partido!!

El Giuseppe Meazza listo para recibir el duelo por la tercera fecha del Grupo D de la Champions League. El recinto ubicado en Milán albergará el partido entre los 'Nerazzurros' y las 'Avispas'.

El 'Rey' va de titular y busca sumar uno de los pocos títulos que se le han resistido: la Champions League. En la previa al duelo ante Sheriff, el mediocampista chileno subió esta fotografía.

Inter de Milán viene de una durísima derrota ante Lazio por la Serie A. Los lombardos cayeron en el Stadio Olimpico, complicando sus opciones en la cima del Calcio. Napoli, el actual puntero, ya se escapó y suma 24 unidades, contra 17 del Inter.

¡Este es el once que escogió Simone Inzaghi para el duelo ante el cuadro moldavo! Arturo Vidal será titular.

Para el cuadro de Vidal, Alexis y compañía es un encuentro clave, ya que aún no logran sumar victorias en la presente edición del torneo de clubes más importante del mundo. Para ello, deberán derrotar nada menos que al sorpresivo líder del grupo, Sheriff, que suma seis unidades tras dos partidos jugados. El 'Nerazzurro', en tanto, solo registra un punto, tras su igualdad ante Shakhtar en Ucrania.

¡Buenas tardes, amigos de AS! Damos inicio a una nueva retransmisión en vivo y en directo online, esta vez del duelo que disputarán Inter de Milán y Sheriff por la tercera jornada de la Champions League. El partido se jugará en el estadio Giuseppe Meazza, a partir de las 16:00 (hora chilena).