3
Nicolás Guerra 29', 79',Maximiliano Quinteros 70'

AUDAX ITALIANO 0 - ÑUBLENSE 3

Ñublense vence a Audax y se acerca a la Sudamericana

El equipo de Pablo "Vitamina" Sánchez dejó pasar una gran oportunidad de presionar a los de arriba. Nicolás Guerra anotó dos goles y fue la gran figura.

FELIPE ZANCA/PHOTOSPORT

Audax Italiano desperdició una gran oportunidad y en condición de local cayó por 3-0 frente a un Ñublense que estuvo intratable en el comienzo de la fecha 27 del Campeonato Chileno 2021.

En el Municipal de La Pintana, Ñublense sacó ventaja en el primer tiempo con la revancha de Nicolás Guerra. El ex Universidad de Chile falló un gol increíble en la derrota ante Unión La Calera en Chillán y lo único que quería era anotar.

Y lo hizo. En el minuto 30, el propio Guerra recuperó un balón tras una mala salida de Carlos Labrín, hubo una serie de rebotes, no pudo sacar la pelota Manuel Fernández, y el '9' apareció para definir con un toque de derecha.

El gol confundió a Audax, que se mostró extrañamente poco fino en los metros finales. En el inicio del segundo tiempo, en dos contraataques, Ñublense casi anota el segundo. El primero lo fallaron y en el segundo, Maximiliano Quinteros disparó al primer palo y el arquero Joaquín Muñoz evitó la conquista.

Con el paso de los minutos la situación no cambió y Ñublense encontró el 2-0 en el minuto 71. Fue una gran jugada de Matías Moya por la izquierda, que terminó en un centro conectado por el artillero Quinteros.

Ya en los 80', Guerra finiquitó todo con un golazo, clavando el balón junto al palo más lejanos del portero Muñoz.