2
Joaquin Correa 59', 67'

Inter de Milán 2 - Udinese 0: goles, resumen y resultado

Final: Inter de Milán - Udinese (2-0), Serie A, en directo

Con esto despedimos el minuto a minuto de la victoria del Inter frente al Udinese. Agradecemos a todos aquellos que nos acompañaron en esta mañana de fútbol. ¡Que tengan un buen domingo!

¡Estas fueron las estadísticas del partido!

0
90+3'

¡Final del partido! El Inter de Milán venció por 2-0 al Udinese gracias a los goles del 'Tucu' Correa.

90'

¡Tres minutos de tiempo agregado!

88'

¡Cambio en el Udinese!

Entra: Soppy
Sale: Molina

85'

¡Cambio en el Inter!

Entra: DiMarco
Sale: Perisic

81'

¡GOL ANULADO DEL UDINESE!

79'

¡Cambios en el Inter!

Entran: Lautaro Martínez y Sensi.

Salen: Dzeko y Barella.

78'

¡Lo tuvo Pereyra! El argentino probó desde fuera del área, pero su remate se fue sobre el travesaño.

72'

¡LO TUVO VIDAL! El 'King' remató de primera desde fuera del área pero su disparo se fue desviado por muy poco... ¡Despertó el Inter!

69'

¡CAMBIOS EN EL INTER!

Entran: Vidal y Sánchez
Salen: Correa y Çalhanoğlu

¡Doblete del 'Tucu' Correa! El argentino recibió un gran pase de Dumfries y definió al ángulo dejando sin opciones a Silvestri. El Inter controla el partido y el resultado.

67'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER DE MILÁN!

65'

Samir logró detener a Dzeko y paró el ataque del Inter.

¡El 'Tucu' Correa anota el primer gol del partido! Perisic habilitó a Correa en la mitad del terreno de juego con una gran cortina tras el pase de Bastoni. El Argentino encaró hacia el arco del Udinese y con un toque sutil logró abrir el marcador.

59'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER DE MILÁN!

57'

¡Cambios en Udinese!

Entran: Deulofeu y Walace
Salen: Success y Jajalo

55'

¡Lo que desperdició Dumfries! El neerlandés se equivocó en el pase y regaló una oportunidad clara de gol. El Inter sigue presionando...

52'

¡Fuera de juego de Perisic!

50

'¡Tarjeta amarilla para el 'Tucu' Pereyra!

49'

El remate de Brozovic se va desviado. Gran contragolpe del Inter que aprovechó el error del Udinese en la salida.

45'

¡Comenzó el segundo tiempo en San Siro!

Estas son las estadísticas del primer tiempo del partido.

0
45'

¡Final del primer tiempo!

44'

Inter no logra superar al Udinese. Los visitantes continúan resistiendo los ataques de los neroazzurro

41'

El eslovaco está criticando al árbitro del partido. El defensa no está de acuerdo con la decisión.

41'

Fuerte infracción de Skriniar sobre Success. Udinese tiene una oportunidad desde el balón parado.

38'

¡Tarjeta amarilla para Beto!

37'

¡SE SALVÓ EL UDINESE! Bastoni centró buscando a Ranocchia quien cabeceó y casi encuentra a Dzeko que no llegó a conectar el pase del italiano. El Inter continúa atacando, pero sin lograr marcar el primer gol del encuentro.

35'

¡Se reanuda el encuentro!

34'

Partido detenido. Los médicos del Udinese deben atender a Silvestri dentro del terreno de juego.

32'

¡Silvestri salva nuevamente al Udinese! El arquero logró interceptar un centro que iba dirigido a Dzeko.

27'

Inter continúa presionando al Udinese que ya no logra generar ocasiones de peligro...

25'

¡SILVESTRI SALVÓ AL UDINESE! Increíble atajada del arquero ante el remate de Barella. El rebote fue capturado por Dumfries, pero en segunda instancia el arquero volvió a detener el remate. Los jugadores del Inter reclaman penal sobre el neerlandés, pero el árbitro desestimó la infracción.

18'

¡Insiste el Inter! Los locales están tomando el control de las acciones ofensiva del partido. Esta vez fue Ranocchia quien avisó con un cabezazo, pero que se fue sobre el travesaño.

16'

Barella está empujando el ataque del Inter. Una vez más el italiano remató desde fuera del área, pero se fue desviado.

14'

¡Otra vez Barella! El internacional italiano volvió a rematar hacia el arco del Udinese, esta vez su disparo se fue sobre el travesaño.

13'

¡Avisó el Inter! Dzeko lideró el contragolpe del Inter. El bosnio habilitó a Barella quien remató pero su disparo fue contenido por Silvestri, es la primera llegada del conjunto local.

10'

¡Tiro de esquina para Udinese!

8'

El Inter aún no crea opciones reales de peligro. El Udinese lo está anulando en la mitad del terreno de juego.

4'

¡Avisó el Udinese! Success forzó el error de Bastoni y le robó el balón. El nigeriano centró buscando a Beto quien remató, pero el balón fue detenido por Handanovic.

2'

Udinese no logra tener la posesión, pero aguanta la presión hasta la mitad del terreno de juego.

1'

Inter controla la posesión tras recuperar el balón, pero no supera la mitad de cancha.

1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO EN SAN SIRO!

¡Los equipos ya salen al terreno de juego!

Calentamiento en San Siro

¡Los equipos ya están preparándose para el inicio del partido!

Inter pelea por acercarse a los lideres

El equipo dirigido por Simone Inzaghi está peleando por acercarse a los lideres que aún siguen invictos. Hoy, el Napoli visitará a la Salernitana y la Roma recibirá al AC Milan.

PTPJPGPEPP
12810910
22810910
32110631
41910613
51911542

Así llegan los equipos. En los últimos seis partidos Inter ha sumado 3 victorias, un empate y una derrota, mientras que Udinese tiene una racha de cuatro empates y una derrota.

¡Formación del Udinese!

¡Esta será la formación de los visitantes para enfrentar al Inter!

Formación Inter de Milán

¡El Inter de Milán formará de la siguiente manera!

Inter de Milán

El equipo dirigido por Simone Inzaghi ha sumado dos victorias, un empate y una derrota en sus últimos cuatro partidos por Serie A. En su último encuentro venció por 2-0 como visitante al Empoli.

En el último enfrentamiento entre el Inter de Milán y Udinese que se jugó el 23 de mayo, el equipo de la ciudad de la moda goleó por 5-1 a los visitantes.

El Udinese no vence al Inter como visitante desde el 16 de diciembre del 2012. En aquella oportunidad los Friulani ganaron por 3-1.

Udinese

El conjunto visitante viene de empatar sus últimos cuatro partidos por la Serie A. En todos sus partidos ha obtenido el mismo resultado (1-1) y comienza a complicarse con la parte baja de la tabla.

El ex equipo de Alexis Sánchez marcha en la décimocuarta posición de la Serie A y solo ha sumado 11 unidades.

¡Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre el Inter de Milán y Udinese! El partido corresponde a la fecha 11 de la Serie A y se disputará en el Estadio Giuseppe Meazza de la ciudad de Milán.