2
Joaquin Correa 59', 67'

CHILENOS POR EL MUNDO

Alexis y Vidal fueron parte de una nueva victoria del Inter

Los chilenos ingresaron en el segundo tiempo y ayudaron a controlar el resultado que mantiene al conjunto en la lucha por el título de la liga italiana.

Este domingo, por la fecha 11 de la Serie A del fútbol italiano, Inter de Milán venció por 2-0 a Udinese en el Estadio Giuseppe Meazza. Alexis Sánchez y Arturo Vidal ingresaron en el minuto 68'.

El cuadro local logró adelantarse en el marcador recién en el minuto 59' con gol de Joaquín Correa. El Inter continuó la presión sobre el Udinese y en el 67' el argentino volvió a anotar para los neroazzurros.

Un minuto más tarde, el técnico Simone Inzaghi haría ingresar a Alexis Sánchez y Arturo Vidal, quienes mostraron desde el primer momento un juego agresivo sobre las líneas defensivas del Udinese.

En el 72' Vidal tendría su oportunidad de gol. El chileno recibió un gran pase de Dzeko y el chileno remató de primera desde fuera del área, pero su remate se fue cerca del palo izquierdo de Silvestri.

A los 83' el Udinese pudo descontar gracias a Gerard Deulofeu, quien con un remate raso superó a Handanovic. Las celebraciones de los visitantes se vería interrumpida debido a un fuero de juego que anuló el tanto del ex Barcelona.

Con esto, el Inter de Milán se mantiene en la tercera posición con 24 unidades y quedó a cuatro puntos de los punteros, Napoli y AC Milan. En la próxima fecha, el equipo de los chilenos deberá enfrentar el clásico "della madonnina" frente al ya mencionado AC Milan.