Santiago Morning
0

COPA LIBERTADORES

Santiago Morning cayó en su debut frente a Cerro Porteño

El conjunto bohemio perdió por 1-0 frente a Cerro Porteño en la primera jornada de la Copa Libertadores femenina. El travesaño evitó el empate en el último minuto.

Santiago Morning cayó frente a Cerro Porteño por 1-0 en su debut por la Copa Libertadores femenina 2021.

El único gol del partido llegó en el minuto 36 tras un error en la salida del conjunto bohemio. Lourdes Olivera aprovechó la ocasión y definió con una volea en el área chica de Santiago Morning.

En la segunda parte, el equipo nacional buscaría la igualdad. En el último minuto del encuentro Karen Araya recibió un pase dentro del área y quiso sorprender con una volea, pero el travesaño impidió el empate Santiago Morning.

Con esto las chaguitas deberán sumar una victoria en su próximo partido cuando enfrenten a Sociedade Esportiva Kindermann de Brasil por la segunda fecha del Grupo B de la Copa Libertadores femenina.