La Serena vs U. Católica, en vivo: Torneo Nacional 2021 en directo

Futbol, Deportes La Serena vs Universidad Catolica.
 Fecha 32, campeonato nacional 2021.
 El jugador de Deportes La Serena Lucas Alarcon, derecha, disputa  el balón contra Diego Valencia de Universidad Catolica durante el partido de primera d

Segundo tiempo de: Deportes La Serena 0 - 1 Universidad Católica, en vivo: Torneo Nacional 2021

¡Muchas gracias a todos por acompañarnos en el relato de este encuentro! Universidad Católica superó por 2-0 a Deportes La Serena en la fecha 32 del Torneo Nacional. Nos volvemos a encontrar muy pronto.

Montes y Parot mantienen la ilusión de la UC

LA SERENA 0 - 2 U. CATÓLICA

Revisa aquí la crónica de AS sobre la victoria de la UC frente a La Serena.

90+4'

FINAL EN LA PORTADA. Universidad Católica logró sacar adelante el compromiso y venció 2-0 a Deportes La Serena. Clemente Montes y Alfonso Parot anotaron los goles del triunfo Cruzado.

92'

Cambio en la UC.

Ingresa: Cristobal Finch
Sale: Germán Lanaro

88'

Toca y toca La Serena cerca del área rival, pero no logran concretar.

83'

Fuerte choque entre Benitez y Aued. Ambos jugadores quedan resentidos en el piso.

81'

Cambio en La Serena.

Ingresa: Santiago Dittborn
Sale: Jimmy Martínez

75'

Lucas Alarcón logra despejar y hay tiro de esquina para la UC. Los locales se vieron muy afectados con el segundo gol.

Alfonso Parot se vistió de mago e hizo lo que quiso. El lateral desde su banda se pasó a uno, dos, tres, hasta un cuarto, entró en el área y sacó un remate al primer palo del portero López, dejándolo sin chances de contenerlo. El balón rebotó en el palo y entró para marcar el segundo para los Cruzados.

70'

69'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA UC!

65'

¡QUÉ REMATE Y QUÉ TAPADÓN! Juan Leiva se atrevió fuera del área a sacar un tremendo remate. Sin embargo, el portero López estuvo fenomenal para despejar el remate al tiro de esquina.

61'

Falta de Sebastián Leyton sobre Zampedri y el juez decide amonestarlo con amarilla. Peligroso tiro libre a favor de la UC.

60'

¡MUUUUUUY CERCA! Buen remate sacó Leonardo Valencia que pasó casi rozando el palo. Saque de fondo para la UC.

59'

Tiro libre peligroso a favor de los locales. Leo Valencia va rematar.

59'

Cambio en la UC

Ingresa: Fabián Orellana
Sale: Clemente Montes

55'

¡Toda La Serena reclama! Benitez no soltó el balón, mandándose una buena jugada individual, y en el borde el área Lanaro lo interceptó. Sin embargo, el juez no cobró falta.

51'

La Serena comienza a dominar el balón pero no tienen opciones de llegar al área rival.

49'

SE ATREVIÓ Y REMATÓ. Leyton fuera del área, sin previo control, remató un fuerte disparo que se va por poco desviado del arco de Pérez. Se acerca La Serena.

45'

¡Comenzó el segundo tiempo!

Ingresa: Sebastián Leyton
Sale: Matías Fernández

45+2'

Final del primer tiempo en La Portada.

45+1'

CAAASI LA CATÓLICA. Tremendo centro y Parot cabeceó solo. López seguro en el arco.

45+1'

Tiro libre a favor de la UC, tras infracción de Valencia sobre Leiva. Gran oportunidad para los cruzados.

43'

Tarjeta amarilla para Sebastián Pérez por demorar el saque.

43'

Matías Fernández buscó el olímpico pero se va muy cerrado el disparo. Saque de fondo para la UC.

42'

Díaz intentó sacar un centro y rebota en Asta-Buruaga. Nuevo tiro de esquina para La Serena.

36'

¡CAAAAAASI LA SERENA! Muy buen pase de Benítez, donde César Múnder tomó el balón, se atrevió y remató fuerte y cruzado. Sin embargo, el balón se fue por poco desviado. Se acerca el conjunto de Basay.

33'

Cabezazo impecable de Facundo Agüero, pero Sebastián Pérez estuvo sólido en el arco.

33'

Nuevo tiro de esquina para La Serena. El cuarto en el partido.

31'

¡CASI DE NUEVO LA UC! Aparece Montes de nuevo que se la entrega a Luciano Aued, enviando un tremendo pase a Parot. El lateral envió un centro que Zampedri no alcanzó a llegar para rematar. Pierde una gran chance la UC.

24'

La jugada parte con un centro de Valencia que se paseó por todo el área de La Serena, termina agarrando el balón Aued enviando otro centro al área y Clemente Montes con un impecable cabezazo anotó el primero para la UC.

24'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSIDAD CATÓLICA!

21'

Buen centro de Munder, tras un tremendo pase de Valencia. El 'Zanahoria' Pérez muy seguro en el arco.

20'

Encaraba Munder, pero Lanaro llegó con lo justo para interceptar. Nuevo tiro de esquina para los papayeros.

19'

Montes la pierde en la mitad del terreno y juega La Serena. Partido muy parejo, pero sin llegadas claras.

16'

Benítez intenta mandar un centro tras una carrera en profundidad y el remate rebotó en Asta-Buruaga. Tiro de esquina para La Serena.

14'

Intenta atacar Munder por la banda, pero la defensa de la UC está muy sólida.

13'

Remate de Clemente Montes fuera del área que termina rebotando en un defensa de La Serena. Nuevo tiro de esquina para la UC.

11'

Tiro de esquina para la UC.

7'

Jugada personal de Jimmy Martínez que termina en tiro de esquina. Córner para La Serena.

9'

¡LA QUE PERDIÓ LEIVA! Tremendo contragolpe que llevó Juan Leiva y terminó de la peor manera la jugada con un muy mal pase a Zampedri que quedaba solo frente al arco. Desperdicia una tremenda chance la UC.

5'

Pase en profundidad para Diego Valencia, pero el delantero no alcanzó a llegar a ese balón. Saque de fondo para La Serena.

3'

Mueve la UC en la mitad del terreno y La Serena sale a presionar constantemente.

1'

Primera advertencia de la UC con un centro de Cornejo, donde Zampedri lo alcanzó a cabecear. Llega más Católica.

1'

¡Comenzó el partidooooo!

15:30

Los jugadores ya están en la cancha y se preparan para iniciar el compromiso.

15:20

Los jugadores ya hicieron el calentamiento previo y ahora se preparan para salir al terreno de juego.

Una cancha impecable es la que presentan en el Estadio La Portada.

La UC informa nuevo contagio y pierde a varios jugadores

U. Católica

Justo en estas instancias finales, la UC se ve afectada por casos de Covid-19, donde el club ya confirmó dos casos. Además, algunos jugadores quedaron fuera por ser considerados contactos estrechos.

Ivo Basay ya tiene su once listo para disputar el duelo ante la UC.

Los Cruzados siguen en la constante pelea por el liderato del Torneo Nacional junto a Colo Colo. Sin embargo, esta tarde tendrán un complicado desafio, ya que el Covid-19 atacó a la UC durante estos días, dejando marginado a varios jugadores del plantel.

Sin embargo, en los últimos compromisos, el conjunto de Paulo Paulucci ha mantenido una racha de triunfos y les ha permitido estar en el segundo puesto de la tabla con 59 puntos, a solo dos del líder Colo Colo.

Úlitmos resultados:

U. Católica 1-0 U. De Chile
U. Católica 4-0 Antofagasta
O'Higgins 1-3 U. Católica
Colo Colo 2-1 U. Católica
U. Católica 3-2 Santiago Wanderers

Paulucci ya confirmó su alineación, con una gran catidad de variantes tras sufrir por el Covid-19 y bajas por los jugadores que están nominados en la selección.

La Serena vive un complicado presente. Los 'papayeros' llevan más de un mes sin poder conseguir victorias, donde su último triunfo fue 2-1 ante Cobresal en La Portada.

Estos mismos malos resultados comienzan a complicar al conjunto de Ivo Basay, dejándolos en el puesto 12 con 35 puntos, a solo cuatro del descenso directo.

Últimos resultado:

Antofagasta 0-0 La Serena
La Serena 2-2 Huachipato
Palestino 3-3 La Serena
La Serena 1-4 Colo Colo
Melipilla 1-1 La Serena

¡¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com!! Hoy estaremos con el relato online, minuto a minuto, para el partido entre Deportes La Serena y Universidad Católica, válido por la fecha 32 del Campeonato Chileno 2021 y que se disputará a partir de las 15:30 horas en el estadio La Portada.