2
Zielinski 16',Mertens 77'

Inter 3 - Napoli 2

Arturo Vidal participa de la victoria del Inter sobre el Napoli

El volante chileno estuvo desde el minuto 62 en el importante triunfo que se gestó en el Giuseppe Meazza. Calhanoglu, Perisic y Lautaro, los goles. Alexis no fue citado por lesión.

El Inter de Milán volvió al triunfo. Tras empatar en el Derby della Madonnina, el equipo de Simone Inzaghi se impuso por 3-2 frente al Napoli en el Giuseppe Meazza. Arturo Vidal estuvo en la cancha desde el minuto 62, mientras que Alexis Sánchez no fue parte de la convocatoria porque se encuentra lesionado.

Los interistas demostraron firmeza en el juego, pero también en el aspecto mental. Más allá de que iniciaron abajo en el marcador, producto de la conquista de Zielinski (17'), no se derrumbaron. Fueron al frente y lograron celebrar con los tantos de Calhanoglu (25', de penal), Perisic (44') y Lautaro (61').

A los 78', Mertens le puso suspenso al juego tras marcar un golazo. Sin embargo, solo terminó siendo una postal para el recuerdo, pues el Inter logró quedarse con la ventaja, y Handanovic fue clave en aquello.

Con este resultado, el Inter de los chilenos llega a 28 puntos en la Serie A. Luego de 13 jornadas, es tercero y quedó a cuatro unidades del Napoli (2°, +14) y el Milan (1°, +18). De paso, la victoria dispara el ánimo de los nerazurri, quienes el próximo miércoles enfrentarán al Shakhtar Donetsk por la UEFA Champions League.