Dakar 2022

Quintanilla se aleja en el Dakar

El piloto chileno terminó en el puesto 26 y se alejó de los líderes. El mejor especialista nacional en motos fue José Ignacio Cornejo.

AFP7 vía Europa Press

Pablo Quintanilla nuevamente tuvo una jornada irregular y se alejó de los líderes en las motos del Rally Dakar 2022.

El chileno culminó la tercera etapa en el casillero 26, a 11 minutos y 50 segundos del ganador del día, el portugués Joaquim Rodrigues.

El chileno se encontraba muy cerca de los líderes hasta el antepenúltimo control, pero en la parte final de la etapa perdió mucho tiempo y retrocedió mucho en las posiciones.

Quintanilla se mantuvo séptimo en la clasificación general, aunque más lejos del puntero que sigue siendo el británico Sum Sunderland, a 16' 50''.

Al igual que en el día lunes, el mejor chileno en motos fue José Ignacio Cornejo, quien arribó 12°, a 5'17'' del ganador del día y subió un lugar en la tabla global, al 18° a 44'18'' del líder.