Rally Dakar

Quintanilla acaba segundo

El motociclista nacional acabó a tres minutos del líder y completó una muy buena competencia. Hpy ganó la duodécima etapa del rally.

AFP7 vía Europa Press

Pablo Quintanilla repitió su mejor actuación en un Rally Dakar. Al igual que en el 2020, el motociclista acabó en la segunda posición durante este nueva edición y quedó a poco más de tres minutos del campeón, el británico Sam Sunderland.

Además, el nacional fue el ganador de la duodécima etapa, que unió Bisha y Yeda, un tramo que cubrió 160 kilómetros. Así, Quintanilla pudo recortarle 3 minutos y 25' segundos al líder, lo que confirmó su segundo lugar general. En la estadística final, el chileno quedó a 3 minutos y 27 segundos del campeón.

Con esto, se confirma el gran paso de deportistas nacionales por el Rally Dakar2022, ya que Francisco 'Chaleco' López se alzó esta mañana con el título en prototipos ligeros.