90+9'

¡Fin del partido!

as.com
90+8'

¡Casi del Audax! Tiro libre de Henríquez que se fue cerrando y pasó muy cerca del poste izquierdo de Cortés.

as.com
90+8'

Se jugarán los últimos 60 segundos de partido.

as.com
90+7'

Amonestado Amor.

as.com
90+6'

Amonestados Fabián Torres en Audax y Villanueva en Colo Colo.

as.com
90+5'

Quedan cuatro minutos de juego.

as.com
90+1'

Buen cabezazo de Santos y Muñoz contiene.

as.com
90'

Se jugarán nueve minutos de descuento.

as.com
90'

Probó Aedo de distancia y respondió Cortés.

as.com
89'

¡Casi golazo de Colo Colo! Remate de distancia de Rojas y el palo salva a Audax.

as.com
85'

Nuevo cambio en Audax: Nicolás Aedo reemplazó a Palacios.

as.com
84'

Amonestado Roberto Cereceda.

as.com
78'

Una piedra y una moneda caen junto a Muñoz. El portero audino se la entregó a Lara. El partido se vuelve a detener.

as.com
74'

Tercer y cuarto cambio en Colo Colo: Christian Santos y Carlo Villanueva reemplazaron a Lucero y Gil.

as.com

Fue la segunda cartulina amarilla para Esteban Pavez. Por lo tanto, se va expulsado.

as.com
72'

Amonestado Pavez y traerá consecuencias...

as.com
72'

Se reanuda el juego con saque largo de Muñoz.

as.com
70'

Se detiene el partido. Lara conversa con Suazo y Osvaldo Bosso, los capitanes de cada equipo. Por altoparlantes se solicita no tirar objetos al terreno de juego.

as.com
69'

Amonestado Falcón tras una dura entrada sobre Henríquez.

as.com
67'

Cae Solari en el área y en Colo Colo piden penal. Lara lo desestima.

as.com
65'

Henríquez no logra servir un saque de esquina, pues la parcialidad de los albos está lanzando cosas a la cancha.

as.com
64'

Tercer cambio en la visita: Gonzalo Álvarez ingresó por Michael Fuentes.

as.com
61'

Segunda sustitución en el local: Cristian Zavala ingresó por Costa.

as.com
58'

Finalmente no hay penal, pero generó dudas que Estigarribia alcanzó a puntear un balón antes de que Suazo hiciera contacto con él.

as.com
57'

Nueva comunicación de Lara con el VAR por posible penal para Audax.

as.com

Balón largo de Cornejo buscando a Estigarribia, que le ganó la posición a Suazo, ingresó al área por la derecha, sacó un tiro cruzado que alcanzó a tocar en Emiliano Amor. El balón dio en el poste e ingresó.

as.com
53'

¡GOL DE AUDAX ITALIANO!

as.com
52'

Pablo Solari intentó sorprender a Muñoz con un globito y se la tiró a las manos.

as.com
49'

¡Juan Lara desestima el penal para Audax, pues en definitiva no hubo contacto de Rojas con Michael Fuentes!

as.com
48'

Lara va a revisar la jugada al VAR.

as.com
47'

¡Penal para Audax Italiano! Centro desde la derecha, recibió Fuentes en el sector izquierdo del ataque audino y hubo un pie muy en alto de Rojas. No dudó el árbitro.

as.com

¡Comenzó el segundo tiempo en el Monumental!

as.com

Audax Italiano también tiene cambios: Germán Estigarribia y Jorge Henríquez ingresan por Esteban Matus y Figueroa

as.com

Para este segundo tiempo Colo Colo hace su primer cambio: Jeyson Rojas reemplazó a Opazo.

as.com
El VAR le cobra dos penales a Colo Colo en menos de 10 minutos

Una situación poco usual ocurrió en estos primeros 45 minutos jugados en el estadio Monumental.

as.com

El equipo de Gustavo Quinteros gana con penal anotado por Juan Martín Lucero.

as.com
45+3'

¡Fin del primer tiempo en el estadio Monumental!

as.com
45'

Se jugarán tres minutos más.

as.com
42'

Muy complicado Opazo. No se ha podido recuperar tras el encontró con Falcón.

as.com
41'

Esteban Pavez es amonestado.

as.com
34'

Tiro libre elevado de Bryan Figueroa.

as.com
28'

¡Se lo perdió Colo Colo! Buena habilitación a Costa, el balón le quedó dando botes en área rival, pero remató suave al cuerpo de Muñoz.

as.com
25'

El árbitro desestimó el penal y se reanuda el juego en Pedrero.

as.com
25'

Hay comunicación de Lara con el VOR.

as.com
24'

Cae Michael Fuentes Vadulli en el área del Cacique y el árbitro lo desestima.

as.com
21'

Amonestado Nicolás Fernández. Se le escapaba el balón, fue fuerte abajo y se llevó por delante a Suazo.

as.com
20'

Se reincorpora Opazo.

as.com
19'

Calienta Jeyson Rojas.

as.com
18'

Muy complicado Óscar Opazo, tras engancharse con Maximiliano Falcón. El lateral recibe asistencia médica.

as.com
16'

¡TAPÓ JOAQUÍN MUÑOZ! Con borde interno y sin potencia le dio Costa, siendo un balón sencillo para el portero de los itálicos. Muñoz, además, alcanzó a desviar la segunda pelota.

as.com
15'

Gabriel Costa toma la responsabilidad.

as.com
14'

¡Nuevo penal para el Cacique!

as.com
13'

¡El árbitro va nuevamente al VAR!

as.com
12'

Asistencia médica para Gabriel Suazo, luego de un toque abajo de Nicolás Fernández dentro del área. El capitán de Colo Colo cayó mal y acusa un fuerte dolor en el codo. El árbitro no cobró penal, pero lo cierto es que el lateral audino nunca tocó el balón.

as.com
10'

Amonestado Carlos Labrín tras foul a Lucero.

as.com

Lucero tomó la responsabilidad, le dio fuerte, cruzado y abrió la cuenta.

as.com
7'

¡GOL DE COLO COLO!

as.com
6'

Se prepara Lucero...

as.com
6'

Amonestado Fernando Cornejo luego de que el balón diera en su brazo dentro del área.

as.com
5'

Juan Lara determina que hay penal para Colo Colo.

as.com
5'

¡El árbitro va a revisar la jugada al VAR!

as.com
4'

Hay comunicación de Juan Lara con el VOR por la jugada anterior.

as.com
3'

Tiro libre lanzado por Leonardo Gil, el balón pegó en la barrera y los albos reclaman mano penal.

as.com
2'

Falta para Colo Colo en campo rival. Infracción de Fabián Torres a Juan Martín Lucero en la medialuna del área audina.

as.com

¡Comenzó en el estadio Monumental! ¡Ya juegan Colo Colo y Audax Italiano!